Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 72 из 146 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1459
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Прошу пруф на пост, где я говорил, что ад - это рандом, а рай стабильнее
    Прошу пруф, где я говорю, что вы говорите что ад - это рандом, а рай стабильнее -_-"
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Прошу пруф, где я говорю, что вы говорите что ад - это рандом, а рай стабильнее -_-"
    "Все постоянно твердят, что ад это рандом, а в раю типа стабильнее, но когда в аду повышается шанс прохождения начинают говорить, что рай лучше, потому что дольше держится"
    Пруф постом выше)
    Или я - не "все"? Тогда кто эти "все"?
    Не воспринимайте серьёзно нубов, которые пишут фразы типа "Ад ДлЯ ОтаКе РаЙ ДлЯ ЗоЩиТи!111"
    Райский сотона

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    "Все постоянно твердят, что ад это рандом, а в раю типа стабильнее, но когда в аду повышается шанс прохождения начинают говорить, что рай лучше, потому что дольше держится"
    Пруф постом выше)
    Или я - не "все"? Тогда кто эти "все"?
    Не воспринимайте серьёзно нубов, которые пишут фразы типа "Ад ДлЯ ОтаКе РаЙ ДлЯ ЗоЩиТи!111"
    Т_т не придирайся к словам. Тебя я прокомментировал до этого предложения, потом начал развивать свою мысль и говоря о "всех" имел ввиду как раз вот тех кого не стоит серьезно воспринимать, т.с. отступление от темы было не большое. Надеюсь больше не будем возвращаться к этому и вернемся к обсуждению "ослабления противника".

Копипастить отдельные фразы лень, пройдусь в целом.

GreyBro, у меня опять складываеться впечатление что вам говорят о массзамесе и роли в нем шамана, вы о пвп 1 на1.
    Ваш стан который вы пользуете раз в 30 сек нафик в пати не нужен, нужен лично вам. Пати надо стан за 1 чи который позволит тормознуть противника. + светлого шамана, это чи он набьет быстрее темного, и у него есть шанс не истратить чи.

Руты у обоих сторон имхо практически равнозначны.

Уменьшение на 20% защиты от земли, я искренне не понимаю чем тут гордиться. Что оно есть что его нету, в пвп эти 20% даже если они пройдут пшик.

Воля заклинателя светлые лишние 2 сек все-таки вкуснее чем 20% нетрата чи.
    Хирки темные имхо бесполезны, с чего вдруг с вашей точки зрения они лучше **, объясните что-ли. ПВП безхирочных персов не рассматриваем.

Остальные скилы все уже обмусолили.
    каза пернатая ©

Я не пойму, то ли вы прикалываетесь, то ли тупо не читаете что я пишу...

"Уменьшение на 20% защиты от земли, я искренне не понимаю чем тут гордиться. Что оно есть что его нету, в пвп эти 20% даже если они пройдут пшик."

Мы говорили об ОСЛАБЛЕНИИ противника. Товарищ утверждает, что райский шам с этим справляется лучше. Адский шам МОЖЕТ ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА НА 20% от земли. Все, точка. Вы понимаете суть этого предложения или нет? Я не говорю, что он ослабит и тут же нагнет супостата (: райский вообще так не может, ок?

Теперь что касается стана. Почему-то и на масс замесе и на гвг - мне хватает чи, что бы ВОВРЕМЯ станить. Если что - станить там умеет не только шаман, а вас послушать, так шаман должен везде бегать, станить и кидать оговоры, а другие профы в это время стоят и смотрят. И я уже 100500 раз согласился с тем, что само собой райский будет это делать чаще, но опять же если вас почитать, создается впечатление, что адский шам 1 раз простанит, 1 раз кинет оговор, а потом все гвг\масс замес бегает как лох без чи и ничего сделать не может. Ну да, ну да.

"Хирки темные имхо бесполезны, с чего вдруг с вашей точки зрения они лучше **, объясните что-ли. ПВП безхирочных персов не рассматриваем."

Вот опять. "Адский бонус бесполезен, а рулит райский бонус, потому что я так считаю." С чего он бесполезен? С чего арйский лучше? Объясните уж, тогда и я не поленюсь объяснить, почему я считаю обратное.

