+ Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 900
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Про пвп наброшу, что 80пз свап и 80-40/80-80 пухи не противоречат друг другу. Надо иметь и то и то.
    В пщ пухах обычно пз камни и деф абилки типа проклы, пруд.
    А па пухах па камни, берс, единичка или милос. И доп пз дает больше пз в па сете, что очень важно для возможности нанесения урона как таковой.
    Т.е. имхо пухи вечной ночи в моменте как раз пвпшные весьма именно для дд.
    А китайцы добавят им пвешного смысла.
    Видимо пвп у них не популярно, пухи массово не делают.
    А тут всё просто, есть два фактора:
    1) Чем дольше живёшь - тем больше урона нанесёшь
    2) Если убьёшь цель быстро - тебе не придётся думать о выживании
    Факторы в какой-то степени взаимоисключающие, т.к. какой смысл от урона без возможности его нанести до смерти цели, умерев быстрее неё, и какой смысл от выживаемости, если не можешь убить цель?
    80-40 именно в контексте физ класса это почти стандарт для PvP. Да, от смерти в ПА-сете она не застра***т, но аннулирует косвенный селфхарм от берса. А это важный момент для тех случаев, когда для убийства цели нужно прожить подольше. 40пз я бы в данной ситуации не рассматривал как нечто спасающее, т.к. в фуллстекле лицо треснет одинаково что с ними, что без.
    А вот берс с повышенным шансом и без штрафа на ХП для физ классов с высокой частотой атак - жизненно необходимая вещь. У того же сина в случае проблем с пробиванием цели может не иллюзорно случиться ситуация, когда берс откатывает хиру, или что ещё хуже - бьёт столько же, сколько и противник.
    С 80-40 же мы имеем повышенную частоту у берса, что как раз лучшим образом и раскроется у быстро бьющих классов. Да и у медленных тоже, безусловно, сыграет свою роль.
    80-40 в текущем виде на самом деле более чем актуальна для PvP, и допиливать её ни коим образом не стоит - это идеал.

Что же касаемо PvE - пока всё шотается, смысла от выживаемости и повышенного берса и правда мало. Чтобы раскрыть потенциал такого оружия - нужно оказаться в ситуации, когда босса нужно бить долго, методично, и по механикам. Также в этой ситуации должен отсутствовать танк и подхил. Т.к. "долго и методично" сводится к солофарму высокоуровневых ДЖ с прокачанными фермами и наличием танка с хилом - 80-40 упрощает макроконтроль окон, но дамаг она особо не изменит, ибо в бой вступает кап урона.
    Весной у них добавится PvE-смысл, но тут больше зависит от того, на сколько изменится картина по фарму. Увеличится ли ТТК в привычных ситуациях, и на сколько ощутимо его можно будет снизить с помощью 80-40.
    Пока что предварительно ожидается рост ТТК в 4-2, но вероятно можно будет нивелировать и адаптироваться. Также рост ТТК в ТС - данже, который в идеале нужен единицам, а как фарм - наверно ещё меньшему числу людей.

Ну а что касаемо PvP в PW в целом... Тут либо 6х6 с длительным сбором кольца, который можно ускорить с помощью сборки сильного снаряжения и выхода в высокий рейтинг. Либо ИБ / БД, которые я глобально за PvP-ивенты не считаю. Те же ивенты что считаю PvP - либо переводят в 1х1 как в случае с ремой, либо раз в неделю на 1-2 часа, как в случае с МБГ и ТВ. Садемана же отношу не к PvP-ивенту, а к смене декораций для оправдания замеса с маяка на сюжетку МЛ. А замесы в свою очередь это основной формат PvP, он же "развлеки себя сам".

Лично для себя я признаю только те замесы, когда на локации-развития мешают развиваться сокланам, и нужно выбить врагов с локации дабы развиться самим. Я в своё время насмотрелся, когда прикрываясь подобной целью просто наагривают врагов "для фана", из-за чего во многих ситуациях происходит уход в пис, но не врагов.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Кому то предстоит много открытий чудных
    Можно скрин интовой 40-70-80 па которая не жрет хп при берсе?

Поздравляю с открытием.

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Мне они 80-40 продали уже на этапе 30% берса, который ещё и ХП не жрёт.
    с чего ты взял вообще что на пухах 30% берса, сам придумал? почему не 50?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял вообще что на пухах 30% берса, сам придумал? почему не 50?
    Да, сам придумал, но т.к. ранее это говорили люди до меня с доступом к такому оружию, и вывели что на вечной ночи абилки имеют 30% у физиков и 20% интов против 20% и 15% соответственно - склонен довериться.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Да, сам придумал, но т.к. ранее это говорили люди до меня с доступом к такому оружию, и вывели что на вечной ночи абилки имеют 30% у физиков и 20% интов против 20% и 15% соответственно - склонен довериться.
    Вот не честно за 20% на пухах у интов, кстати, но это тема другого семинара))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Там есть вероятность что всё же абилки выравниваются у физ и маг до единого шанса и ухода от пожирания ХП, но у инт классов урон ощутимо страшней в PvP чем у физиков. Я склонен пока верить тому, что люди на практике видели больший шанс срабатывания у физа.
    Всё же если усреднить и не выделять частности, задача физика затерпеть и законтрить, а задача инта - откайтить и убить.
    Причём кайт подразумевает снижение к минимуму получаемого урона, а "затерпеть" - выдержать агр противника.
    Также берём во внимание что если цель не почистится то физ. дэф усиливается двумя бафами, а маг.дэф - всего одним. Но это уже уход в другие дебри.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    я в это не верю, ибо, если ты говоришь что у физов чаще прокает, то:

маг берс на 80пухах 15% берс 20% как ты говоришь на пухах ночи 1.2 / 1.15 = 4.34% урона прирост
    теперь физ по творим цифрам 20% на обычных 30% на ночи 1.3 / 1.2 = 8.33333% урона прирост, т.е в 2раза больше чем у интов бы было, что врядли
    и это при том что берс еще хп не жрет бонусом

вот 25% физ берс гораздо правильная цифра
    1.25 / 1.2 = 4.166666% урона
    Последний раз редактировалось avis84; 30.08.2024 в 17:04.

Подскажите, стоит сейчас нового чара качать или ждать глобальной? Играть буду на Алькоре мистом, пвемоч? *?

Цитата Сообщение от prokarus88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит сейчас нового чара качать или ждать глобальной? Играть буду на Алькоре мистом, пвемоч? *?
    если ты уже с классом и сервером определился, что изменится от того что начнешь не щас, а в глобалке? оО я чет не врублю

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я в это не верю, ибо, если ты говоришь что у физов чаще прокает, то:

маг берс на 80пухах 15% берс 20% как ты говоришь на пухах ночи 1.2 / 1.15 = 4.34% урона прирост
    теперь физ по творим цифрам 20% на обычных 30% на ночи 1.3 / 1.2 = 8.33333% урона прирост, т.е в 2раза больше чем у интов бы было, что врядли
    и это при том что берс еще хп не жрет бонусом

вот 25% физ берс гораздо правильная цифра
    1.25 / 1.2 = 4.166666% урона
    ну я делал персу 100% крит, 5.0 скорость и ~30к ударов по столбу и по дпс метру высчитывал. Выходило ~29% шанс берса.
    У инт ~19-20% вышло, бил так же с 100% критом.

Учитывая что там округляется до 10к/100кк, то 100% была погрешность.

Мб когда-то найду силу сделать перса с тычкой 10к и 6-7к ударов сделать, тогда проценты будут более точными
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права