+ Ответить в теме
Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1463
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    перечитай еще раз, 20 раз, хотя теперь сомневаюсь что все равно ответишь на что либо кроме собственных выдумок

тебя никто не просил рассказывать как считается дух, к тому же как считается дух я не писал, и твои предположения знаю я или нет взяты из воздуха. После чего ты распинаешься в собственной крутости и невежестве других.
    ЭТО КЛИНИКА
    слив засчитан

кстати imac42 ты мне доказывал что я нонфактор потому что меня на какихто там нубосерверах никто незнает, так кто же тогда этот человек который намеренно скрывает свой ник/уровень/проточку и сервер ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ЭТО КЛИНИКА
    "Это клиника? ЭТО А-ДА-РААААААААААА!!!!!!!!!!!"

PS Напиши пожалуйста тактику шамана под мой вариант. Берем средний инчант обоих - +5-6 круг, +9 пушка. Но просьба не забывать, что син нападает когда ему удобно и когда уверен на 90% в смерте тагета. Нет, не говорю что так поступают все. Так поступают хорошие сины.

Чтобы было больше азарта могу вечером залить скрин, как наказал сином за смерть своего мага шамана 90+ из вар ги хэдхантом 7лвл под шипом 7лвл критом в 6.4к.
    Ну или скрин, где он падает как раз когда я кидаю хэдхант и ловит невидимую стрелу критом - как тебе больше нравится.
    По мне так оба фрага хороши были.
    Очевидно, что тот шаман нуб_лол_и_вообще_непроточеная_вата, но вам же надо покарать наглую "крису тх" (с) за соплеменника.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.02.2011 в 13:00.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    PS Напиши пожалуйста тактику шамана под мой вариант. Берем средний инчант обоих - +5-6 круг, +9 пушка. Но просьба не забывать, что син нападает когда ему удобно и когда уверен на 90% в смерте тагета. Нет, не говорю что так поступают все. Так поступают хорошие сины.
    Хорошие шамы борятся с невидимостью синов.
    1. Таблетка. Если ее нет, то хороший шам всеже задумывается их преобрести, если собирается пвпшиться с синами.
    2. аое на мобах вокруг. Хорошие шамы выбирают место, а син в инвизе следует за ним или не следует, если не хочет связываться с таким шамом.

Ну или тупо стоят на месте и бормочат, "а где же син?" и ждут крита в 7к. Это врядли хороший шам.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

шаманы когда гео летают по откату юзают таблетку, чтобы знать есть рядом син или нет ? вот эта паварот

пс:таблетка в скором времени не будет помагать, так как 11 инвиз таблеткой не палиться
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Хорошие шамы борятся с невидимостью синов.
    1. Таблетка. Если ее нет, то хороший шам всеже задумывается их преобрести, если собирается пвпшиться с синами.
    2. аое на мобах вокруг. Хорошие шамы выбирают место, а син в инвизе следует за ним или не следует, если не хочет связываться с таким шамом.

Ну или тупо стоят на месте и бормочат, "а где же син?" и ждут крита в 7к. Это врядли хороший шам.
    Ок. Син нищий и инвиз у него 10. Ты спалил его таблеткой, вот только все знакомые сколько пвпшились - говорили что сины увидя в бафах чара таблетку +лвл видимости, сразу уходят подальше от этого чара и летают на горизонте 30 секунд действия оной. Син же не будет стоять рядом. Баф на чи об моба недалеко, выспышка. Тп к тебе и тут же печать + равновесие + хэдхант. По крайней мере я так делал. Главное чтобы инет не протупил и ты не пробил кулаком по мобу ;D

Аое на мобах - это сродни паранои. Нет, сам так делал магом, вот только проблема - папа-синов не так много не видел в вар клана*х и 99% из них велись на это.
    Так вот. Рассмотрим что син из вар ги, а не договорное пвп по плюсам.
    Ты стоишь и долбишь мобов аоешками. Долбишь минуту. Долбишь две. И понимаешь, что выглядишь дурак дураком, а при этом даже не знаешь, тут син или уже на тарелке в ГД пати на ежу ищет. После этого у тебя 2 варианта:
    1) страдать далее своей параноей и исступленно юзать аое об любой тагет.
    2) присоединится к "врядли хорошим шамам".
    Я не вижу других вариантов исхода событий, а потому и запостил собственно вопрос.

Да, самый бональный вариант избежать смерти в 1 нюк - съесть 50% соску на п.деф, вот только смотри. Шаман ловит не 6.4 (цифра из слитого мной шама), а 6.4/2=3.2к. Т.к. когдато давно все обещали что шаманы будут вертеть всех на своих сферах и помогать плавниками, то 80% шаманов - фул инт. Фул инт роба при +5 круг имеет... ну ок, 5к хп. Т.е. 3.2к - откат хирки. Далее проходит казнь шамана дракона. Крит казни в 100 лису +4-5 на том же замесе у меня проходил 3к. В результате шам падает в 3 скила. Вотэтаприкол!(c)
    Т.к. почти все скилы (а именно дамаг с которых приведен выше) - не 10лвл, а в лучшем случае 7, то слегка увеличиваем цифры.

Edit: у моего сина 80 голд дагеры без камней +6, а не нечто +9 с 8-9 камнем. Дамаг без джина вообще, без сторонних дебафов, как выкладывали давно скрины с +5 дагеров критами по 5-6к в мага под грязь - т.е. онли шип + печать волка.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.02.2011 в 13:41.

