О джулия ты самая красивая женщина на свете. Когда я вспоминаю тебя я как будто лежу на мокром песке около моря и меня ласкают нежные волны.Когда я вспоминаю твои глаза мне кажется что я смотрю в 2 светло голубых озера. Я страстно лублю тебя моя дорогая но это только малая часть того что я тебе могу сказать
твой Валетин !!!
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 823
-
13.02.2010 15:44 #711
-
13.02.2010 16:05 #712
Любовь моя, Джулия.
Теперь ты можешь видеть солнечный свет, радоваться ярким краскам. Я знаю, когда ты будешь читать мое послание к тебе, о Джулия!
Я уже не смогу видеть твоих глаз, чувствовать твой запах. Серые стены темницы для меня уже не кажутся такими страшными.
В моем мире появилась ты – любовь моя! Твой отец казнит меня, но прошу, Джулия, не нужно винить его.
Надеюсь, ты сможешь найти истинное счастье и познаешь его сладость на вкус. Те дни, что я был рядом c тобой, были поистине счастливыми.
Моя милая любимая Джулия….Последний раз редактировалось yuliayf; 13.02.2010 в 18:36.
-
13.02.2010 16:15 #713
Дорогая Джулия!
Дорогая Джулия если ты читаешь это письмо значит меня уже нет,я очень далеко,там куда не дойдешь ни одной дорогой или тропой,там куда не доплывешь ни на одном корабле.я благодарю господа за то что он наградил меня судьбою встрететь тебя,пожалуйста не унывай,не гневай бога за то что я покидаю тебя,моя душа всегда будет с тобой рядом....видимо наш грозный император по настоящему ни когда не любил и он не знает что великая сила таиться в любви и на что люди готовы ради нее.Прощай Джулия я люблю тебя
-
13.02.2010 16:42 #714
Знаешь… всем людям свойственно бояться смерти из страха не обнаружить после нее ничего, или попасть в ад, но всего какие-то ничтожные мгновения назад я понял, что уже не способен чего-то бояться, такое происходит в момент, когда человек находит то, к чему стремился всю жизнь, то, в чем заключается вся его жизнь, то к чему ведет его тернистая дорога предназначения. В эти последние часы моей жизни ты подарила мне понимание того, что душа, чувства, - все это вечно, что в жизни есть одна самая главная ценность – любовь, а все остальное – лишь мишура.
Я ничего не прошу у тебя, просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда буду рядом с тобой. Выгляни в окно, видишь, по лужайке скачет солнечный зайчик? Это я хочу, чтобы ты улыбалась. Пение птиц, ласкающее твой слух по весне, - это я тихо нашептывал им мелодии, чтобы ты могла слушать музыку небес. Узоры волн на песке, - это я создаю для тебя картины, чтобы твой взгляд отдыхал, чтобы ты забывала обо всех своих трудностях. По моей просьбе лес, шелестя листвой, будет рассказывать тебе свои сказки и делиться тайнами.
Прости, возможно, я не настолько владею словами и собой, чтобы объяснить тебе, что чувствую…
Будь счастлива, Джулия. Храни тебя Бог.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
13.02.2010 17:04 #715
Конкурс «Любовное письмо Валентина».
Моя дорогая Джулия...Завтро меня казнят, очём я очень сожалею.
Я так и не успел сказать тебе о том, как же я тебя люблю.
Поэтому, пишу тебе в своей педсмертной записке, свои последние мысли... Мысли о тебе...
Ты самое драгоценное, что у меня было...Звезда, освещяющяя дорогу ночью, луч света в бездушном мире, то что пробуждало во мне любовь...Это самая почётная смерть. Умереть за тех влюблённый, которых я повенчал, а главное за тебя! Сколько любви я подарил людям, смерть это самая малое что я могу отдать миру.
Знай, что я всегда буду рядом с тобой. Я всегда буду держать тебя за руку, чтоб ты не упала.
Вести тебя по верному пути, только... Незабывай меня...
И пусть день, когда меня казнят, запомнят все влюблённые, кто понастоящему, искрене любит...
Помни... Любовь не убить!
Валентин.
-
13.02.2010 17:23 #716
....
Дорогая и Любимая Джулия...
Ты - смысл моей жизни. Без тебя она была бы блеклой, серой, монотонной.
Ты - свет моей души. Ты наполняешь сердце радостью, ты превращаешь в праздник каждую минуту.
Ты - та самая вторая половинка, которую порой ищут всю жизнь.
Ты - мое бесценное сокровище, которое не променяю ни на что.
Ты - любовь, которая бывает лишь раз в жизни.
