Закрытая тема
Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1049
    Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

прода как усегда великолепна. Ждемс дальше.

У наставника Antopovec житель Идеального Мира

Автору зачёт. Зацепило на по детски. Нечего больше колобка не читал!!!! Сделаешь книгу рязон куплю!!!

а я сначало подумал что к Игорю джедай пришел...Думал все конец,разборки , ан нет Макс появился откуда то
    *Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!* (с) Кто то там

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zak555zak Посмотреть сообщение
    Джедай сослал родителей Игоря *** знает куда,а мама кроме как "позвони мне" ничё не сказала... неестественно,хотя мож я где то ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от AnnaAngelOfDeath619 Посмотреть сообщение
    не пойму всё же..если родители Игоря живы,то как он на опознании узнал их трупы..?
    Странно, но, подобными вопросами “по делу” почему-то уже совершенно не хочется заморачиваться. Рано или поздно объяснение появится… Ждем-с )

Забавно, но, как только перестала пытаться угадывать сюжет, возникают мысли, к сути рассказа совершенно не относящиеся. Этакие тупые мысли блА-андинки :

1я мысль (восторженная)– клёво! Классный рассказ! Круто! (и еще 100500 эпитетов в том же духе)

2я (литературоведческая О_О) – все же рассказ по жанру не детектив, не триллер, не экшен, а… фантастика! И знаете почему? Да проще в реальность НЛО поверить, чем в то, что кореянку возьмут на работу в нашу милицию – "нет,сынок, это фантастика" (с) ))

3я (завистливая) – завидую внешности Ми )).
    "Торопливо открыв дверь, он шагнул было за порог, но вздрогнул и попятился. На пороге стояла молодая девушка в форме капитана милиции........ За спиной капитана милиции стояли два человека в белых халатах – мужчина и женщина." (c)
    Тут и в др. месте (лень искать), Ми называют девушкой. И вот вроде понимаю, что как бы не от лица Игоря описание идет, а от автора, но, все же складывается впечатление, что она молода и даже Игорь ее воспринимает как девушку… А у нее (не забываем!) сыну сколько лет => ей 30+. Игорю – 15лет. Да она подростку тйоткой старой должна казаться! )). Чтобы Игорь Ми воспринимал как девушку, а не тйотку, она лет на 10 моложе своего возраста должна выглядеть… => завидую!

4я (совсем бредовая) – как же похожи все комменты. Вроде и разные, но, все равно одинаковые О_О . Будто пара чел. 100500 акков зарегили и пишут ))

5я (наглая) – так и хочется нахально влезть с нетактичными вопросами к автору: А ваши дети (дитё) рассказ читают? До того, как он на форуме появляется или уже потом? А жена/родственники/друзья читают?

Во сколько бреда понаписала О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.09.2010 в 17:59.
    днолиса

у меня вапрос не по теме кто за сколько дней наберёт 50кк?
    Сервер: Таразед
    Ник: ЛАГАВАС
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Lvl: 50+
    Ги.: Unseens
    Я мстю! И МСТЯ моя страшна!!!

без доната

Цитата Сообщение от zak555zak Посмотреть сообщение
    -ТАМ... ТАМ.... ДА.... ТАМ...
    -ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ?!
    -НЕТ!... ТАМ ПОДСТАВА ПОДСТАВ!!11
    Это к чему?
    Такой неожиданный поворот событий... Сколько же деньжищ у етого Джедая?
    ...и век без забот.

Важная информация про новую расу! Все сюда!!! Пхахахах Улыбнуло ХД

Banned TageDown житель Идеального Мира

Какая глава последняя?я не хочу искать по страницам

Banned TageDown житель Идеального Мира

п.с я почти предугадал чем кончится

Закрытая тема
Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права