Первые шаги bazil080791 житель Идеального Мира

Talking

не знаю как на счет того что син убер машина и супер пвп клас )вот пример прост из моей практики на Пегасе играл варом топорщиком апнул 70 там упыри +1 и фиол голд шмот , бился с сином 86+ как то так Шепот Ночи ник его(ее) 3 раза первые два раза разнес 3й же оставил 8%хп гдет скил не успел откатится ) Так же на адаре танком 39 против 39 сина бился вся проточку впринципе одинакова так син пал не сняв мне и 50%хп )вот и решайте все классы продуманы и равны все прост в ваших руках!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Ок. Син нищий и инвиз у него 10. Ты спалил его таблеткой, вот тоьлко все знакомые сколько пвпшились - говорили что сины увидя в бафах чара таблетку +лвл видимости, сразу уходят подальше от этого чара и летают на горизонте 10 секунд действия оной. Син же не будет стоять рядом. Баф на чи об моба недалеко, выспышка. Тп к тебе и тут же печать + равновесие + хэдхант. По крайней мере я так делал. Главное чтобы инет не протупил и ты не пробил кулаком по мобу ;D
    я не о том что таблетка дает 100% win шаму.
    Но юзая ее шам получает шанс. Или нет? Шанс по моему в том, что сину надо быстро правильно действовать. или сматываться пока не связали, или начинать атаковать. Причем второе немного отличается от условий син на 90% уверен к успехе нападения.

...
    Рассмотрим что син из вар ги, а не договорное пвп по плюсам.
    ммм....
    врядли с вар ги можно устроить что-то договорное, но по сути так и случается. Тут либо у обоих сильное желание пвпшиться прям сейчас и слить гада, Или... просто не случиться.

Аое на мобах - это сродни паранои. Долбишь минуту. Долбишь две. И понимаешь, что выглядишь дурак дураком, а при этом даже не знаешь, тут син или уже на тарелке в ГД пати на ежу ищет.
    Поясню. Просто так долбить по мобам шам не будет. оно ему без связи с пвп нужно?
    вот тут и второй эффект таблетки - а есть ли син? На нет и суда нет. летим в ГД на ежу

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ХЗ как вы ловите шаманов в атак вуду. Честно.
    Либо они деф вуду вообще не качают.
    и шад-как я тебе скину видео то? вернусь назад в будущее?был замок, вышел на згд чуток понеадекватить,только вышел думаю идти не, син лезет на меня, слил, вышел, снова он , слил, другие были, поассистил. тут появляется син, вижу по дебафам мид, отбегаю на слове,физимун, вижу двух магов с цзы я.бафаюсь снова на отражение, второй дебаф в топку,но станит син,живу во время стана, выхожу, отбегаю и всеравно втроем добивают.
    Не хочешь верить-не верь.я здесь поделиться опытом, как сказал.
    А видео не снимаю, тоже говорил, учись читать уже.

И да, обычно у синов джин имеет мало стамины, у меня же ее 211, это 3 слова истины почти подряд(реген идет быстро довольно) так что мне посрать на джина сина + у меня есть может быть не использованная табла на ускорение+есть физимун.Самое простое-сразу юзать физимун после стана.
    Цитата Сообщение от bazil080791 Посмотреть сообщение
    не знаю как на счет того что син убер машина и супер пвп клас )вот пример прост из моей практики на Пегасе играл варом топорщиком апнул 70 там упыри +1 и фиол голд шмот , бился с сином 86+ как то так Шепот Ночи ник его(ее) 3 раза первые два раза разнес 3й же оставил 8%хп гдет скил не успел откатится ) Так же на адаре танком 39 против 39 сина бился вся проточку впринципе одинакова так син пал не сняв мне и 50%хп )вот и решайте все классы продуманы и равны все прост в ваших руках!
    ты это шаду скажи у него любой класс нагибает шаманов =/ даже сами себя шаманы нагибают, лишь бы доказать что он прав
    Последний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 14:17.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    так что мне посрать на джина сина + у меня есть может быть не использованная табла на ускорение+есть физимун.Самое простое-сразу юзать физимун после стана.
    Ну ок, а можно пару вопросов? Как ты собрался разбираться на своем ускоре с шагами бога у сина и как ты собрался юзать физ иммун в станлоке? 5 сек хэдхант, 4 сек слип, ещё 3 секунды стан с шагов бога, 6 сек заморозка, 4 секунды несогласие, дающее вкупе с рутом эффект саранчи... комбинируй как хочешь - тут нельзя чисто физически сбить станлок, как это может сделать воин. Просто сложи цифры и скажи, простоит столько под нюками твой шаман или нет?
    И да, на что конкретно тебе пох у сина я не пойму - на сферу, заморозку, грязь или на френзи?

я не о том что таблетка дает 100% win шаму.
    Но юзая ее шам получает шанс. Или нет? Шанс по моему в том, что сину надо быстро правильно действовать. или сматываться пока не связали, или начинать атаковать. Причем второе немного отличается от условий син на 90% уверен к успехе нападения.
    Таблетка дает спалить сина. Но надо ещё успеть его найти визуально. Таблетка в первую очередь дает шаману откат аптеки и далее уже дело сина - контратаковать сразу после того, как увидит баф аптеки или же кайтить.

Поясню. Просто так долбить по мобам шам не будет. оно ему без связи с пвп нужно?
    вот тут и второй эффект таблетки - а есть ли син? На нет и суда нет. летим в ГД на ежу
    Правильно, не будет, он будет пытаться выбить из инвиза незадачливого сина.
    Юзает таблетку, понимает что син все ещё в локе (допустим что вас 2 в локе и через Т просто спалил ник) и... и дальше долбит до отката аптеки, чтобы снова проверить?)
    У меня есть конечно вариант для шама уже, но тут нужна оччень хорошая реакция и мне интересны ваши :3

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Пасаны...я в шоке... Шад вместо того, чтобы кидать какашками в синов, их защищает

+ Ответить в теме
Страница 72 из 147 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права