Я знаю 4 райдерсов...блин был уверен что остальные это их твинки(
Октябрь так красиво все разложил, что лучше и не скажешь.
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 3807
-
01.04.2018 09:14 #711
-
01.04.2018 09:15 #712
-
01.04.2018 09:32 #713
Кстати после недели свего отсутствия в игре заметил явный спад активности мурров на пвп в мире. Жаль. Для тех кто не сидит в данжиках это грустное событие. МТВ вчера для стронгов фактически не состоялось. Мурки на сегодня прямо скажем тоже не соперник.
-
01.04.2018 09:39 #714
-
01.04.2018 11:16 #715
-
01.04.2018 11:44 #716
Кайнон, у тебя спина белая!
АХахах, шутка, с 1ым апреля. Она у тебя всегда чёрная(
-
01.04.2018 12:10 #717
-
01.04.2018 14:37 #718
Разумеется , если мы проиграем ТВ хате , то это будет эпикфейл. Но мы не будем кричать что тв не важно, только потому что мы его проиграли. мы просто пойдем и выиграем следующее.
А насчет остальных сфер - это каких?
Ремесло? Да. Мы будем пытаться чтото придумать. Но ремесло по важности не ТВ. И никогда им не станет. С точки зрения морали- вам предстоит забавный дележ 1 шапки на толпу народу. Среди которых есть например стронги. Про их отношение к союзникам я напишу ниже, когда буду отвечать на пост октября. Прочитай, много узнаешь о новых союзниках.
Что еще? хитклиф? Ну так мы его убиваем регулярно. С учетом того что нас меньше, то в процентном соотношении там все не так и страшно. Кроме того вам еще предстоят забавные моменты с его дележем. Поскольку чтобы убить хитклифа вам приходится собирать как минимум 2 клана часто, то будут вопли - вот мы убили хитклифа час назад, его зафармила хата а мы прикрывали. А сейчас нас муры отпистили, а где эта хата? Крабит?
все. Больше нету ничего, заслуживающего внимания.
То есть в мире если менее многочисленный клан действует грамотно, то с ним вообще сложно чтото сделать. Мы с таким большим составом не можем действовать совсем уж грамотно, но пытаемся. Кстати уже были ситуации в жизни муров когда противник имел тотальное превосходство везде. Именно тогда я и поругался со всеми этими гореПВПешниками. Которые думали что если нас больше, то можно вообще забить на дисциплину и погрязнуть в срачах. Результат известен. А ведь тогда мы еще и на ТВ были сильнее, и индивидуально у нас персы были помощней. ненамного но были.
А сейчас для вас все не так уж и радужно. Индивидуально мы сильней. Чтобы нас побеждать надо собирать в полтора -два раза больше сил. Что нам мешает просто ганкать вас на хитклифе. или гдето еще. Ничего не мешает, это и происходит. еще не начались крики в кч - где эти союзники, почему нас тут одних сливают?
Нельзя постоянно собирать зерг, и видеть перед собой пустое поле, где нет врагов. рано или поздно люди перестануть реагировать на такие призывы. Это все уже проходили.
Пока мы соответствуем всем критериям топ клана, о которых ты написал. и то что можно собрав весь альянс нас передавить - ничего не изменит. ЧТо с этим делать - вам еще предстоит разобраться.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2018 16:02 #719
Тут будут наши веговские воспоминания, но нашим новым союзникам, особенно союзникам стронгов стоит почитать, чтобы понять с ке они имеют дело. Грязи небудет, аналитики тоже, только факты.
Какой забавный пост. Его стоит пожалуй разобрать поподробнее.
Разобью для удобства по пунктам. лишнюю воду удалю.
1. Не очень понятно что значит сыпались. Райдерсы организованно перешли всем кланом в муры.
Причем в момент перехода в муры у Райдерсов был вар со Стронгами, которые нам кинули стронги по беспределу. То есть куда мы там переходим уже никого волновать не должно. Это даже уже не смена стороны. Стронги кинув нам вар сами сделали нас третьей стороной конфликта, предоставив свободу действий. Они были абсолютно уверены, что нам некуда деваться. Но не учли, что мы являемся крайне договороспособными. И вообщето уже 1 раз тоже самое делали, когда мирились со стронгами после обьявления нам вара от муров. Во вторых в Мурах есть власть. Те кто там нас не любит ( и лично меня) могут это делать в частном порядке. Власть сказала надо - они ответили - так точно.
По поводу вылитого друг на друга. Ну так я сколько у них крови выпил. Понятно за что они меня не любят.
А вот стронги вылили на меня дерьма не меньше, притом , сколько мы для них сделали.
