Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 805

Тема: Донат

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lorelinara Посмотреть сообщение
    Особенно когда танки, которые гораздо выше лвлом чем бао, начинают просить друльку им потанчить, ссылаясь на скудность казны и дорогой ремонт
    На это я обычно предлагаю танку отремонтироваться ДО похода и увидеть. что ремонт не такой уж и дорогой

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от lorelinara Посмотреть сообщение
    Особенно когда танки, которые гораздо выше лвлом чем бао, начинают просить друльку им потанчить, ссылаясь на скудность казны и дорогой ремонт

танки рядом с бао вообще часто комплексуют и начинают творить че-попало)))) агрят мобов на себя, иногда убивая всю пати))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Lirirana житель Идеального Мира Аватар для Lirirana

Просто реал бесит када пишут в мир ,,нужен Бао с друлей,, друля сама по себе никому не нужна.....зачем брать друлю без бао если можно взять донатора......а нафармить на -80 лвл почти нереал
    Друля 65+
    Прист 37+
    ------------------------------------
    Сервер Таразед
    ------------------------------------
    мммяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууу................... ......

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Итого вы проработали целый рабочий день за 195 рублей. (примерно 15 голда по 13 рублей)
    Может лучше нормальную работу найти?
    у меня нормальная работа))) не надо тырить мои мысли))) дело было на 40+ где-то и за те часы фарма апнул 2 или 3 уровня)))))))) это было интересно. А вот на 80+ 9 часов фарма - примерно 15% к уровню, может и меньше даже, давно так не фармил, не помню. А на 90+ это в каче вообще ниочем и действительно в работу превращается. Ну не создавать же каждую неделю нового твинка, чтоб фарм был интересен))) у меня и так 6 персов)))

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    танки рядом с бао вообще часто комплексуют и начинают творить че-попало)))) агрят мобов на себя, иногда убивая всю пати))))
    Верно замечено.Недавно мы кланом водили танка в 51 данж.Он увидел бао-начал метаться не зная куда пойти,говорил,что его голд выдержит мобов,потом орал,что он лучше бао и сможет сам станковать весь 51 данж...это ,,Явление,, продолжалось 30 минут,пока вся пати(кроме него) не валялась под столом...а парень то далеко не нуб был.И уже потом,признался мне,что когда увидел бао,на него что то снезошло.Вот как бао на танков действует.Убивает и в моральном плане и в физическом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lirirana Посмотреть сообщение
    Просто реал бесит када пишут в мир ,,нужен Бао с друлей,, друля сама по себе никому не нужна.....зачем брать друлю без бао если можно взять донатора......а нафармить на -80 лвл почти нереал
    но-но-но... знаю несколько друлек, нафармивших на бао самостоятельно. Кстати, что вы имеете против донаторов? Донатов стало больше из-за обилие друлей с бао кстати

Цитата Сообщение от ApejiSiNkA Посмотреть сообщение
    Верно замечено.Недавно мы кланом водили танка в 51 данж.Он увидел бао-начал метаться не зная куда пойти,говорил,что его голд выдержит мобов,потом орал,что он лучше бао и сможет сам станковать весь 51 данж...это ,,Явление,, продолжалось 30 минут,пока вся пати(кроме него) не валялась под столом...а парень то далеко не нуб был.И уже потом,признался мне,что когда увидел бао,на него что то снезошло.Вот как бао на танков действует.Убивает и в моральном плане и в физическом.
    просто бао много где гораздо эффективнее оборотня))) и чинить его не надо. А в данжах. кроме 69, можно вообще без танков обойтись, имея в пати лису с бао подходящего уровня, 79, например. лиса 77 с бао точно соло может снести, а может и раньше даже.

Любопытный aRaiD житель Идеального Мира Аватар для aRaiD

Вот я не доначу, играть сложно, но на фена к 77 нафармила, еле как.()
    вот теперь на бао хочу, но видимо не судьба.
    Вообщем, если ты донатиш, это хорошо, значт есть лишние деньги) значит ты хорошо зарабатываешь.
    но если ты донатиш, как например некоторые на +12 это уже паранойя, таких людей опасаюсь, даже немного жалею. оО
    Вообще были б деньги, донатила бэ =Р
    на развлечение которое реально нравиться не жалко......

Цитата Сообщение от aRaiD Посмотреть сообщение
    Вот я не доначу, играть сложно, но на фена к 77 нафармила, еле как.()
    вот теперь на бао хочу, но видимо не судьба.
    Вообщем, если ты донатиш, это хорошо, значт есть лишние деньги) значит ты хорошо зарабатываешь.
    но если ты донатиш, как например некоторые на +12 это уже паранойя, таких людей опасаюсь, даже немного жалею. оО
    Вообще были б деньги, донатила бэ =Р
    на развлечение которое реально нравиться не жалко......
    эт точно. Посмотришь на некоторых - стоимость шмота равна квартире в москве. Хотя опять же, кто как зарабатывает))) может для того. кто на +12 заточен, сумма на игру потраченная, равна недельной ЗП? тогда где тут паранойя? Можно, конечно, сказать, что лучше бы на благотворительность потратил эти деньги, но это уже не наше дело, кто куда и сколько тратит))))

Некоторые, деньги на алкоголь и наркотики спускают, так что вложить деньги в игру еще не худший вариант.
    Орион
    Pw off

Страница 72 из 81 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права