anarhhren, а луки то почему? не видела. что б они срывали с бао с агром, в хх например
Показано с 711 по 720 из 1096
-
06.12.2010 01:41 #711
нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 01:47 #712
вам никто ничего не говорит, из того, что вы написали)
насчет легких путей. с тем же успехом можно отказаться от заточки и камней. а что? играть же легче, значит читорствО =)))
процитируйте, пожалуйста, где я сказала, что без бао друид не друид.
лично мне все равно, есть ли со мной в пати друид с бао. у меня есть, и одного на пати выше крыши. и у кого там еще есть, мне фиолетово) меньше бао на квадратный метр, меньше конкуренции)))
причем здесь стереотип? я говорю исходя из реального положения вещей. почему не возьмут в пати? возьмут конечно, без проблем вот только на половину ежей лиса с бао ходит соло. значит, может себе позволить самой брать в пати кого угодно, пойти когда ей хочется, афкнуть когда самой надо и не тратить время на поиски и сборы. лисе без бао придется ждать, пока пати соберется и ее позовут. если у вас в клане в любое время дня и ночи на подхвате пати на ежи, ну что ж, очень многочисленный у вас клан)) есть друзья - прекрасно. но это, что я назвала зависимостью от сопартийцев. не пошли сегодня друзья, ни у кого не получилось, и лиса не у дел.Вы сами себе ставите этот стереотип, и сами же потом сожалеете, что в пати без бао не возьмут...
про фарм я уж и не говорю. зачем-то люди создают лис-твинков, покупают им бао) а он оказывается и не нужен вовсе)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.12.2010 02:04 #713
А не про хх, там то ясно - порезка урона. Но я если честно не ходил в хх с бао в качестве танка. Да, было обор на некоторых босах дамажил, а так все-таки он танк. По-моему, если лиса может оттанчить хх соло, то пати ей и не нужно - только делиться. Правда самой дольше и скучнее.

Согласен, как не раз уже говорилось, пет - это оружие друида и относиться к нему нужно так же. И насчет независимости - это основной плюс друида, а с бао двойной плюс.
А насчет не возьмут в пати, так я что-то ни разу не замечал, чтобы дру кикали с пати за то, что у нее нет бао. А как остальным классам жить, ведь у них нет бао - кошмар
-
06.12.2010 03:50 #714
Бао смог купить толко на 74 лвл, до этого обходился прерасно без него, и ниоткуда невугоняли=) а бао всетаки полезен, не зависишь ниоткого... Но правда все просят уважуху, мини босов и ХХ=) Хорошим людям неотказываю=)
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
06.12.2010 05:15 #715
Когда это у лисы без бао были проблемы с ежей? Пошел на тарелку - максимум через 15 минут (если с утра и всё такое) пати готова. Как же остальные классы ходят. На еже никогда не было потребности в бао, там танком быстрее танчить и, если без вина, то без танка вообще печально. Разве что дру с бао может с вином соло сходить, но я лучше с пати схожу, быстрее.
Единственное, где чувствовала я нехватку бао - морозы, тк иногда пати попадаются с предубеждениями разными, но в итоге пати нахожу без особых проблем.
На луне бао не нужен, он там никого не танчит. В гбп тоже бао не танчит, да и в нирване.
Бао нужен для любителей пофармить соло хх например, но я лично всегда с пати хожу.
Бао не обязателен, имхо.
-
06.12.2010 06:12 #716
На еже бао особо не нужен)))
Но вообще в игре друльке без бао не очень хорошо живется, взять тот же иней, например.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)
-
06.12.2010 11:20 #717
Lisany, поставлю вопрос по другому, а кого на луне бао не танчит7 ну кроме той гадости, которая в воде находится...огромная такая, и танчится любым дальником
anarhhren, а я в тех же хх очень ревностно отношусь к босам, и как правило говорю чрезмерно активному танку "отдай боса"нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 11:21 #718
вы это скажите когда спрашивают есть бао, нет, молча выкидывают из пати.
Хотя если танки и присты будут играть своими классами, а не делать из дру 2 в 1, то возможно перестанут из пать выгонять за отсутствием бао и то вряд, ведь если дру сдохла,ет норм, главное, что остальные в пати целы, а если кто-то из них упадет, то етж конец света и не прист виноват, что спит, а не хилит, а опять дру криворукая, она ж должна была склеиться. Так что бао сейчас необходимость.ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
06.12.2010 11:40 #719
Хотя Бао у меня есть, но ни разу меня из пати никто не кикал, проблем с поиском пати тоже никогда небыло. Я даже Бао доставала только в данже (сюрпризом-суперпризом!!) Но...имея Бао.... могу пойти в пати (если скучно), а могу и одна (если я уже-бомжэ!) в данж.
АСТРА / Жрец, Ад, 101+
-
06.12.2010 12:13 #720