+ Ответить в теме
Страница 72 из 1872 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 18719
    Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Именно никчемность не позволила тебе собрать клан...А ты и дальше винт людей в нежелании что-то делать)) надеюсь доходчиво?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от acdng4 Посмотреть сообщение
    Флаг, ты слишком голословен в своих постах, особенно учитывая, что даже не владеешь инфой о серверах которые объеденили. Ну а то, что ты через раз всех ваншотами называешь, уговариваешь представится нонеймов, которым ты вроде как не собирался отвечать, но не пропускаешь не единого поста...это не понты и чсв? Тебе тут никто ничего не должен, ты просто убердонат, тебе это прав г прибавляет
    Я опять вижу обвинения без доказательной базы, факты где? Где хоть один пример или пересказ? На форуме я два раза написал про ван шот, но это не оскорбление, а попытка раздраконить собеседника, что бы он сказал кто он. И заметь, один раз сработал такой трюк.

А вот в отличии от тебя, я могу обосновать лично твою никчемность и твоего кланчика:
    Лично тебя я видел с трех разных сторон:
    1. Злорадствовал в лол чат, когда Вас больше и смешные попытки показать свое превосходство в данном моменте. Выглядит это мягко говоря не очень и напоминает чем-то гиен. Странно, но уважение это не вызывает.
    2. Понятно, что конечно из-за обиды, но когда Вас слили, какие то поиски отмазок вида, что нас больше и только числом можем. Это разве не попытка оправдать свою "никчемность"? Что бы Вы там не говорили про РЕДов, но я еще ни разу не видел (когда я онлайн на замесах), что бы кто-то из моего клана писал Вам что-то подобное, в моментах когда Вам дали по лицу или наоборот. А тот факт, что мы не сидим в писе и всегда выходим (в отличии от Вас), тебе это ни о чем не говорит? (даже когда заведомо нас меньше). Попробуешь оспорить, что с нашей стороны нет уважения к сопернику?
    3. Ну и третья сторона, непонятное желание раздраконить меня. Фиг знает с чего ты взял, что меня легко вывести из себя... Но попытка не пытка. Мне лишь остается доставлять тебе удовольствие в этом, могу даже проиграть тебе в пвп... Кто знает, может это будет единственная твоя радость за всю твою игровую карьеру.

P.S. Я тут заметил одну странность, много людей говорят всякое про кланы РЕД. Кто-то пытается учить, кто-то осуждать, кто-то просто оскорблять. Самое странное, что все это идет в большей части от обычных мемберов вар кланов, которым далеко до понимания того, как управлять кланом и что делать.
    И если конкретно говорить про Линсана, то он в отличии от многих ВСЕГДА выходит драться и будет умирать до последнего, а не стоять в писе и сочинять "что бы было, если ..."

Вот когда дорастешь до уровня убить меня в пвп, тогда я проглочу молча твои упреки, а так как ты еще недоросль, то выглядит это как моська....

А про убер доната, уже смешно читать. Писал много раз как это делается, и люди, которые умеют думать, уже давно сказали спасибо и хвастаются мне в пм своим прогрессом за советы. Ну, а ты дальше продолжай думать, как думаешь.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от acdng4 Посмотреть сообщение
    Именно никчемность не позволила тебе собрать клан...А ты и дальше винт людей в нежелании что-то делать)) надеюсь доходчиво?
    Я его не собирал... Но спасибо за еще один факт твоих умственных способностей и умения читать.

У наставника ROMANEVGENEVICH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    =)))) Зашло)
    Раз эта тема так популярна, есть кто из Перми?))
    я, сходку го?)

У наставника ROMANEVGENEVICH на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я его не собирал... Но спасибо за еще один факт твоих умственных способностей и умения читать.
    я вообще не с дракона и не играю на оффе, смешно слышать от тебя что мемберы не знают как управлять кланом и пишут тут?Ты сам не больше меня знаешь как управлять кланом

А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А в условиях не было, что я буду шамом. Я не плохо луком играю и еще помню как им играть )
    с луком тоже можно) а вот с сином сам дерись Тетра(

Господин Флагрейт, в тему того, что Ред выходит из писа даже при численной нехватке(что, позволю заметить, бывает ну совсем до безобразия редко и не даёт объективно оценить столь прекрасное качество). Я лично помню ваше присутствие на минувшем замесе у входа во Дворец. И после того, как гильдии Террас и Ордер выбили Редов и их друзей с площадки с нипом, я не заметила никаких сражений до последнего, хотя там были и вы и даже всемогущий Линсан. Люди прибавлялись на скалах от призывов, но маялись тем, что со скал убивали подлетавших Ордеров, пока Террасы не решили пожертвовать позиционным преимуществом и не накрыли оппозицию на тех же скалах.
    Что послужило исключением из правила "выходим из писа и сражаемся до последнего"?

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Господин Флагрейт, в тему того, что Ред выходит из писа даже при численной нехватке(что, позволю заметить, бывает ну совсем до безобразия редко и не даёт объективно оценить столь прекрасное качество). Я лично помню ваше присутствие на минувшем замесе у входа во Дворец. И после того, как гильдии Террас и Ордер выбили Редов и их друзей с площадки с нипом, я не заметила никаких сражений до последнего, хотя там были и вы и даже всемогущий Линсан. Люди прибавлялись на скалах от призывов, но маялись тем, что со скал убивали подлетавших Ордеров, пока Террасы не решили пожертвовать позиционным преимуществом и не накрыли оппозицию на тех же скалах.
    Что послужило исключением из правила "выходим из писа и сражаемся до последнего"?
    Привет, насколько я помню, мы были не в писе и ждали Вас на верху, Вы ждали нас внизу. Я не руковожу замесами, но сказали Вас ждать на полетах и мы ждали. Когда Вам надоело ждать, Вы ушли.
    Но мы же были не в писе. Я не прав?

У нас не принято накрывать ребафающихся ребятишек с призывами без крайней необходимости или важности такого финта для переломления хода замеса, воспитание не позволяет. Скалы находятся буквально в нескольких метрах от писа, и подниматься к вам было затруднительно в том числе по этой причине - хочешь кинуть сару в шальную лучнику, а она уже на том камешке, который к селению и к пису относится. Собственно, часть удирающих после нашего призыва этим и воспользовалась. Думаю, простите нахождение не в писе, а в непосредственной к нему близости, учитывая также тот аспект, что в остальных случаях замесов на мирной жизни или в Мейгуре Красный альянс всегда до последнего давил своих противников, жертвуя оппозиционным преимуществом и не гнушаясь пустить на мясо влетающих варов, но никак не решал подождать минуток пять-семь.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 1872 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права