Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
09.02.2009 11:52 #711
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
09.02.2009 18:08 #712
Азо ты конечно меня извени, но как мы ведем набор не твоё дело!!!
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
09.02.2009 21:19 #713
Маг Хватит Кричать на тетю Азу!!!! (o,..,o) РрРр
Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

-
10.02.2009 21:54 #714
"Сообщение от XpycT777 Посмотреть сообщение
Дорогие дамы и господа минуточку Вашего драгоценного внимания! Клан Зодиак проводит набор взрослых интересных людей.
Данжи,ХХ,Боссы - все обеспечено Заявочки на www.pwzodiak.clan.su"
нда, докатились... горестно.
-
11.02.2009 14:54 #715
Мэджик, не хами.... никто Вас обидеть не хотел и не собирался, не надо воспринимать любую сказанную фразу как намек или попытку вмешаться во внутренную политику клана Зодиака, к членам которого я питаю только хорошие эмоции.. если они тебя не устраивают - лично к тебе могу их поменять
)
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
12.02.2009 13:37 #716
Азо я не хамлю я возмушаюсь)) Зачем было уходить из за всякой ерунды((( мы соскучились))
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
12.02.2009 13:49 #717
Ну, чтобы не скучать по мне необязательно состоять со мной в клане, все кто захотел, добавили меня в друзья и имеют возможность общаться, если возникает на то желание...А насчет ухода - все когда-нибудь приходят и уходят, так или иначе
) вопрос лишь в конкретной временной точке, а так как все относительно, стоит ли всерьез запариваться предрешенными вещами?
)
-
12.02.2009 13:56 #718Banned
танки 20+???
люди а вы точно знаете что вар со строгами???
что 80к в неделю здавать??
раскашелился клан конешно было 38+
хотя 40 чел осталось!!
12.02.2009 14:03 #719
А вот ты удивлялся почему я была против твоего приема.... особенно после вот таких постов о чем говорить?!!
-
12.02.2009 14:36 #720