+ Ответить в теме
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 768
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Рабинович, извини - я тебя вспомнил пустой и никченмый троль даже вспомнил твои посты в теме о ПК итд
    ЗЫ тут закралось подозрениеюю залогинся Бублик
    PPS ты бы хоть слово для приличия по теме а то палишся
    PPPS ссылки на твои хех подвиги дать?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    Я хотел поинтересоваться, а что будет если оборотню прическу ИРОКЕЗ сделать? GM с с персом что сделают и сделают и вообще что нибудь?
    Ты не в тему если честно) Тут Бубль троллит недалёких умом, а они в свою очередь отвешивают изрядные порции лулзов на радость общественности, только тсс

Окай я ведать не вовремя)

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    Я хотел поинтересоваться, а что будет если оборотню прическу ИРОКЕЗ сделать? GM с с персом что сделают или не сделают не чего?
    На теории забанят, на практике - нет

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Ты не в тему если честно) Тут Бубль троллит недалёких умом, а они в свою очередь отвешивают изрядные порции лулзов на радость общественности, только тсс
    Если он тролль - то снимаю шляпу пред ним, один из самых тонких, изощренных и терпеливых троллей, что я видел.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Какой еще тролль?
    90% из того, что я говорю, реально то, что я думаю.
    Да, я считаю, что утроба нормально помогает в подкреплении агра, что берсы - первый враг танкования, что броня на воинах лучше всего смотрится, что ассист можно заменить грамотным взглядом на танка, установив дальность обзора на максимум.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бублик я наверное твой страх стиль, сс и не волк
    Последний раз редактировалось mrak058; 12.07.2012 в 20:04.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Какой Бубль стал популярный, хочу также !11
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какой еще тролль?
    90% из того, что я говорю, реально то, что я думаю.
    Да, я считаю, что утроба нормально помогает в подкреплении агра, что берсы - первый враг танкования, что броня на воинах лучше всего смотрится, что ассист можно заменить грамотным взглядом на танка, установив дальность обзора на максимум.
    А остальные 10 процентов?
    Вон, кстати, новый вброс, видимо отагриваться начали В любом случае настроение мне поднимаете спорщики, причём бесплатно и стабильно, Бублю даже напрягаться не надо, форум не пуганных эмм папуасов, скажем так

Мы по теме если что то стили оборов рассматривали ты чото не туда попал

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Какой Бубль стал популярный, хочу также !11
    Просто не ты раньше всех догадался писать всякое жирное трололо, наподобие стопроцентных маразмов, а потом спорить с едой на счёт этого

+ Ответить в теме
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права