+ Ответить в теме
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1198
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Честно, не могу понять, зачем бао хил. Агр + агр - самоуверенность, как по мне, имеет больше всего смысла.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся u_1204013235 на пути к Городу Драконов

Red face

мой боба, им закрыто 5 концов сз

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Честно, не могу понять, зачем бао хил. Агр + агр - самоуверенность, как по мне, имеет больше всего смысла.
    Ну будем честны, в пве бао вообще плевать какой тип. А так периодически идешь на то же бд, мелкий хил приятен когда какой-нибудь дебил решит прибить эту назойливую агромуху
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Спустя 12 лет игры друедом стыдно конечно тут вопросы задавать, но вдруг стало актуально:
    Проблема: у гарпы надо на лету (без перепризыва) менять один атакующий скил на другой, но при переключении она в 90% случаев начинает долбить автоатакой

Как это пофиксить? Я может что-то не так делаю? Гарпа стоит на ручнике всегда. Может там дополнительно что-то еще тыкать надо =\
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Спустя 12 лет игры друедом стыдно конечно тут вопросы задавать, но вдруг стало актуально:
    Проблема: у гарпы надо на лету (без перепризыва) менять один атакующий скил на другой, но при переключении она в 90% случаев начинает долбить автоатакой

Как это пофиксить? Я может что-то не так делаю? Гарпа стоит на ручнике всегда. Может там дополнительно что-то еще тыкать надо =\
    Отменяешь все действия (лапка "следовать за друидом"), опционально встаешь на месте и не двигаешься, ждешь секунду-две, выставляешь атакующие как надо, снова пара секунд простоя и вуаля
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну будем честны, в пве бао вообще плевать какой тип. А так периодически идешь на то же бд, мелкий хил приятен когда какой-нибудь дебил решит прибить эту назойливую агромуху
    Такое ощущение, что я живу в какой-то параллельной вселенной, где бао не умирает, разве что от теней. И для хила в пвп у него есть манадрейн. И в пве без двух агров с типа и одного агра со скилла я переагриваю с бао, так что совсем не плевать. Ведь я бао достаю в ситуации, когда не справится гарпия, а значит, что-то плохое, что не должно бить конкретно меня. В общем, никак в мою картину мира не встает этот дурацкий хил, и выглядит всё это как нубство и порча бао.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Отменяешь все действия (лапка "следовать за друидом"), опционально встаешь на месте и не двигаешься, ждешь секунду-две, выставляешь атакующие как надо, снова пара секунд простоя и вуаля
    Так и знала что танцы с бубном нужны) спасибо, попробую)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    ...В общем, никак в мою картину мира не встает этот дурацкий хил, и выглядит всё это как нубство и порча бао...
    у каждого своё видение ПвЕ.

Кому-то хил нужен, а кому-то бесполезен.
    Кому-то 3 агра нужны, а кому-то и 1 хватает.

В ПвЕ каждый др.... играет как он хочет.

===================================
    upd. по теме:

для ПвП вижу 2 варианта
    стан+душа или антистан+душа.

для ПвЕ вариантов намного больше
    массагр+агр-баф
    вампирчик+агр-баф
    вампирчик+массагр
    вампирчик + ПЗ
    хил+ПЗ
    хил+массагр
    ПЗ+массагр
    ПтП+агр-баф
    ПтП+массагр
    /вставить любой удобный тип/

==========================
    Лично мне масс агр нужен для ХС, чтобы пачку драконов на бао держать без лишних заморочек, также и на любых других пачках мобов годится.
    Был характер ПЗ+масс, хил оказался полезнее чем +12ПЗ.
    Выше упоминали вариант хил+ПЗ, согласен топ характер, но вот лично мне без массагра неудобно.

итого:
    смотрите для какой цели у вас бао, если для одиночных боссов/мобов/двери подержать, то это один вариант,
    если же для "подержать толпу мобов, сэкономить на ремонте" то это уже другой вариант.
    если переточки с 80ПА, то два агра в характере (да и то наверно им мало будет).
    под каждую ситуацию каждый выкручивает то, что ему удобнее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NitroN84 Посмотреть сообщение
    Выше упоминали вариант хил+ПЗ, согласен топ характер, но вот лично мне без массагра неудобно.
    Блин, может мое пве какое-то недостаточно пвешное, но я вообще не знаю, где можно найти применение бао, как танку, которому прям нужен агр

У наставника AlisFox89 на дне Реки Малиновок

Disary, конечно, если не ходить в УФ, ХС, цепочки на севере не делать, в циту с твинами и т.д., то он и не нужен. Но это тоже пве.)
    Для любителей написать тыщу вариантов, как жить без него. Я знаю, как без него жить, но с ним удобнее.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права