Именно никчемность не позволила тебе собрать клан...А ты и дальше винт людей в нежелании что-то делать)) надеюсь доходчиво?
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 18719
-
08.11.2017 11:54 #711Любопытный

-
08.11.2017 12:00 #712Гроза бездушных
Я опять вижу обвинения без доказательной базы, факты где? Где хоть один пример или пересказ? На форуме я два раза написал про ван шот, но это не оскорбление, а попытка раздраконить собеседника, что бы он сказал кто он. И заметь, один раз сработал такой трюк.
А вот в отличии от тебя, я могу обосновать лично твою никчемность и твоего кланчика:
Лично тебя я видел с трех разных сторон:
1. Злорадствовал в лол чат, когда Вас больше и смешные попытки показать свое превосходство в данном моменте. Выглядит это мягко говоря не очень и напоминает чем-то гиен. Странно, но уважение это не вызывает.
2. Понятно, что конечно из-за обиды, но когда Вас слили, какие то поиски отмазок вида, что нас больше и только числом можем. Это разве не попытка оправдать свою "никчемность"? Что бы Вы там не говорили про РЕДов, но я еще ни разу не видел (когда я онлайн на замесах), что бы кто-то из моего клана писал Вам что-то подобное, в моментах когда Вам дали по лицу или наоборот. А тот факт, что мы не сидим в писе и всегда выходим (в отличии от Вас), тебе это ни о чем не говорит? (даже когда заведомо нас меньше). Попробуешь оспорить, что с нашей стороны нет уважения к сопернику?
3. Ну и третья сторона, непонятное желание раздраконить меня. Фиг знает с чего ты взял, что меня легко вывести из себя... Но попытка не пытка. Мне лишь остается доставлять тебе удовольствие в этом, могу даже проиграть тебе в пвп... Кто знает, может это будет единственная твоя радость за всю твою игровую карьеру.
P.S. Я тут заметил одну странность, много людей говорят всякое про кланы РЕД. Кто-то пытается учить, кто-то осуждать, кто-то просто оскорблять. Самое странное, что все это идет в большей части от обычных мемберов вар кланов, которым далеко до понимания того, как управлять кланом и что делать.
И если конкретно говорить про Линсана, то он в отличии от многих ВСЕГДА выходит драться и будет умирать до последнего, а не стоять в писе и сочинять "что бы было, если ..."
Вот когда дорастешь до уровня убить меня в пвп, тогда я проглочу молча твои упреки, а так как ты еще недоросль, то выглядит это как моська....
А про убер доната, уже смешно читать. Писал много раз как это делается, и люди, которые умеют думать, уже давно сказали спасибо и хвастаются мне в пм своим прогрессом за советы. Ну, а ты дальше продолжай думать, как думаешь.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.11.2017 12:01 #713Гроза бездушных
-
08.11.2017 12:12 #714
-
08.11.2017 12:17 #715У наставника
-
08.11.2017 13:01 #716Гроза бездушных
А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.11.2017 13:10 #717
-
08.11.2017 13:13 #718
Господин Флагрейт, в тему того, что Ред выходит из писа даже при численной нехватке(что, позволю заметить, бывает ну совсем до безобразия редко и не даёт объективно оценить столь прекрасное качество). Я лично помню ваше присутствие на минувшем замесе у входа во Дворец. И после того, как гильдии Террас и Ордер выбили Редов и их друзей с площадки с нипом, я не заметила никаких сражений до последнего, хотя там были и вы и даже всемогущий Линсан. Люди прибавлялись на скалах от призывов, но маялись тем, что со скал убивали подлетавших Ордеров, пока Террасы не решили пожертвовать позиционным преимуществом и не накрыли оппозицию на тех же скалах.
Что послужило исключением из правила "выходим из писа и сражаемся до последнего"?

-
08.11.2017 13:18 #719Гроза бездушных
-
08.11.2017 13:25 #720
У нас не принято накрывать ребафающихся ребятишек с призывами без крайней необходимости или важности такого финта для переломления хода замеса, воспитание не позволяет. Скалы находятся буквально в нескольких метрах от писа, и подниматься к вам было затруднительно в том числе по этой причине - хочешь кинуть сару в шальную лучнику, а она уже на том камешке, который к селению и к пису относится. Собственно, часть удирающих после нашего призыва этим и воспользовалась. Думаю, простите нахождение не в писе, а в непосредственной к нему близости, учитывая также тот аспект, что в остальных случаях замесов на мирной жизни или в Мейгуре Красный альянс всегда до последнего давил своих противников, жертвуя оппозиционным преимуществом и не гнушаясь пустить на мясо влетающих варов, но никак не решал подождать минуток пять-семь.