За что? За то, что я утверждал, что если вы не возьмете себя в руки и не победите своеэго , не наладите дисциплину и не прекратите бесконечные срачи - у вас нет будущего? И мое предсказание сбылось. За это и правда стоит ненавидеть. Вот наши новые односерверники скоро убедятся в моих предсказаниях. И тоже будет как в анегдоте про чукчу. "русский сглазил, шайтан".
Кстати , для ваших новых друзей расскажу как этот вар райдерс стронгс начался.
После нашего выхода , мы продолжали вар с мурами. После того как мы взяли межсерверную шапку , где в конце пока роксон убивал врагов эльф выкопал шапку, нам сказали что вы не в альянсе ребята. Поэтому никакой доли от шапки вам не положено. Уже после этого мы могли кинуть стронгам вар, но сдержались. Просто многие, включая роксона сказали что ходить на ремесло больше не будут.
На этом ремесле мы получали постонные агры, которые обьяснялись тем, что у нас нету союза а значит они могут нас бить. После тогго как это случилось в моем присутствии я сделал скрин и инициировал дипломатическую разборку. В ней нам было обьявлено что поскольку альянса нет, то нас можно сливать. на следующем ремесле внезапно оказалось, что и мы с таким же успехом можем сливать стронгов. ВОТЭТОПОВОРОТ!!! Стронги чавойто обиделись и с криками "А нас то за шо?" обьявили нам вар.
Ну или вот еще хороший эпизод, мне понравился.
После нашего ухода мы разумеется все равно участвовали на тв против муров. Тогда нас было еще 5 кланов. Ставками рулил в стронгах крузик, который вне политики и вообще нормальный мужжик. Мы обсуждали тактику ставок и все было прекрасно. Притом что денег было мало мы регулярно обманывали муров . Было весело. Там сложилась ситуация, когда мы серьезно поджали зеванов. Остался последний штрих - выбить их с последней теры сверху. После чего они оказывались прижатыми снизу и их можно было вообще заблокировать в цунами. И сидеть ждать пока муры не придут и не освободят их. В общем эпизод был крайне интересный с точки зрения ТВешной стратегии.
Но тут внезапно некоторые стронги заметили, "что пля че за фигня такая"? У райдерсов тер больше чем у муров даже. Больше всех вообще. это как так. Ну так вы меньше тупили бы вначале, потеряв темп и у вас было бы столько же. Муры на вас даже не шли еще к тому времени, все потери исклбючительно сами своими руками.
В общем они выкрутили крузику руки и заставили его сделать идиотскую ставку, в результате которой вместо того чтобы прижать зеванов книзу их выпустили наверх на наши теры.
Это при том что все деньги с тех 10 тер мы ставили на общие ставки. Вот так , отдать теры союзников врагам. После чего общие ставки делаться перестали и каждый стал сам за себя.
Последняя расстановка показала умение стронгов ставить самим. Они в обьединенном с ривами виде проиграли зеванам без вариантов. Ни одной удачной ставки ни против муров ни против зеванов. Под удачной я подразумеваю не только прошедшую, а обманывающую, которая дает преимущество еще до тв. Весь марафон практически ходили отбирали теры у нейтралов, отдавая их мурам.
2. Ну вообщето да. С вами было покончено. После нашего ухода у вас была 1 атака на Муров за год. 1!!!
Еще 1 раз вам даже удалось выиграть в дефе. Тут мы не отрицаем, мы просто офилели в корень собирая пати на стронгов+ ревайвов по плюсу. Уже на следующем ТВ исправились.
Сейчас вопрос в одном - вы 4 клан сервера или таки уже 5. Стронги стронг. Скоро увидим.
3. Ты это. Закусывай иногда. Какие сливы на пвп. После нашего перехода в муры вы с ривами попытались собираться на большие замесы, типа наказать райдерсов. Но быстро выдохлись. Сейчас нам тут расскажут еще что стронги доминировали на веге перед обьединением серверов.
Там все пвп на веге было 2 сина против 3 призраков в мейгуре.
4. То есть ревайвы не разгромлены? Я не понимаю Тут некоторые говорят что стронги не распались, ты говоришь что ревайвы не разгромлены. Это противоречит одно другому. Либо стронги не распались и тогда ривов нет, либо стронги распались. Что кстати не факт что вернет ривов в строй. Место ривов в нынешней табели о рангах мы увидим не скоро. Ибо все наши союзные кланы с другой стороны и ривы им не интересны.
Но было бы интересно узнать у курсов , на которых ривы сейчас пошли, сколько человек на тв ривы выставят сегодня.
