Страница 72 из 156 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1553
    Любопытный taifoo житель Идеального Мира Аватар для taifoo

[QUOTE=magistr01;1531646]с друлями у приста вообще пвп весьма интересно,для начала несколько моментов:
    1)лучше стоять на земле,т.к. феня в воздухе и урон по те режется(но эт не принципиально,проще просто)
    2)эта хрень которая баффы снимает перья и хилл тож снимает,поэтому перья юзаются только после снятия баффов или когда друля в слипе
    3)пвп с друлями в 90% случаев происходит именно в воздухе с фенями,эт их мир))),поэтому другие варианты не рассматриваю ввиду редкости и простоты в сравнении с этим

что касается самого пвп практика с более менее не кривыми друлями показала что проще всего сразу отправить друлю в слип(замаксенный есстестно),после чего слить феню,если друля феню уже наслала то залезаем под перья,жрём банки дабы не тратить драгоценное время на хилл и льём в первую очередь феню,про баффы с друлей можно забыть,ну и любой норм прист должен быть робным точёным под физ в том числе для выживания под феней с перьями есстно))
    далее несколько вариантов
    1)друля будет призывать феню
    2)сделает ноги
    3)ну или тупо дамажить будет))
    вот тут начинается самое интересное,слить норм друлю присту весьма проблематично,дамага почему то не очень то много,даж при норм точке,тут не забываем про дебафф главное и надо чётко знать какая друля,если лайт то магией задамаживаем,робную стрелами,если не знаем то магией и смотрим,в лисе друлю стрелами пинать бесполезно,фдефа много,чи заряжаться не вижу особого смысла т.к. друля улепётывать будет пока чи не кончится,тут вариант ток стан перед чи кинуть,как раз негатив кончится пока заряжаешься примерно))
    ну а далее если не успели слить друлю и она реснула феню то всё делаем сначала

опять же повторюсь эт моя тактика из практических боёв с более менее пряморукими и одетыми друлями а не из разряда какой я убернагибатор и друли с плевка падают при одном тока виде,поэтому друлей,которые падают с пары тычков и ничего не жрут не рассматриваю,да и химия рулит,были случаи когда просто не получалось слить друг друга ну оочень долго пока не помогали кто нить))

п.с. :я вообще считаю приста самым сложным в управлении в пвп,но играть в пвп им весьма интересно,на оффе правда тока))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    сириус прист 70+ off
    процион прист 90+ off
    фри пвп сервак on[/QUOTE]

норм тактика, впринципе так обычно и поступаю.

З.Ы. при твоей точке и шмоте наврятли у тя возникали сильные проблемы в ПвП)))
    Последний раз редактировалось taifoo; 04.08.2009 в 06:22.
    "Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, накуй никому ненужный и поэтому свободный!" (с) FPG
    Procion EP 89+ Damned

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Жреца в пвп спасут точка пухи на +11 и массовые расстрелы обормотов.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

[QUOTE=Rubeus777;1571058]Жреца в пвп спасут точка пухи на +11 и массовые расстрелы обормотов.[/QUOTE]

Опять очередной семидесятник залез!

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Зайди на Сириус, кинь мне пати)
    Рубеус(все русские):D

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

[QUOTE=yawa;1568357]
    и ещё, слипать лука нельзя. потому-что второй прист-враг слипнет в отмазку и отхилит\рассеит лука.[/QUOTE]

Вобще, я подозреваю, что противником солиста был какой-то нуб. Вот уж кто-кто, а прист должен сразу догадаться снять с союзника слип.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Я братец на Орионе, а кто на Сириусе права качает мы знаем - бегунцы- нагибаторы- мечтатели.

Очень, очень многие танки являются вешалкой для По Шана, только гонору не отнять.
    Судя по Вашему Топу, ты Рубеус, ничего еще не видел, кроме как нубов у небесного стричь.
    Последний раз редактировалось johny8829; 04.08.2009 в 07:05.

