Закрытая тема
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 770
    У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Talking

Цитата Сообщение от longud Посмотреть сообщение
    ой блин я сёня чуть не описаЛся со смеху как Емовский точеный переточеный Теократ не мог слить танка 69 в 50+ шмоте в 14 куба,ещё и шар активировал хД, слил после того как я жрать банки перестал скатав 50к хиры . Юзанул 3 чи и не слиЛ!!!! в общем поднял мне настроение с утра =))
    есть такой анекдот про молодого бычка и зрелого матёрого...я думаю все его помнят, напомню концовку: "щас мы медленно спусимся и меделенно перее.б..ем всё стадо..."
    так вот Дима мнится мне тем кто эти слова и скажет в ответ на подобный пост, а Вы молодой человек надеетесь выступить в роли молодого бычка из анекдота..?)))
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    да ладно,забавно было почитать этот бокс по переписке.
    Судя по всему, Азербайджан - родина этого бокса
    Азербайджан родина бокса это да, но я сам Дагестанец, просто живу в Азербайджане. Это моя родина.
    И ещё, я так и не понимаю с каких пор 21 летний чел называется ребёнком а? Тогда тут пол форума молокососы ещё?
    Тут просто многие люди просто губка. Берут всё что ему в лицо скажешь.
    А причина разборки между мной и Невером, изза того что он не стого не ссего обозвал меня в игре.

пс Во утром раз 20 позвонил телефон отключён у тя. и днём 2 раза звонил.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

А кто по нации?
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

У меня для таких как ты приемные часы после 20-00 по Киеву. Так что можешь в это время позвонить - включу телефон ) И о каких разборках ты тут говоришь ? Дружище, ты вообще не в состоянии мне ничего сделать - твое балабольство про то, что набьешь мне морду в реале или еще что заканчивается мычанием в телефонную трубку о том, как нехорошо обзывать незнакомых людей. Так вот, дружище, ты первый выполз на форум, первый начал что-то про меня писать и чем-то мне угрожать, за что был высмеян как моими игровыми друзьями, так и моими игровыми врагами. То, что тебе 21 год - нифига не показатель твоей зрелости, как мужчины. Пока ты не научишься обещать то, что в состоянии сделать и отвечать за свои слова и пока ты не научишься контроллировать свои эмоции - ты будешь мальчиком, понял меня ? И да, на этом форуме куча детей, часть из которых еще молокососы, а часть уже вменяемые подростки.

Мне абсолютн оне интересно общение с тобой ни по телефону ни на этом форуме, то, чего я хотел - я добился. Ты же можешь дальше пускать слюни и сопли и пыжиться тут. Я все сказал.

З,Ы, А с каких пор азербайджан стал родиной бокса ? Всегда считал, что боус зародился и начал процветать и набирать популярность в Англии. Или Англия скоро станет колонией азербайджана ?
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 23.12.2010 в 14:05.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Паходу кто то из серьезных... может даже сидел...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Дагеры отаке
    Damned | Excellent | NWO

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    А кто по нации?
    В пасспорте как Азербайджанец, а сам я Дагестанец. Мои родители и вообще мы родом из Дагестана.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Еще раз повторю

1. Я не обещал тебе приехать и набить морду. Ты же обещал, но сдулся. И да, я буду тебя в это тыкать, потому что ты балабол

2. Да я программист, работа моя на 100% связана с интернетом. И писать программы куда интереснее, чем торговать мандаринами.

3. Азербайджан родина многих борцовских единоборств, тут никто не спорит, но никак не бокса.

4. Я безумно счастлив, реально. что я наконец-то у тебя в ЧС и что я тебя не интересую по причине того. что я ботаник-программист. Я, конечно, немного попереживаю по этому поводу, но, поверь, как-то переживу без твоего внимания.

5 Переходить на оскорбления национальностей, стран и прочего - ну это же поступок взрослого мужчины. А главное писать капсом и ставить много восклицательных знаков - от этого мужчина становится еще более грозным.

Далее продолжать разговор абсолютно не имеет смысла - можешь писать и дальше. Мне уже не интересно.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю

1. Я не обещал тебе приехать и набить морду. Ты же обещал, но сдулся. И да, я буду тебя в это тыкать, потому что ты балабол

2. Да я программист, работа моя на 100% связана с интернетом. И писать программы куда интереснее, чем торговать мандаринами.

3. Азербайджан родина многих борцовских единоборств, тут никто не спорит, но никак не бокса.

4. Я безумно счастлив, реально. что я наконец-то у тебя в ЧС и что я тебя не интересую по причине того. что я ботаник-программист. Я, конечно, немного попереживаю по этому поводу, но, поверь, как-то переживу без твоего внимания.

5 Переходить на оскорбления национальностей, стран и прочего - ну это же поступок взрослого мужчины. А главное писать капсом и ставить много восклицательных знаков - от этого мужчина становится еще более грозным.

Далее продолжать разговор абсолютно не имеет смысла - можешь писать и дальше. Мне уже не интересно.
    Ой чмо моё, ты бы ещё приехал бы сюда)) У тя задницы не хватит это сделать))
    Обычно ботаникам вроде как ты, не нравится когда их ботаниками называют. Тебе сперва не понравилось, но потом смирился с этим.
    И не выдумывай из своей, ботанической башки про какие то мандарины. Если хочешь кто я по професии, то скажу. Я геолог, а сам работаю в туристичеком агентстве Спектр.
    Представляю я ща твой портрет : Очкастый ботаник, с прыщами на лице, который целый день за компом гАвно ест. и ещё ты баба в обличии подростка. Когда жену оскорбляют краснеешь как помидор, и не фига не можешь сделать.
    Во так вот. Иди и продолжай есть гавно. Ты неадыкватное тряпко а я - Царь.
    И на последок, моё любимое слово---- SIKIM SENIN BAJIVI VE ARVADINI, SENIDE HEMCHININ !!
    Соси дальше=)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    В пасспорте как Азербайджанец, а сам я Дагестанец. Мои родители и вообще мы родом из Дагестана.
    Ты клоун,пиши есчОООО
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Закрытая тема
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права