5. Чуть со стула не упал от смеха. В клане остались люди, для которых срач и нытье - норма жизни. Понятно что теперь у них все хорошо. Никто их не пытается ограничить в их норм.
Ливы у них прекратились. Ну так то несколько раз вар с гвардами чуть не начинался, после чего гварды тоже ушли в муры. А так все хорошо.
Про координацию на пвп и тв порадовало. 1 !!! ставка на муров. За год. Даже после того как слились с ривами. Для чего спрашивается обьединялись?
ПВП тоже не было.
На мтв собственно ветка такая была что там и воевать было не с кем. На пик где дрались муры с хейтами не шли.
Собстевнно когда стало известно что управление в клане получили александрия ( чьим представителем ты и являешься) то сразу было понятно что так и будет. Александрия собрание солоигроков. им на клан наплевать с большой колокольни. ЧТо такое тв и массовые мероприятия они не знают и знать не хотят. Их игра - фан на згд или в подобных местах.
6. Каких каких пвп? равных? А ну да. Когда сайнт и овер дерутся против витчера и макмафина это равное пвп. И вообще массзамес.
Про возросший онлайн хотелось бы поподробней. 2 сильнейших клана альянса обьединившись еле еле выставляли 80 человек на тв. Вдвоем. Вот это онлайн так онлайн. У нас тоже не лучше, но нам нужды не было. Смысл приходить на тв больше 90 человек. Вы же даже многориплы не делали ибо было не с кем. Со всеми включая последних оставшихся гвардов посрались.
7. Всмысле мимо. Я активно участвовал в этом марафоне и прекрасно видел как ваш обьединенный клан занял в нем 3 место. А могли и 4, то етсь вообще остаться без награды, но мурам было настолько пофиг что они не захотели вас опускать. Реально было вывести на 3 место гвардов. Кстати было бы смешно посмотреть как вы будете заставлять гвардов сливать теры чтобы не упасть ниже 3 места. Думаю гварды бы ушли от вас уже тогда, но и так неплохо получилось. Да собственно вас вообще даже на мтв не выпустить.
8. отвечаю на глупые вопросы.
- очевидно, что ревайвы разгромы сейчас. До того как они усилили стронгов они были обычные.
- Что такое фуллобзвон? У меня в 4 последних тв из бафов был какойто один или танк или прист или вар. Были у нас проблемы с составом тоже , что тут отрицать. Онлайн был 90 человек причем одни ДД. Но что за мифический фуллобзвон такой? Ну победили 1 раз да. Мы обнаглели в корень в тот день. Но уже дальше все стало на свои места. Последнее тв длилось 25 минут.
- Онлайн 80 у вас стал спустя пол года после нашего выхода , после того как вы обьединились с ривами. То есть 2 топ клана альянса обьединившись дали онлайн на тв 80 человек. Причем при не самом хорошем шмоте . Вообще никаких проблем с онлайном , че.
- Последний четвертый вопрос оставил специально как образец "каши в голове". Кто на ком стоял? Кто нибудь вообще понял что она в этом пункте спросила?
9. Нет. Она вторична для вас. Потому что вы - как я уже выше писал - люди формата ЗГД. Плевать вы хотели на клан. Пока вы сидели в александрии - это было нормально. Ну такая философия у вашей консты. У райдерсов философия одна, у вас другая. Но вы превратили стронгов в александрию. Для клана с такой историей это конец. Не может такой клан быть в таком формате. Стронги всегда боролись за лидерство. Они боролись за звание ТОП1 клана и часто его достигали. А вы пришли и сказали - мы пля даже собрав 2 клана в одном не будем делать ставки на тв, давайте пойдем в пол пати на згд и будем там доминировать.
Хотел бы я услышать что скажут старые стронги на это.
Я потому и утверждаю, что стронги закончились с нашим уходом. Нету больше ни стронгов ни светлого альянса. Есть новые стронги под новым значком и серый альянс. А сейчас даже и альянс уже другой. ХХС. Скоро будет ХХ.
Вы больше никому не интересны. Никто не обсуждает что там будет со стронгами. Хейты , хантерсы. Вот противники. Их и будем побежать.
10. Райдерсов мало. Я же сказал мы не клан, мы конста. Собственно Тех кто еще даже не райдерс , а Небесный Гарнизон осталось 4 человека. И еще люди пришедшие к нам позже. Мы никто, ничего не умеем. Большинство из нас вообще никогда не были ПВП игроками. Почему же у вас так подгорает при одном упоминании о нас?
А с вашими новыми союзниками , да, мы скоро встретимся на ТВ. Они уже ждут этого , и рассказывают что победа на тв не главное.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2018 16:40 #720