Развивающийся Okazak на пути к Городу Драконов Аватар для Okazak

против оборов часто проблемотично, конечно если он нападает первым, а так пока добежит минимум треть здоровья успеваю слить (лвл равный моему и притом что он с баффами)

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

[QUOTE=Alexandr_M;1183233]
    1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
    2. Жрец против маг. классов (маг, жрец)
    3. Жрец против друида
    4. Для PvP - Рай или Ад?
    5. Скиллы жреца для PvP
    6. Роль жреца в ТВ[/QUOTE]

1) воин смотря какой воин они разные бывают (кастет,копье,топор и меч)
    а) кастет очень злой! еси добежит то хана присту бить его на растоянии
    слип+молния+смерч+самохил+молния=смерть кастету но еси он добежал и застанил то смерть вам ибо он сбивает все касты.
    б)копье тоже самое что и с кастетом ток подольше и подальше от копейщика.
    в)топор это вапще самый трунагибатель пристов злые и сильные скилы макс что могу посоветовать удрать от него пустив слип в наглую рожу. а по теме
    слип+1 или 2 чи+ молния+перья(еси есть хира на пм)смерч+самохил= а дальше как повезет убить нано раньше чем спадут перья тоесть 30сек)))) дерзаите
    с)мечник с ними попроще чем с топором слип+молния+смерч+самохил+перья+молния+смерч= и так пока не убьете.

2) луки луки бывают 2 видов гибрид и ДД
    а)гибриды их пинать сложнее чем дд у них побольше хп слип+самохил раза 2+ молния+смерч+перья+стрела+самохил+молния=смерть луку
    б) дд самый такой злой класс луков у приста с ним почти равные шансы
    слип+самохил3раза+молния+вихрь+самохил или перья+молния+стрела=смерть луку но еси дд первый напал то смерть вам ибо убить он могет с 2 ударов или с 1 крита

3)танки танки бывают тоже 2 видов и оба они нагибат пристов особенно труинтов
    а)танк дд самый опасный противник приста его мы пинать не буим ибо да ну наф убьет еще.
    б) обычный танк пинать долго и сложно еси еще у него и хира то пустое слитие хиры танка.
    пиать его по этой схеме=слип+перья+молния+самохил+смерч+самохил+молния+самохил+смерч+слип+перья+самохил+молния+смерь=пока он вас или вы его не убьете
    а вапще умер танк виноват прист..умер прист виноват танк...умер ДД так ему и надо нефиг периагривать)))

4)маги и присты
    а)с магами все понятно самохил+стрела+стрела+стрела=труп мага перед вами который орет что прист читер.
    б) с пристами это долгое сливаение хирок и еще смотря какой билд труинт,коновый или лаит прист. хотя это самое долгое пвп прист vs прист.

5)друли ДРУЛИ-ЧИТОРЫ но на каждый чит есть античит
    а)хеви друль это почти неубиваемое никем зло еси есть феня еще это смерть любому класу.
    б)лаит друль бьем его легко и просто перья+слип на пета+самохил+стрела в друлю+молния в друлю+стрела в друлю ПЕТА который под слипом не трогаем а бьем друлю=труп друли
    с)инт друля тоже самое что и лайт ток все легче и быстрее

6) для жреца еси он пвпешник то в АД ибо плюхи там очень вкусные. а еси он пвешник то в рай буиш мобов пинать и магов.

7)роль приста на ТВ и ГВГ очень важна без нас никуда

1 приста ставим около места респа и пусть он всех бавает
    другие хилят пати третьи хилят катавода.

вот и все это мое ИМХО.
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

зыы taifoo перья протв фени не действуют проще слипнуть феню и убить друлю
    нету друлю нету фени
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Пора уже все гайды менять!!!
    Все все пишут правильно, но уже давно многие Пвпшники ждут от приста шаблонного действия и жрут антистан в начале поединка.
    Поэтому, если это предположить. то этот момент может стать интригой для каждого боя. Не буду давать рецептов, просто пусть противник никогда не знает точно когда от приста ждать фокусов.

Страница 72 из 156 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права