Страница 72 из 367 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    кстати лайтовой лисой убежать не получилось НИ РАЗУ! я просто либо убиваю, либо тут же мру
    Лайт-друида,выше меня на 7 лвлов была где-то, убивал с 5-6 ударов. Конечно мешало только одно- у него был феникс,у меня же его нет...пока что.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

так вот разный стиль у всех... может, когда стану потолще, мне будет хватать времени хотя бы подумать, бежать или нет))))))))))
    самую лучшую рекомендацию на тему "бежать или нет" дает беглый просмотр эквипа противника) жаль если на тебя буквально с неба валятся, на это времени нет)) но если издалека бегут с агрессивными намерениями, тут главное реакция)

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Так скорее тебя убьют. Расстояние станет приемлиымм для просмотра игрока почти тогда когда рейнджеры смогут напасть, а с полётом его преодолеть как нет проблем.
    Лучшая рекомендация - смотреть клан. Если это ктото из известных (или Топ) кланов + ник кроваво красный то явно не нуб, следствие если вы не 85+ лучше бежать))
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

впасть в боевую готовность, потом можно будет открыть свойства и с одного взгляда на броню примерно определить уровень (хотя там уже не до заточки и камней). с милишниками можно рискнуть, с рейнджерами лучше не стоит)) я так делаю, но не когда на меня мгновенно нападают, а когда сначала повисают на хвосте. думается, они тоже шмот смотрят, а я предусмотрительно в стиле в основном))

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Я сматываюсь обычно от пристов и магов От первых удрать сложнее - слип, чтоб его.... А с воином или обормотом могу подраться если они примерно моего уровня
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хотя не, не, не слушайте меня, деритесь насмерть, особенно в одиночку против двух пати ^_^ С вас иногда таблетки хорошие падают, или еще что полезное...
    можно подумать вы с меня хоть одну таблетку выбили =)
    А куклы дело такое, наживное.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    можно подумать вы с меня хоть одну таблетку выбили =)
    А куклы дело такое, наживное.
    Практика показала,что даже когда идёт масспвп,многие забывают,что их куклы заканчиваются.В итоге можно не плохо подзаработать на этом,подбирая выпавший голд шмот с ПКашек
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Практика показала,что даже когда идёт масспвп,многие забывают,что их куклы заканчиваются.В итоге можно не плохо подзаработать на этом,подбирая выпавший голд шмот с ПКашек
    одни забывают, другие нет и заранее запасаются) а слив кукол... ну а на то они и нужны

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. За год игры ни разу с меня ничего не выпало. Даже стрела за 1 монету.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. За год игры ни разу с меня ничего не выпало. Даже стрела за 1 монету.
    желаю,чтоб и дальше ничего с вас не падало никогда!!! с м еня имеют обыкновение валиться ресы я как раз из тех,кто не ведет счет куклам

Страница 72 из 367 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права