+ Ответить в теме
Страница 72 из 387 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3864

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вы искренее полагаете, что в кланах которые собирают ПВО, они выдаются просто так? Мне вот порой кажется, что проще нафармить 135кк на минималку.
    Ловкость же у приста вполне набирается на 1 крит с помощью Пустого зеркала и Плаща франта - Небесное чистилище. Они же позволяют скинуть лишние 15 статов силы во что-нибудь полезное.
    Позвольте полюбопытствовать сколько обойдется вам этот 1 крит от книги 5-й и вашей накидочки. Мой вариант 1 крита выглядит помоему раза в 2 дешевле. или вы хотите сказать что энт и книга 4-го уровня стоят дороже чем накидка из 99 данжа и книга 5-го уровня.

Предложите свою куклу Китарлис. Только штоб она была доступна большенству. Я предложил вариант гибрида. Кукла достаточно дешевая. в отличии от фул лун биж на кукла

И да Китарлис может вы и не поверите но кольца с гтз в порядке очереди внутри клана.

Из под полы их ни кто не продает, получил кольцо делай с ним че хошь, хошь носи хошь продай.)))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вы искренее полагаете, что в кланах которые собирают ПВО, они выдаются просто так? Мне вот порой кажется, что проще нафармить 135кк на минималку.
    Ловкость же у приста вполне набирается на 1 крит с помощью Пустого зеркала и Плаща франта - Небесное чистилище. Они же позволяют скинуть лишние 15 статов силы во что-нибудь полезное.
    да выдаются просто так своим по очереди. В топ кланах. Или за минимальную цену.
    Не в шняжных минитопах которые сделали и тутже пытаются продать подороже чтобы распилить на себя, а в тех кто фармит постоянно.
    По остальному абсолютно поддерживаю, как и писал выше. Пустое зеркало+франт = +1 крит.
    Остальные операции с ловкой, если вы не лайт нафиг не нужны. Если лайт то поддержу ПВО из за статов, если роба то ДСС или колечки на сухую магатаку\тело\хп\инт и т.д. от бабла и от билда.

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать сколько обойдется вам этот 1 крит от книги 5-й и вашей накидочки. Мой вариант 1 крита выглядит помоему раза в 2 дешевле. или вы хотите сказать что энт и книга 4-го уровня стоят дороже чем накидка из 99 данжа и книга 5-го уровня.

Предложите свою куклу Китарлис. Только штоб она была доступна большенству. Я предложил вариант гибрида. Кукла достаточно дешевая. в отличии от фул лун биж на кукла

И да Китарлис может вы и не поверите но кольца с гтз в порядке очереди внутри клана.

Из под полы их ни кто не продает, получил кольцо делай с ним че хошь, хошь носи хошь продай.)))))
    Идиотзим вы предложили... Вы тратите боевые статы ради крита. Все что у вас ушло в ловку должно уйти в интеллект или тело. Вы себя обрезаете, не ужели это не видно)
    Накидка за фаст на олд серверах - недорого выходит. На сириусе вот вполне за затраты танков и варов можно получить.
    Книга да. Книга 5-я это финалка за 276 голда.
    Последний раз редактировалось sheath; 28.10.2010 в 11:55. Причина: даблпост
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Здесь вопрос соотношения цены/качества уже. В вашем случае 54кк вы платите за 1% крита. В моем - 150кк за 2% крита, 18/19 свободных статов за счет силы и невкачанной ловкости и лучший физдеф при остающимся неизменным ХП.

Предложите свою куклу Китарлис. Только штоб она была доступна большенству. Я предложил вариант гибрида. Кукла достаточно дешевая. в отличии от фул лун биж на кукл
    Как уже говорилось, тряпка за 600+кк - это дешево и практично.

Да, не поверю. Чтобы мне получить это кольцо в гильдии, которая их регулярно фармит, нужно пару месяцев вкалывать на всех эвентах, гильдмероприятиях, не пропускать обязательных рейдов по питам и ТВ. Тогда я получаю ПВО, которое обязана привязать. На ПВО без привязки вкалывать еще примерно столько же.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Идиотзим вы предложили... Вы тратите боевые статы ради крита. Все что у вас ушло в ловку должно уйти в интеллект или тело. Вы себя обрезаете, не ужели это не видно)
    Накидка за фаст на олд серверах - недорого выходит. На сириусе вот вполне за затраты танков и варов можно получить.
    Книга да. Книга 5-я это финалка за 276 голда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa23c7783c878c

Здесь вопрос соотношения цены/качества уже. В вашем случае 54кк вы платите за 1% крита. В моем - 150кк за 2% крита, 18/19 свободных статов за счет силы и невкачанной ловкости и лучший физдеф при остающимся неизменным ХП.

Как уже говорилось, тряпка за 600+кк - это дешево и практично.

Да, не поверю. Чтобы мне получить это кольцо в гильдии, которая их регулярно фармит, нужно пару месяцев вкалывать на всех эвентах, гильдмероприятиях, не пропускать обязательных рейдов по питам и ТВ. Тогда я получаю ПВО, которое обязана привязать. На ПВО без привязки вкалывать еще примерно столько же.
    20 ловки дают 1% крита а не 2)))

Можно увидеть куклу в вашем исполнении, реальную куклу тоесть 7-е 8-е камни точка не выше 5-й и книги с бижей не по 200кк короч то что можно нафармить, не имея больших проблем.
    Последний раз редактировалось sheath; 28.10.2010 в 12:08. Причина: даблпост

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

20 ловки дают 1% крита а не 2)))
    Вот только Пустое Зеркало дает само по себе +1% крита. Печаль, да?

Можно увидеть куклу в вашем исполнении, реальную куклу тоесть 7-е 8-е камни точка не выше 5-й и книги с бижей не по 200кк короч то что можно нафармить, не имея больших проблем.
    Как бы если чар имеет возможность нафармить на манитию сокрушителя, кристальный чепчик, хоронотапочки и рарные кольца по 60кк штука, то нафармить все остальное для него не должно представлять проблемы, нэ?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

представьте себе что у меня в клане пво зарабатывают путем посещения гтз, 1 пво-8-10 посещений гтз, я так его и получил
    во всех остальных кланах я уверен что выдаются также

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

Как-то так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....212a29a8fb54f2 шмот готов на 99% и ждет меня в банке)
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

вот вам реальная кукла
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15bc5b2a2542d5
    а шапки нету. что выбрать Дракон калвер, Кристальный шлем или за награду чемпа?
    просто не в игре, поэтому со статами както не оч вышло.... но ловка и сила точно прописаны
    Последний раз редактировалось karabaz76; 28.10.2010 в 12:15.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

в таком случае у вас какой то клан жадин и скептиков

Вот только Пустое Зеркало дает само по себе +1% крита. Печаль, да?

Как бы если чар имеет возможность нафармить на манитию сокрушителя, кристальный чепчик, хоронотапочки и рарные кольца по 60кк штука, то нафармить все остальное для него не должно представлять проблемы, нэ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1fca8bb654136 если так то из-за ваших 2-х критов мы теряем физдеф и хп.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 387 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права