Будет ли снижение цен на голд? Будет ли новая *****? Увеличат ли рейты?
Показано с 711 по 720 из 739
Тема: Интервью с продюсером
-
10.09.2009 16:57 #711
Здрасти
-
10.09.2009 16:57 #712
Появится ли в обозримом будущем кнопка переключения ПвП или ПвЕ режимов, как это сделано в европейских версиях?(Синяя кнопка на миникарте) Ведь, насколько я понимаю, это не требует вмешательства в программное обеспечение и не нарушит условия соглашения с разработчиками игры.
Представьте насколько более идеальным станет "Идеальный мир".
-
10.09.2009 16:59 #713
- Дома,я дома............а где именно - НЕ СКАЗУ!!!!!
а будет ли новая раса?и если будет,то как она будет выглядеть,и какие у неё будут отличительные способности?
-
10.09.2009 16:59 #714
Меня интересует следующее : будет в PW новая раса и будет ли расширение всех серверов , а то по вечерам сервера забиты и просто не возможно войти (пишет сервер переполнен ) , а также будут новые ездовые петы и новый полёт ?
-
10.09.2009 17:00 #715
Доброго времени суток. Меня мучает одна проблема из-за которой пострадало не мало людей, а то есть - согласно пункту 7 правил игры если персонаж получает от другого персонажа деньги полученные в результате нарушений правил игры и пользовательского соглашения, то этот персонаж также становится соучастником данного преступления. Так вот собственно вопрос- как обезопасить себя от получения "меченых денег" ? Ведь даже обыкновенная торговля "котом" может поставить крест на персонаже которого качаешь уже больше полугода, так как кто нибудь может купить ресурсы или другие вещи за "меченые деньги". Еще известны такие случаи - человек создаёт твинка с ником таким же как и у персонажа из враждующей гильдии, затем нарушает правила игры и приобретает "меченые деньги" и отсылает их по почте другим персонажам(из той гильдии в которой находится персонаж ник чей он копировал путём смены раскладки) которых бы он хотел видеть забанеными ( такой случай был и в моей гильдии к сожалению). Если существует "брешь в системе" почему бы её не "залатать" или хотя бы сделать процесс выявления виновных и не виновных более тщательным? Спасибо что уделили время моему вопросу, и заранее благодарен если Вы на него ответите.
-
10.09.2009 17:01 #716
Вопрос, наверное, провакационный и задаваемый неоднократно:
КОГДА ВОСТАНОВЯТ ПРЕЖНИЕ (до официального релиза) РЕЙТЫ НА ДРОП?Последний раз редактировалось vlad71; 10.09.2009 в 17:23. Причина: орфография
-
10.09.2009 17:02 #717
Добрый день.
1) Подскажите когда исправят ошибку игры ( переполнение оперативной памяти и в итоге вылет со светофором)? Появилась после обновления клиента игры до версии 1.4.1. Прошло уже целых 3.5 месяца, а вы все никак не исправите. Это очень портит игру.
2) Почему вы прячете информацию о том, сколько человек играет на каком-либо сервере в данный момент? Вы когда-нибудь откроете эту Великую тайну?
3)Возможно ли что сундуки, которые уже были в прошлых обновлениях введут ещё раз? Или это исключено?
Заранее спасибо за ответыПоследний раз редактировалось lCTACl; 10.09.2009 в 17:26. Причина: дополнение
-
10.09.2009 17:06 #718
Да и ещё когда же сделают нормальное сворачивание \ разворачивание клиента
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Носите каски
-
10.09.2009 17:07 #719
Меня интересует несколько вопросов:
(я начиталась, что будит новая раса …очень бы хотелось и я верю в это.)
1) бут ли новая раса
(как заявленной друльки)
2) Появятся ли новые редкие петы? И станет ли бао и феня более доступной?
Спасибо за внимание)))Сервер –Орион
Раса- друид
Левл – 80
-
10.09.2009 17:07 #720
введите пожалуйста работу ГМом на дому чтоб можно было устроиться и разгонять ботов и котов
ещё есть несколько вопросов:
Когда планируется вернуть конкурс ремесленников?
Когда введут джинов?
будут ли новые расы\классы?
Когда введут дома?
Включат ли инстанс\эвент где можно добыть око джунгей?
Когда будет сообщество?Когда заработают кнопки удача и найти друзей?
Введут ли радио(Непосредственно в игре)?
Как скоро это всё случится(ну или по крайней мере не все а чтонибудь из списка моих вопросов)?Альтаир друля 80+
играйте и помните то только игра))