+ Ответить в теме
Страница 72 из 118 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1175
    Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WightPower Посмотреть сообщение
    Толсто)) выходишь в гд, пишешь "Ухожу из игры бла-бла-бла" и скринишь попрошаек))
    xD Я позавчера в мир отдавал вара с рабом ух сколько народу было

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Очень часто в котах написано "Талоны на бао/феню" внутри же оказываются банальные предметы типа "Счастливой карты" за баснословную сумму. Так же, в ГД возле НИПА дающего кв на яшму часто стоит кот, заголовок кота гласит "Яшма 4 лвл 15к" На деле у кота яшма 1 уровня. Внимательно проверяйте что покупаете, и не ведитесь на заголовки котов!

Любопытный teko228 житель Идеального Мира Аватар для teko228

Talking

Цитата Сообщение от gavnotrys Посмотреть сообщение
    Выпрашивали аккаунт !!!
    Убило (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Все вышеперечисленные кидалы - это детский лепет, по сравнению с этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_world%2F0-10

Любопытный Helichrysum житель Идеального Мира

Не хочу повторяться, возможно уже было такое сообщение но я его не нашла. В саппорт не обращалась ибо смысла нет абсолютно. Подходит маленький перс и пишет такую фразу *хочешь покажу новую функцию инвентаря после обновы* ну мне стало интересно. Добавилась в пати и он начал рассказывать что то типа *перенеси банки на кирку* и так далее. Я конечно воспринимаю все как юмор делаю и жду подвоха про себя посмеиваясь. Вобщем появляется какая то кирка еще одна, он говорит выбрось ее и подними и что то появится прикольное. Спрашиваю что должно появиться - в ответ *сама увидишь* В итоге выбрасываю, перс выходит из пати и все..... Сначало смотрю вроде все норм. Потом увидела что бога-раба как не стало. Может кто объяснит что это было. Специально хотела гада подловить чтоб в саппорт отправить, а он меня как котенка обвел

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Капец, во люди глупые, на такое еще попадаются...
    Это надо перенести в тему "Ну ты и нуб!!!"

Любопытный Helichrysum житель Идеального Мира

Angry

Может и нубка, но из всех вещей только это была стоящей. Саппорт решать отказывается вроде *сама виновата*. Поставила перса на удаление(((( Прощай Perfect World

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Helichrysum, это ты сейчас расстраиваешься. А пройдет неделя, и, обнаружив позитивные изменения в реале, ты будешь очень рада этому человеку, т.к. он тебя избавил от огромной проблемы в твоей жизни...

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я на такой развод попалась в том году, когда только играть начала и не знала что и с чем тут едят, у меня приста тогда была еще 30+, тоже предложили показать как копировать вещи, в итоге лишилась меча голд на 30 лвл, пришлось потом выкупать почти за 1кк (это был подарок). Была молодая и зеленая, зато тот случай научил многому). После этого пытались мою синку таким же способом месяц назад примерно развести на кривой- не вышло))) Научена горьким опытом)
    И с покраской стиля еще пытаются развести. С прокачкой персов все еще встречаются разводилы)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

В торге непонятным образом алмазки меняются на каменную броню, сапфирки 9 лвл на алмазный порошок

+ Ответить в теме
Страница 72 из 118 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права