А я утратил веру в Челевечество, читая ветку форума про невозможность выполнения условий марафона. Требую компенсации! Только несколько камней казни, сундуки с картами ВЧД и тому подобные вкусности теперь смогут утешить меня
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 722
-
Вчера 20:50 #711
-
Вчера 22:42 #712YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА
-
Вчера 23:33 #713
Смысл Марика - получит награду, тогда можно было бы просто вытянуть эту награду за монеты . Где логика ? И у многих нет монет . Обычно сразу все тратят
-
Вчера 23:37 #714
Складывается впечатление, что набрали людей, которые никогда не играли в пв . Никогда такого кошмара не было . Единственный заработок -марафон- требует вложений и "отложений" с ЛЕТА !? Серьезно ?! Может начинать копить сразу за три года на новый марафон ?
Пс: споты все заняты
-
Вчера 23:51 #715
Требую марафон ИБ. Слишком мало нытья.
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
Сегодня 00:35 #716
Марафон закончен 2 дня назад (сервер Алькор), за всё время в духа было вложено 107 рублей 4 копейки (купил дар каталога за 8 золотых слитков) и 700к золотых юаней, чтобы сделать ему полёт, стиль и ездового питомца. Все задания на ДЗ выполнялись исключительно с групповым благословением на опыт/ДЗ и с костром. Каждый день делалась ежедневка в МЛ/ЗЗ и раз 5, не больше, набивалась полоска на духах неба. Основой пробегался караван и монстрик на ДЗ убивался в группе с духом. С глазом (даром) делались только пролог восточных земель и ветка неба равенства. На всё это ушло ровно 2 дара, даже чутка времени осталось. Все монстры и боссы бились основой, также и основой и духом для телепортов использовались руны (у основы куплена, у духа халявная). Кто за 2 часа не успевает сделать пролог ВЗ и равенство, тот видимо просто медленный (тормоз слишком грубо). Просто не надо торопиться переводить дар с сайта, он там 3 месяца висит, специально оставляю 2-4 штуки и забираю, когда подходит срок.
-
Сегодня 00:37 #717
Странно, качал 2 ДК одновременно, у одного сейчас 9 равенство, у другого 6ур. Это как так? Баф был всегда.
Ну я вот 1 тоже скоро доделаю. А вот вторым походу все опа. И самое главное не понятно куда пропало 3 ур на небе Равенства. Я пролог вообще за 54 минуты одним прошел, а вторым за 56. Еще даже у каждого по одному бафу осталось, на цепочку равы, либо пилюльки если еще дадут.Последний раз редактировалось u_1255605810; Сегодня в 00:51.
-
Сегодня 00:43 #718
А я вот плюсану к высказываниям в данной теме (видел вроде их краем глаза).
Если таки пересмотрят условия - пусть пересматривают и награду.
Ну не успели челики без подготовки сделать 10 раву - окей, пусть залутают озвученную награду на 5ом равенстве. А вот нам давайте побольше, х2 пойдет вполне.
-
Сегодня 01:09 #719
Люди просто спешат переходить на следующее небо и из-за лимитов теряют кучу дз и даже не берут ежедневку. Это всё дополнительное дз помимо сюжеток и пролога, а многие перепрыгивают с неба миражей на небо ясности и не берут эти ежи.
Если каждую ежу с тайного до власти делать по 1 разу, то это дополнительные 140.000 дз.Последний раз редактировалось u_1287897732; Сегодня в 01:13.
-
Сегодня 01:13 #720