есть такой анекдот про молодого бычка и зрелого матёрого...я думаю все его помнят, напомню концовку: "щас мы медленно спусимся и меделенно перее.б..ем всё стадо..."
так вот Дима мнится мне тем кто эти слова и скажет в ответ на подобный пост, а Вы молодой человек надеетесь выступить в роли молодого бычка из анекдота..?)))
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 770
-
23.12.2010 13:25 #711
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
23.12.2010 13:49 #712
Азербайджан родина бокса это да, но я сам Дагестанец, просто живу в Азербайджане. Это моя родина.
И ещё, я так и не понимаю с каких пор 21 летний чел называется ребёнком а? Тогда тут пол форума молокососы ещё?
Тут просто многие люди просто губка. Берут всё что ему в лицо скажешь.
А причина разборки между мной и Невером, изза того что он не стого не ссего обозвал меня в игре.
пс Во утром раз 20 позвонил телефон отключён у тя. и днём 2 раза звонил.
-
23.12.2010 13:53 #713
А кто по нации?
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
23.12.2010 14:03 #714Banned
У меня для таких как ты приемные часы после 20-00 по Киеву. Так что можешь в это время позвонить - включу телефон ) И о каких разборках ты тут говоришь ? Дружище, ты вообще не в состоянии мне ничего сделать - твое балабольство про то, что набьешь мне морду в реале или еще что заканчивается мычанием в телефонную трубку о том, как нехорошо обзывать незнакомых людей. Так вот, дружище, ты первый выполз на форум, первый начал что-то про меня писать и чем-то мне угрожать, за что был высмеян как моими игровыми друзьями, так и моими игровыми врагами. То, что тебе 21 год - нифига не показатель твоей зрелости, как мужчины. Пока ты не научишься обещать то, что в состоянии сделать и отвечать за свои слова и пока ты не научишься контроллировать свои эмоции - ты будешь мальчиком, понял меня ? И да, на этом форуме куча детей, часть из которых еще молокососы, а часть уже вменяемые подростки.
Мне абсолютн оне интересно общение с тобой ни по телефону ни на этом форуме, то, чего я хотел - я добился. Ты же можешь дальше пускать слюни и сопли и пыжиться тут. Я все сказал.
З,Ы, А с каких пор азербайджан стал родиной бокса ? Всегда считал, что боус зародился и начал процветать и набирать популярность в Англии. Или Англия скоро станет колонией азербайджана ?Последний раз редактировалось nyankovskiy; 23.12.2010 в 14:05.
-
23.12.2010 14:05 #715
Паходу кто то из серьезных... может даже сидел...
-
23.12.2010 14:29 #716
-
23.12.2010 14:34 #717
-
23.12.2010 14:35 #718Banned
Еще раз повторю
1. Я не обещал тебе приехать и набить морду. Ты же обещал, но сдулся. И да, я буду тебя в это тыкать, потому что ты балабол
2. Да я программист, работа моя на 100% связана с интернетом. И писать программы куда интереснее, чем торговать мандаринами.
3. Азербайджан родина многих борцовских единоборств, тут никто не спорит, но никак не бокса.
4. Я безумно счастлив, реально. что я наконец-то у тебя в ЧС и что я тебя не интересую по причине того. что я ботаник-программист. Я, конечно, немного попереживаю по этому поводу, но, поверь, как-то переживу без твоего внимания.
5 Переходить на оскорбления национальностей, стран и прочего - ну это же поступок взрослого мужчины. А главное писать капсом и ставить много восклицательных знаков - от этого мужчина становится еще более грозным.
Далее продолжать разговор абсолютно не имеет смысла - можешь писать и дальше. Мне уже не интересно.
-
23.12.2010 14:47 #719
Ой чмо моё, ты бы ещё приехал бы сюда)) У тя задницы не хватит это сделать))
Обычно ботаникам вроде как ты, не нравится когда их ботаниками называют. Тебе сперва не понравилось, но потом смирился с этим.
И не выдумывай из своей, ботанической башки про какие то мандарины. Если хочешь кто я по професии, то скажу. Я геолог, а сам работаю в туристичеком агентстве Спектр.
Представляю я ща твой портрет : Очкастый ботаник, с прыщами на лице, который целый день за компом гАвно ест. и ещё ты баба в обличии подростка. Когда жену оскорбляют краснеешь как помидор, и не фига не можешь сделать.
Во так вот. Иди и продолжай есть гавно. Ты неадыкватное тряпко а я - Царь.
И на последок, моё любимое слово---- SIKIM SENIN BAJIVI VE ARVADINI, SENIDE HEMCHININ !!
Соси дальше=)
-
23.12.2010 14:59 #720