Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 72 из 98 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 973
    Любопытный m0dnik житель Идеального Мира

ДРУЛИ Б_Л_Я ЧИТОРГИ НА КОСТЕР ИХ Н_А-Х!!!!

Первые шаги Ledypip житель Идеального Мира Аватар для Ledypip

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    поясни, какими они становятся после 80+ ,,,непонятно,,,
    Дэб.. становятся , по началу ходишь помогаешь им , а как вырастают не допросишься помочь его(её) , или пошел патей на босса вместо того фто бы танка хилить . стоит бьет с мыслями типа авось хирка откатит не помрёт, так и легче без него(её) ходить.
    Просто много было случаев таких или мне с норм Жрецами не везло побывать в пати, по началу вроде милые, беззащитные, пернато-ушастые пристики,а потом хня вырастает
    Последний раз редактировалось Ledypip; 07.01.2010 в 00:52.
    Мира - Друидо4ко - 98+

Цитата Сообщение от m0dnik Посмотреть сообщение
    ДРУЛИ Б_Л_Я ЧИТОРГИ НА КОСТЕР ИХ Н_А-Х!!!!
    Тебе не стыдно? Здесь девушки вообще то тоже есть.
    А если завидуешь то завидуй молча
    Мира - Друидо4ко - 98+

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от Ledypip Посмотреть сообщение
    Дэб.. становятся , по началу ходишь помогаешь им , а как вырастают не допросишься помочь его(её) , или пошел патей на босса вместо того фто бы танка хилить . стоит бьет с мыслями типа авось хирка откатит не помрёт, так и легче без него(её) ходить.
    Просто много было случаев таких или мне с норм Жрецами не везло побывать в пати по началу вроде милые, беззащитные, пернато-ушастые пристики,а потом хня вырастает
    ну я вот всегда помогаю друзьям,,,
    просто знаешь-ли есть такие "товарищи", которые внаглую требуют масс баф, а это блин откат хиры,,,вот таких море, и так достает,,,что нервишки уже шалят,,,но это не оправдание, друзьям надо помогать по возможности)если конечно тот прист твой друг)
    насчет приста-дамагера, то это да, вообще тупость,
    еще бесят присты которые на пите хиляют долгокастующейся лечилкой

Тебе не стыдно? Здесь девушки вообще то тоже есть.
    А если завидуешь то завидуй молча
    не обращай внимания,,,)таких пруд пруди,,,
    Последний раз редактировалось STDynamite; 07.01.2010 в 00:57.
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

н
    насчет приста-дамагера, то это да, вообще тупость,
    Кому-то тупость, а кто-то так живет

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Я лично не терплю лучников:любят они,заразы,исподтишка пкшить...А как повернёшься и мстить помчишься-убегают почему-то Оо
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    Я лично не терплю лучников:любят они,заразы,исподтишка пкшить...А как повернёшься и мстить помчишься-убегают почему-то Оо
    Знакомо знакомо...

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    so Rock...do you want to now who`s next? you`re next! (c) не скажу

Кому-то тупость, а кто-то так живет
    прист-дамагер на питах, в данжах и т,п, не есть нормально, куда лучше прист справляется с лечением танка,,,да-да,,,так оно и есть)

ну я вот всегда помогаю друзьям,,,
    Ну раз начали продолжу =))
    Была подруга Жрица, взяли в клан маленькую, как говорится вырастили, обогрели, одели, мы с ней стали как не разлей вода и на мобах вместе и данжи на перед изучали(самоубивцы блин ). Ближе к 80 лвл( тоесть мы с ней в клане были самыми большими с отрывом в 10лвл) с ней фто то начало происходить начинала кричать на любого приста который мну перебафнет или любого из членов пати, потом агрилась на каждого приста в клане (типа мол я больше лвл и не указывайте мну) ну и все присты разбежались.
    Потом пришел момент когда в некоторых хх и т.п. она одна не вытягивала и пришлось взять в клан тоже жреца нашего лвл(80+) , она что сделала взяла и ушла из клана типа обиженная овечка никому больше не нужна. Вот так и дружба распалась
    И не рас были такие случаи фто прист выростает, зазнается и все летит к чертям
    Последний раз редактировалось Ledypip; 07.01.2010 в 01:17.
    Мира - Друидо4ко - 98+

Цитата Сообщение от Ledypip
    Ну раз начали продолжу =))
    Была подруга Жрица, взяли в клан маленькую, как говорится вырастили, обогрели, одели, мы с ней стали как не разлей вода и на мобах вместе и данжи на перед изучали(самоубивцы блин ). Ближе к 85 лвл( тоесть мы с ней в клане были самыми большими с отрывом в 10лвл) с ней фто то начало происходить начинала кричать на любого приста который мну перебафнет или любого из членов пати, потом агрилась на каждого приста в клане (типа мол я больше лвл и не указывайте мну) ну и все присты разбежались.
    Потом пришел момент когда в некоторых хх и т.п. она одна не вытягивала и пришлось взять в клан тоже жреца нашего лвл(85+) , она что сделала взяла и ушла из клана типа обиженная овечка никому больше не нужна. Вот так и дружба распалась
    И не рас были такие случаи фто прист выростает, зазнается и все летит к чертям
    неприятная история, хотя она, будучи старше остальных пристов, имела право указывать младшим пристам что делать, да как,,,и перебаф более низким бафом действительно немного бесит,,,
    но вот последние строчки привели меня в небольшое недоумение, конечно ее предъявы были беспочвенны,,,и наверное она привыкла быть той самой единственной ))
    но все же думаю, дело в человеке, а не в том, какую профу он выбирает, и, думаю настоящие друзья никогда не найдут конфликта в такой ситуации,,,
    есть же истина такая " друг познается в беде",,,вот, собственно так и произошло,,,(
    Последний раз редактировалось STDynamite; 07.01.2010 в 01:28.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 98 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права