+ Ответить в теме
Страница 72 из 235 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2341
    Любопытный davossssss житель Идеального Мира

поднабрался опыта немного, форумов почитал....и узнал более менее правильный порядок скилов....пвпешился с 6-ю обарами 5 побед за мной.....
    син 5х+
    рулят не прямые руки....нажимать скилы после отката может любой дебил....главное порядок скилов.....

Banned N0Evil житель Идеального Мира

У меня в пвп всё время проблема против танков. Они все будто клонированы. Джины одинаковые, шмот одинаковый, связки одинаковые... Бесит.
    У всех танков на джине 4 скилла. Не важно, шестискилловый джин или больше, всё равно у них только 4 скилла: Защитник, гнев воина, ледяное дыхание, грубое пламя.
    Всё время, когда я пвпшусь с кем-нибудь с полёта спрыгивает танк, кидает ледяное, дбафает на пдеф и арму сразу же. Если я ганкаю танка, то обязательно, когда у него 20% хп он юзнет ссаного защитника, который отрегенит фулл хп. после этого он 100% кинет ледяное дыхание злого духа и начнёт спамить скиллами. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
    У всех одинаковый шмот. Куда не гляну - все в По Шане на 4 дыры с упырями\сс. Это какой-то заговор что ли? Когда ищу пати на ежу\в гуй etc танков вообще не найти, а на каждой пвп точке стоит по 2-3 танка обязательно. Это ужас какой-то.
    да, у меня бутхурт. лютый. но это действительно выводит из себя.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

N0Evil ППКС!
    В часы пик на фри пвп зонах обычная картина в 3-5 танка... У них болезнь такая, как наберут 80й лвл и оденутся в Вухень сразу идут НаГеБаТь АрМаГом...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Мож оборов шипом гнева убивать)
    Бузумие!? Нет! Это Арма!!!11

ну для мя син это тоже самое что и лук только не убегает, ну правда защитных скилов только побольше)
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Развивающийся brainware житель Идеального Мира Аватар для brainware

Согласен с N0Evil. Я еще маленький для пвп 80+, но на пвп точках вижу не менее 3 оборов, у более-менее вкаченых 99% топоры упыря, латы По шана.
    Насчет убивания танка, думаю поможет Шип гнева и Грязь)
    [Таразед] - [Син 32+] - [Online]

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brainware Посмотреть сообщение
    Согласен с N0Evil. Я еще маленький для пвп 80+, но на пвп точках вижу не менее 3 оборов, у более-менее вкаченых 99% топоры упыря, латы По шана.
    Насчет убивания танка, думаю поможет Шип гнева и Грязь)
    Не советую качать грязь, ибо она для силовых джинов, а джин у Вас явно дексовый, раз Шип Гнева прокачан.
    Цитата Сообщение от YaNeSip Посмотреть сообщение
    ну для мя син это тоже самое что и лук только не убегает, ну правда защитных скилов только побольше)
    У синов больше возможностей в пвп, чем у луков.

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Не советую качать грязь, ибо она для силовых джинов, а джин у Вас явно дексовый, раз Шип Гнева прокачан.
    там должно быть ИЛИ вместо И))
    кстати я до сих пор не могу определиться, качать декс джина ради шипа (всетаки хороший маг. урон) либо силовика ради грязи и защитника? з.ы. син с билдом 1-4

Любопытный Dragon961 житель Идеального Мира Аватар для Dragon961

Цитата Сообщение от brainware Посмотреть сообщение
    там должно быть ИЛИ вместо И))
    кстати я до сих пор не могу определиться, качать декс джина ради шипа (всетаки хороший маг. урон) либо силовика ради грязи и защитника? з.ы. син с билдом 1-4
    Качай под шип,т.к. его можно кидать под синовские 'драконы'
    ИМХО

тоже вариант, просто грязь+защитник более актуальна в аое каче. Шип по варам под сутрой ой как больно ударит, да и вообще по хеви.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 235 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права