Мы говорили об ОСЛАБЛЕНИИ противника. Товарищ утверждает, что райский шам с этим справляется лучше. Адский шам МОЖЕТ ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА НА 20% от земли. Все, точка. Вы понимаете суть этого предложения или нет? Я не говорю, что он ослабит и тут же нагнет супостата (: райский вообще так не может, ок?

Теперь что касается стана. Почему-то и на масс замесе и на гвг - мне хватает чи, что бы ВОВРЕМЯ станить. Если что - станить там умеет не только шаман, а вас послушать, так шаман должен везде бегать, станить и кидать оговоры, а другие профы в это время стоят и смотрят. И я уже 100500 раз согласился с тем, что само собой райский будет это делать чаще, но опять же если вас почитать, создается впечатление, что адский шам 1 раз простанит, 1 раз кинет оговор, а потом все гвг\масс замес бегает как лох без чи и ничего сделать не может. Ну да, ну да.

Вот опять. "Адский бонус бесполезен, а рулит райский бонус, потому что я так считаю." С чего он бесполезен? С чего арйский лучше? Объясните уж, тогда и я не поленюсь объяснить, почему я считаю обратное.
    Такс, чем ваш 20% дебаф на землю с 20% вероятностью ослабит противника? перс будет слабее бить? перс улетит в сторону от замеса и будет ждать пока с него спадет этот ужасный дебаф? этот дебафф принесет какую-либо практическую пользу другим профам? ну ударите вы 1 раз землей на 100единиц сильнее, авось еще раз маг ударит если будет. все.

про стан, как именно будет бегать темный шаман меня не шибко волнует. Но так же неоспоримо, что без чи он окажеться раньше райского. И будет использовать аптеку для его восполнения.

Насчет бонусов хирок ада рая, это как бэ вы уже 6 пост подряд утверждаете что неоднократно доказывали что темный бонус лучше, когда вас просят повторить чем же он лучше мнетесь и переводите стрелки.
    Райские лучше тем что влияют на скорость отката хирки + и - соответственно. На что влияет темный?
    При вечном заключении пельмень скажем востанавливает 3 к хп (не помню скок точно), при 10 уровне скила 2,1 к хп, при 11 темном 2 к хп. Ослабление лечения скилами совсем мизерное. да и не так много проф в пвп лечаться скилами. В гвг при хиле танка морем от приста эти 25% вообще не будут заметны, при разгоне регена спокойствием тем более.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Такс, чем ваш 20% дебаф на землю с 20% вероятностью ослабит противника? перс будет слабее бить? перс улетит в сторону от замеса и будет ждать пока с него спадет этот ужасный дебаф? этот дебафф принесет какую-либо практическую пользу другим профам? ну ударите вы 1 раз землей на 100единиц сильнее, авось еще раз маг ударит если будет. все.
    О боже, вы наверно все-таки прикалываетесь.

Еще раз выделю спецом для вас. Мы говорили об ОСЛАБЛЕНИИ противника и о том, что райский шам якобы с этим справляется лучше.
    Дебаф - ослабляет? Нет, вы мне прям цитируя этот вопрос просто ответьте на конкретный вопрос - ослабляет или нет?! По-моему, ответ очевиден. Пусть это не мид или что-то подобное, но у райского нет даже этого --> утверждение не верно.
    Может в топку все дебафы тогда?) Подумаешь 20% - фигня вапще. И не учите светлые пассивки - 5%, да кому они нужны!
    По вашей же логике - от дебафа на пение перс будет слабее бить? Перс улетит в сторону от замеса и будет ждать пока с него упадет этот ужасный дебаф? этот дебаф принесет какую-либо практическую пользу другим профам? Значит дебаф говно, никогда не кидаем его поцоны.

про стан, как именно будет бегать темный шаман меня не шибко волнует. Но так же неоспоримо, что без чи он окажеться раньше райского. И будет использовать аптеку для его восполнения.
    Ага, а райские настолько суровы, что бегают без аптеки на чи, да? Спасибо что написали этот пост, кэп одобряэ.

Насчет бонусов хирок ада рая, это как бэ вы уже 6 пост подряд утверждаете что неоднократно доказывали что темный бонус лучше, когда вас просят повторить чем же он лучше мнетесь и переводите стрелки.
    Пруф пожалуйста на мои 6 постов и где меня неоднократно просят повторить и где я к тому же мнусь. Я уже начинаю считать что в разговоре с вами по-другому нельзя, вечно мои слова перевираете. Вот честно - будет пруф на эти сообщения, до вашего поста, который я сейчас комментирую и я не поленюсь найти мои рассуждения на тему хирок.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 17.05.2011 в 16:39.

