Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 921
    Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Цитата Сообщение от Nothlng13 Посмотреть сообщение
    Чем это ты барыжишь? О_о травой? xD
    СКТ 2яч продаю))) светлую пассивку на вара топорщика))))))) скилы шмот ))))))))

Никогда не сдавайся.

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Nothlng13 Посмотреть сообщение
    Так зачем нужно знать вер-ть выпадения берса? о.о
    чтобы в певепе простоять 4 секунды и на 5ю ударить берсом11! главное угадать в какую из 5 секунд бить знаешь такое...дурной бошке... шило у них в жопе, решили как бы мягко сказать что все тут школота необлупленная, а они работают на цру считают ***ту всякую по теории вероятности
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

m3r у тебя че , за год игры варом ничего не изменилось ?
    Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    чтобы в певепе простоять 4 секунды и на 5ю ударить берсом11! главное угадать в какую из 5 секунд бить знаешь такое...дурной бошке... шило у них в жопе, решили как бы мягко сказать что все тут школота необлупленная, а они работают на цру считают ***ту всякую по теории вероятности
    еще один , вот прикинь если средняя вероятность берса допустим была бы 1 из 100 , дак нахрена мне она тогда сдалась бы , лучше было бы взять пуху к + криту или + атаке , полезнее было бы

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение

еще один , вот прикинь если средняя вероятность берса допустим была бы 1 из 100 , дак нахрена мне она тогда сдалась бы , лучше было бы взять пуху к + криту или + атаке , полезнее было бы

у меня кризис был ((((
    то комп поламался,то я скучал за своим всем кланом который ушёл в АИОН и еще пару человек осталось,так заходил изредка,а щас начал плотненько играть!
    хочу снова пячить как раньше,обидно,что теперь все кастетчики вокруг (((((((,бесит((( раньше ты был редкостью,все бегали и писали в ПМ,о кастетчик,а щас помойму только НПС без кастетов!!!!
    вспомню как нас хекали аж душа кровью заливается!!!

Никогда не сдавайся.

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    Если это все доводы что ты можеш противопоставить теории вероятности вылета берса (О как xDDD) то не впечатляет... потому как смысл очень размыт) Напиши Русским литературным языком свое мнение... пожалуйста Я с интересом почитаю.

А то кроме высказываний РЭНДОМ111 ничего не видел. Опять же на джинах то работает нЭ?)
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

всех до сих пор устраивал шанс берса, и нчо жили както, а тут видители кому взбрело в голову посчитать, да не посчитать а поискать братьев по разуму авось кто посчитал, а весомых аргументов почему это нужно делать так и не привёл, и самому лень считать =0

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    хочу снова пячить как раньше,обидно,что теперь все кастетчики вокруг (((((((,бесит((( раньше ты был редкостью,все бегали и писали в ПМ,о кастетчик,а щас помойму только НПС без кастетов!!!!
    времена меняются, сам о таком мнении, но поделать увы мы ничего не сможем, но то что вcе криворуки мира одели кастеты кастетчиками от этого не стали поверь

Цитата Сообщение от HedinVII Посмотреть сообщение
    Если это все доводы что ты можеш противопоставить теории вероятности вылета берса (О как xDDD) то не впечатляет... потому как смысл очень размыт) Напиши Русским литературным языком свое мнение... пожалуйста Я с интересом почитаю.

А то кроме высказываний РЭНДОМ111 ничего не видел. Опять же на джинах то работает нЭ?)
    на некоторых скиллах аля гнев воина работает, на шипе нет
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 10.01.2011 в 16:21.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

ну ясно что они от этого прямей не стали,их руки,но чувствуешь себя серой массой,мало кто знает,что я с 1 лвл кастетом,хотя кому это уже щас надо!!!!!!
    ну ничего будем жить,будем видеть

Никогда не сдавайся.

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    на некоторых скиллах аля гнев воина работает, на шипе нет
    Да я вообще другое имел ввиду). Ну ладно не суть), джинов я не к месту запихнул, признаю.

Да и вообще, правильно, нафиг этот шанс берса... только мозги зря грузить)
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    всех до сих пор устраивал шанс берса, и нчо жили както, а тут видители кому взбрело в голову посчитать, да не посчитать а поискать братьев по разуму авось кто посчитал, а весомых аргументов почему это нужно делать так и не привёл, и самому лень считать =0
    еще раз задам вопрос , который вы проигнорировали
    по вашему берс , крит и так далее это полный рандом , так ?
    дак вот , почему при 1% никогда не вылетает больше 2 - 3 критов подряд ?
    ведь по вашей логике может и 100 критов подряд вылететь , но у меня за 90+ лвлов тремя персами максимум по - моему было два
    я думаю что все равно есть какая - то планка , типа максимум при 1% крита например 2 крита подряд , при 10% крита 4 крита подряд и так далее , иначе рандом мог бы складываться так , что и из 1000 ударов при 20% крита ни одного крита нет
    но такого не бывает , так ведь ? значит какие - то ограничения должны быть :rtfm:

Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    у меня кризис был ((((
    то комп поламался,то я скучал за своим всем кланом который ушёл в АИОН и еще пару человек осталось,так заходил изредка,а щас начал плотненько играть!
    у тебя есть стимул , собирай сет чтобы нагнуть шада!!11

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

у тебя есть стимул , собирай сет чтобы нагнуть шада!!11
    who is it ?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Страница 72 из 93 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права