Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1072
    У наставника vovanchic житель Идеального Мира

всем привет) вот думаю качать игруху или нет, можно ли тут нормально прожить без покупки за реал и вообще интересная игра?)
    может и не в ту тему написал, но раз тут повышенная концентрация папок то думаю ответят)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от vovanchic Посмотреть сообщение
    всем привет) вот думаю качать игруху или нет, можно ли тут нормально прожить без покупки за реал и вообще интересная игра?)
    может и не в ту тему написал, но раз тут повышенная концентрация папок то думаю ответят)
    Коль хочешь - качай. Никто тебе не запретит, но и поддержиавть не будет. Это полностью твое решение.
    "Нормально прожить без реала?", а что в твоем понимании "нормально"? Лично я спокойно прожил, не вкладывая ни единой копейки, пока не раскачал своего воина до 72 лвл. Дальше вложил чуток реала - пока что оно того стоит.
    Ну а игра такая, какой ты ее сам делаешь. Занимайся в игре тем, что лично тебе интересно - и она будет интересной. Возможностей всяких тут много. А когда ты начнешь исчерпывать возможности игры, ты уже сам в ней будешь разбираться не хуже любого "форумного папки".
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

У наставника vovanchic житель Идеального Мира

Лично я спокойно прожил, не вкладывая ни единой копейки, пока не раскачал своего воина до 72 лвл. Дальше вложил чуток реала - пока что оно того стоит.

нормально прожить без реала- как раз как ты сказал) спасибо за ответ

Опытный dyablo666 житель Идеального Мира Аватар для dyablo666

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Коль хочешь - качай. Никто тебе не запретит, но и поддержиавть не будет. Это полностью твое решение.
    Лично я спокойно прожил, не вкладывая ни единой копейки, пока не раскачал своего воина до 72 лвл. .
    Ты докачал война до 72ого лвл только благодаря тем кто ложил в игру деньги(и причём не малые)!

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Если ты так делаешь - это не значит что и другие так делают. Все что нужно было, мой персонаж добывал сам, за счет внутриигровых ресурсов. Ни одной вещи, покупаемой за реал не было использовано аж донедавна, когда я просто обленился и решил вложить чуть реала Если играть себе в кайф и не гнаться за какими-то призрачными целями - это вполне реально.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Интересно, реально ли без реала ходить в грине и в голде, иметь бао и феникса, хищную тень и кулина)
    Буду пробовать)))
    Сервер: Вега
    Класс:Друид
    Ник: Силиа
    Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
    Уровень: 79+

Цитата Сообщение от Lotarist Посмотреть сообщение
    Интересно, реально ли без реала ходить в грине и в голде, иметь бао и феникса, хищную тень и кулина)
    Буду пробовать)))
    нереально, не у многих хватает терпения даже 1кк накопить
    только если ресы на грин ты сам нафармил с патей или друлей, то будешь в грине частично

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    о "великий" папка, учитель нубов, научи меня варить фиолет с первого захода, и заодно свои ресы принеси... И как только ты меня этому научишь, и сваришь 10 фиолетов (сходу, тыж папка, папки всё умеют, ведь так, если бы не ты, куда мы нубы без тебя, верно же? А ты ПАПКООО, ты нас одаришь, ну ресы мы те оплотим, у тяж с первого раза шмот крафтиццо фиолет, тыж ПАПКО))) Незабудь))
    о боже!!!!!!! ну ты чего непонятливый такой?! я не говорю о "паронормальном" варении фиолета всегда с первого раза!!! я говорю о самых простых вещах и наинубских(!) вопросах, типа "ге мне прокачаться на N-ном левле?" или "где ресы брать"!!! к тому же я не говорил, что я папка!!! просто мне "не нравится", когда спрашивают об очевидных вещах, которые даже не пытались понять!

З.Ы. а если б я скрафтил 10 фиолета, фиг бы я их те отдал!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Lotarist Посмотреть сообщение
    Буду пробовать)))
    реально. Но...
    Есть такое понятие - рынок. Если эксплуатировать его по возможности чаще, то одеться в грин и голд, летать на рарах и ездить на кулинах не составит труда. Правда, это требует времени и отвлекает от левел-аппа. Так что... или вы качаетесь нон-стоп и вкладываете реал, или вы делаете перекур на рынок и одевание, или вы бомж, который на 60-70+ уже не состоятелен без того же грина. Вот потому-то так много "папок" 60+ так и остаются 60+0.0% и способны лишь гонять нубов в могильнике. А потом они пополняют первые ряды бегущих на новый сервер, надеясь, что там наконец-то опять "зарулят".

П.С. по теме почему нет пункта "Я мизантроп и меня раздражают все!!!"?

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ммм а я вот бомж который всё таки норм живёт без торга и реала и качается\зарабатывает на контрактах и живёт на скилы, но всё таки живёт.

Страница 72 из 108 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права