Ты - мое счастье. Счастье, о котором хочется кричать на весь мир!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ДЖУЛИЯ....
-
13.02.2010 17:47 #717
Летописец Идеального мира
Чуда не будет. Завтра для меня будет последним "завтра", ибо приговор уже вынесен, и скоро, с первыми лучами ясного солнца дух мой покинет бренное тело. И клянусь тебе, что последним моим словом будет твое имя.
Где ты будешь, когда это случится? Смотреть на меня из безликой равнодушной толпы, или в такой же массе горожан продираться на казнь? Или же ты не могла полюбить жалкого осужденного на смерть священника? Но сердце не умеет лгать. В миг, когда ты вошла в сырую камеру, меня будто осветило солнце. Когда встретились наши глаза, что-то большее, нежели плотская искра, простой мимолетный флирт произошло между нами.
Как жаль, что у этого великого чувства нет будущего.
Вдвоем в этом жестоком мире - слепая девушка да приговоренный, да и не вдвоем – зыбкой связью являются тайком передаваемые через прутья железной решетки записки. Вдвоем мы могли бы перевернуть горы – да разлучены.
Любовь жива, пока хранят ее души. И несмотря ни на что, ни на указы жестокого императора, ни на бесконечные разлуки, будет жить она внутри нас. Моя Любовь к тебе, Джулия, сильнее смерти, и через день, а может через десятки лет, наши души воссоединятся на небесах.
… Знаешь, как тяжело просто сидеть и ждать рассвета. Без твоих глаз что-то переворачивается внутри, и страха уже нет. Есть только чувство безысходности, тяжелой как Сизифов камень. Глубоко в душе еще теплится надежда, но вязкое чувство это заполняет пустоту. Сидишь, а перед глазами мелькает твое лицо. Тяжело. Но тебе тяжелее. Как сложится твоя судьба? Что будет с тобой дальше? Насчет меня все решено. А ты, юная, хоть слепая, но и без того красивая, что? Забудешь меня и начнешь новую, счастливую жизнь? Или все отведенное тебе время потратишь на пустые рыдания и причитания? Надеюсь на первое.
Люблю. Бесконечно люблю.
Твой ВалентинПоследний раз редактировалось Peacy; 13.02.2010 в 17:50.
-
13.02.2010 17:58 #718
Летописец Идеального мира
Наверное страшно осознавать, что ты навсегда разлучен с дорогим человеком, которого в конце концов ждет неминуемая смерть. Наверное тебя охватит бессильное отчаяние при мысли о нелепости моей жизни, которая должна будет так бесславно оборваться, в то время как можно было бы жить да жить… Но человек умирает не растворяясь в безликое ничто и не исчезая без следа. Смерть – это дар Бога. С помощью телесной смерти мы возвращаемся домой туда где мы все родились. Мы все были рождены во внешнем мире. Почему то я глубоко убежден, что каждому из нас приходилось однажды хоть краешком глаза видеть этот мир. Когда ты была близко - так близко, что я видел твои глаза, чувствовал твое дыхание, то обычный, серый мир, который меня окружал, превращался в невиданный доселе, и все же отчего-то такой знакомый нам Мир, Полный Света. Ты моя любовь навеки.
Твой Валентин
-
13.02.2010 18:07 #719
Это последнее письмо которое ты от меня получишь, любимая Джулия.
Прости дорогая что я тебя покидаю, прости что не смог сдержать обещание!
Сижу на этом сыром полу в этой холодной камере и мне не страшно. Я думаю то ко о тебе любовь моя.
Ооооо, цена любви такая высокая, но я готов ее заплатить и молюсь что бы тебя не покорила та же учесть.
Любовь, ты должна дальше жить! Побороть горечь и снова улыбаться... как я любил твою улыбку.
Живи любовь моя, прошу живи!!! Там куда я ухожу у нас будет много времени еще, я буду ждать тебя, хоть вечности, ты главное живи!
Прости, я бы еще вечно тебе писал, но времени мне больше не дано. Проклятая судьба забрала у нас время.
Прощай любовь моя и знай я ни о чем не жалею!
Твой навечно Валентин.
-
13.02.2010 18:15 #720
Сочинил мой брат и я
Вот я много стихов сочинида и мой брат тоже вот помотите
Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать.
Я люблю тебя, и буду любить вечно!
Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя малышка!
Ты моё счастье, моё сердце, жизнь моя!
Я люблю тебя!
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.
Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!
Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в нем не останется ни капли радости, и жизнь потеряет смысл. Я тебя люблю.
Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя!
Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!