+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 2771
Тема: Concord
-
31.03.2010 10:55 #711Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
31.03.2010 10:55 #712У наставника
Миш, вообще-то после того как вы обьявили против нас свои ФриПВП зоны мы на вас не агрились! ПЕРВЫЙ агр прошел с вашей стороны! после этого уже пошли наши агры)
Прист 90+/ Дру 90+ Таразед
Кидаюсь я Хайама почитать, но дай мне господи понять Хайама!
I cannot be your friend (Modern Talking)
-
31.03.2010 11:07 #713
Начнём с того, что сперва был асист вашего игрока персонажу из нашего кос листа. Ваш клан отказался от переговоров сославшись на фри ПвП. Когда же в ваших же фри ПвП слили вас вы обиделись?! О_о?! Странная у вас дипломатия однако. Кроме того ни одной обоснованной жалобы от вас так и не поступило. Зато ваши бойцы начали нападать на наших академиков в афке... Смело. Очень смело. Хотели бы дипломатии 10 раз бы связались в игре и всё бы порешали. Но лично для тебя такое чувство сама мысль о том, что могут обострится отношения с твоим бывшим кланом была в радость... Судя по твоим постам на нашем форуме... В ответ на ваши атаки на нашу академию мы и внесли вас в кос лист основы. Это если кратенько, напомнить тебе что к чему... Т.ч. про первый агр... это ты другим рассказывай =) У меня все ходы записаны
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 11:09 #714У наставника
-
31.03.2010 11:14 #715У наставника
Миш, вообще-то у нас была установка от маршала не трогать вас до первого агра! после ТРЁХ сливов наших, решили отвечать! если не верится спросите у ЧЕКМАТЕ (по-моему как-то так), танчик из академки! Агрился он!
-
31.03.2010 11:16 #716
Мариночка, золотце, ради бога не воспринимай эту игру близко к сердцу =) Ну нашли повод зайти в кос... и бог с ним. Ну посливаем мы вас, вы нас посливаете... В рамках игровых взаимоотношений двух кланов. Человеческие отношения есть человеческие отношения. Лично я никому из ваших не хамил, никого не оскорблял. Честно оборонялся если нападали.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 11:27 #717У наставника
И не собираюсь, Миш! просто разачарование в людях расстраивает........
-
31.03.2010 11:35 #718Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
31.03.2010 11:37 #719
Марин-Марин... нет пока повода разочаровываться ;-) Помни о том, что в игре мы связаны правилами тех социумов в которых находимся. Тобишь условиями взаимоотношений кланов. Скажем если тебя задели мои слова в адрес вашего клана... это ещё не повод записывать меня в чёрный список в реале. А вот если допустим человек вероломно кидает и обманывает другого игрока, что ведёт к потерям, в том числе и материальным, это уже повод задуматься над моральными качествами того, кто сидит по ту сторону экрана. Проще говоря. Ты конечно девушка импульсивная и если нападёшь на мня или на моего соклана в игре - я сделаю всё чтобы для тебя это нападение закончилось респом в город(ну на столько на сколько это в силах белого приста против дру с фенексом), но первым специально на тебя не полезу и выслеживать не буду. Тоже самое в отношение всего вашего клана гарантировать не могу =) Есть понятия человеческих взаимоотношений и игровых =)
PW/JD/7Soul/WoT
-
31.03.2010 11:42 #720У наставника
Миш, так такое со мной и произошло! Меня кинули! мои бывшие и ваши нанешние соклане! и ты забываешь что у меня тоже белый прист) я никогда никого не выслеживаю, и прилетаю ТОЛЬКО на замесы, потому что друзья просят об этом) а насчет импульсивности ты прав))))