1. Хирки рассматривать не буду - т.к. тут бабушка надвое сказала, что лучше, хотя я уже приводил доводы к тому, почему считаю лучшими бонус ада (аргументов в пользу бонусов рая так и не увидел).
    2. "Я не знаю почему вы считаете так, но так как считаю я лучше, потому что я так сказал" - суть вашего поста.
    Почему вы считаете, что бесполезны? Почему нельзя сказать, что бафо-дебафы лучше у ада.

3. Хирки - спорный момент, допустим и останемся при своем.

4.+ еще раз в этом же посте

5. Вот опять. "Адский бонус бесполезен, а рулит райский бонус, потому что я так считаю." С чего он бесполезен? С чего арйский лучше? Объясните уж, тогда и я не поленюсь объяснить, почему я считаю обратное.
    и 6. в вашем последнем посте.

Наверняка были и еще вместе с вашим мифическим обоснованием их полезности, но уж как-нибудь сами анпрягите мозг и вспомните.

А теперь по сути если вы не умеете аргументировать и подкреплять фактами свои посты то идите и учитесь. Иначе опять возникает ситуация "сам придумал, сам громко заорал "фу какая глупость" и полез опровергать". Пример ваш последний пост про дебаф на пение.

Так же вы видимо весьма смутно понимаете что значит ослабить противника в пвп. Раз твердо уверены что ваш дебаф на землю ослабляет. Думаю с опытом пвп это пройдет.

Насчет чи кепом пока успешно притворяетесь исключительно вы. При чем тут бегание без аптеки? Зачем вообще обмусоливать заведомо понятную информацию.
    каза пернатая ©

Читаем - я 6 раз утверждал, что ДОКАЗЫВАЛ, что бонус ада лучше. А потом я мнусь, когда меня просят доказать - мнусь и перевожу стрелки.
    Теперь читаем предыдущий пост и ищем, где ж это я такое говорил? В половине постов я говорю вообще "допустим ОБА ЛУЧШЕ, поэтому останемся при своем". И только один пост где я действительно не стал писать в 100500 раз и тот был ПОСЛЕ вашего утверждения про мои 6 постов. Заврались вы немножко, ага.

Дальше в вашем посте идет фактически - вы нуб, ничего мне не доказали, но и я вам ничего объяснять не буду, потому что к вам наверно придет это все с опытом и тогда вы конечно же поймете как жестоко ошибались. Ага да, хорошо, простите о великая, пойду дальше ног***** росянок.

Но перед эти вам в последний раз задаю прямой вопрос. Либо вы отвечаете, либо не влезаете в разговор, который не начинали, ок?
    Дебаф - ослабляет противника или нет? Или у вас дебафы, которые не ослабляют противника? Может быть они его усиливают? Тогда я точно ни черта не понимаю в пвп.

"Насчет чи кепом пока успешно притворяетесь исключительно вы. При чем тут бегание без аптеки? Зачем вообще обмусоливать заведомо понятную информацию."

"неоспоримо, что без чи он окажеться раньше райского. И будет использовать аптеку для его восполнения."

Это ваши же слова. Вы не находите их немного.. эмм.. противоречивыми?! Действительно - зачем?! Но вы зачем-то и обмусоливаете. Я уже не один раз повторил, что ДА ДА ДА - райскому чи набрать легче. ДА ДА ДА, райский чаще кинет стан за чи. Ну и дальше то что? Зачем вы мне снова говорите об этом?

Заврались тут исключительно вы, причем в последнем посте вообще не привели ни одного слова, факта, описания, обоснования работы скиллов шамана кроме тучи текста на вольную тему..

Итак, я все еще жду когда вы наконец-то вспомните что писали и какие доводы приводили к тому что хирки ада лучше и да, наконец-то закончите мяться и поведете конструктивный диалог с примерами и обоснованиями.

И да, я не считаю дебаф на 20%земли с 20% вероятностью ослаблением противника. Я считаю это абсолютно никчемным допом к скиллу не стоящим внимания и кстати указываю вам это не 1 раз.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 72 из 146 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права