Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 72 из 498 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4974
    Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=sku4ayu;4153768]поскольку интеллекта у тебя как у самой отъявленной блондинки, я буду звать тебя девочкой, моя сладкая фришкофильная зайка :laugh:
    порезка урона остаётся порезкой урона вне зависимости от точки,а камни на +к атак-лвл... сколько народу на сервах с 10ю и больше такими камнями в шмоте?
    мы не можем зафармить 109, нежная моя, ибо нет на оффе 109, хоть укакайся[/QUOTE]

Автор данной цитаты не гнёт ель, он лучше наломает дров. Хм, к чему бы это ?

[QUOTE=BoringBrick;4153771]А вы хоть на руоффе играли, ногебатель 109-ого 110-ым танком? :lol:[/QUOTE]

Играю. А в чём причина такой узкости вашей, а ? На фри сервере как раз и играл ради ПВЕ, чтоб попробовать ВСЕ возможные шмотки, пухи и т.д.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4153690]У меня несколько тем подписаны по синам, она много где отметилась хД Везде тот же бред[/QUOTE]
    я не поленился и прошёлся по всем постам нашей синофобной кисоньки, благо, есть на форуме такая функция
    она такая прелесть, я прямо влюбился - в одной темке обсирает донатов и кричит, что точка - для криворучек, в другой заявляет, что при точке +7 в круг вары настолько круты, что танчат мировых, а оборы нервно курят в стороне, и предлагает этим варам собирать паровозы в фаст-89 под сутрой (интересно, которой из)
    ну разве не очаровашка?:rolleyes:

[QUOTE=neznayaya;4153904]Автор данной цитаты не гнёт ель, он лучше наломает дров. Хм, к чему бы это?[/QUOTE]
    не всё то тролль, что умнее тебя, и знает больше об игре, милая :lol:

[QUOTE=sku4ayu;4154333]я не поленился и прошёлся по всем постам нашей синофобной кисоньки, благо, есть на форуме такая функция
    она такая прелесть, я прямо влюбился - в одной темке обсирает донатов и кричит, что точка - для криворучек, в другой заявляет, что при точке +7 в круг вары настолько круты, что танчат мировых, а оборы нервно курят в стороне, и предлагает этим варам собирать паровозы в фаст-89 под сутрой (интересно, которой из)
    ну разве не очаровашка?:rolleyes:

не всё то тролль, что умнее тебя, и знает больше об игре, милая :lol:[/QUOTE]

Толсто ,очень толсто, уважаемый. Выставляйте себя посмешищем дальше. Об игре вы ничего не знаете, только тешите своё самолюбие. Так что либо в лес либо аргументы.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=neznayaya;4154362]Толсто ,очень толсто, уважаемый. Выставляйте себя посмешищем дальше. Об игре вы ничего не знаете, только тешите своё самолюбие. Так что либо в лес либо аргументы.[/QUOTE]
    ты же игнорируешь все аргументы, солнышко моё, особенно длинные посты с примерами, на которые ты вообще не отвечаешь
    с чего же мне напрягаться и что-то доказывать столь очаровательному глухому и слепому созданию, которое даже не в курсе, какие данжи существуют на руоффе, и считает конового вара-топорщика единственным персонажем пв, достойным существования? :o

[QUOTE=sku4ayu;4154406]ты же игнорируешь все аргументы, солнышко моё, особенно длинные посты с примерами, на которые ты вообще не отвечаешь
    с чего же мне напрягаться и что-то доказывать столь очаровательному глухому и слепому созданию, которое даже не в курсе, какие данжи существуют на руоффе, и считает конового вара-топорщика единственным персонажем пв, достойным существования? :o[/QUOTE]

Нука пост, который я проигнорировал. Цитатой. Вы неичего не доказывайте потому, что знаете, что не правы и все ваши аргументы сами засчитают вам слив.

[QUOTE=neznayaya;4154436]Нука пост, который я проигнорировал. Цитатой. Вы неичего не доказывайте потому, что знаете, что не правы и все ваши аргументы сами засчитают вам слив.[/QUOTE]
    перекапывать 20 страниц, чтобы доказать то, в чём я и подавляющее большинство присутствующих в этом чате и так уверены? сладкая моя, мы пока не настолько близки :laugh:
    а что мне тут сливать? или ты хочешь сказать, что я не могу доказать, будто ты пустышка, балаболка и не знаешь реалий оффа? :lol: это надо доказывать?.. мне в этом треде поверят на слово в данном вопросе, уж не сомневайся :laugh:

[QUOTE=sku4ayu;4154474]перекапывать 20 страниц, чтобы доказать то, в чём я и подавляющее большинство присутствующих в этом чате и так уверены? сладкая моя, мы пока не настолько близки :laugh:
    а что мне тут сливать? или ты хочешь сказать, что я не могу доказать, будто ты пустышка, балаболка и не знаешь реалий оффа? :lol: это надо доказывать?.. мне в этом треде поверят на слово в данном вопросе, уж не сомневайся :laugh:[/QUOTE]

Не можете, оттого и беситесь. Доказывать вам просто нечего вот и всё. Так что слив ПОЧТИ засчитан. Ещё попротиворечьте сами себе и будет айс.

[QUOTE=neznayaya;4154488]Не можете, оттого и беситесь. Доказывать вам просто нечего вот и всё. Так что слив ПОЧТИ засчитан. Ещё попротиворечьте сами себе и будет айс.[/QUOTE]
    нежная(я) моя, а почему мне следует беситься? ты не сделала мне больно,- наоборот, мне очень хорошо с тобой в этом тредике, и становится всё лучше
    доказывать я могу многое, бурно и обильно, но за отдельную плату, а ты даже видео своего соло-прохода 79 любым персом 80 лвл, кроме дру с бао, не показываешь, только чужие требуешь - я так не играю_:( хочу видеть уверенные прямые руки тру-недоната в действии, это плод моих фантазий уже третьи сутки чтения тем с твоим участием :laugh:

Любопытный Pyco житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;4153583]По правилам вежливости вас первого попросили. Так что видео с 80 сином, чистящим 79 соло вперёд пожалуйста.[/QUOTE]

нафиг сину чистить 79? =) В инвизе до боссов религия не позволяет добежать? на 80-х лвл хира конечно катается жестко, зато проходится ежа моментом без вина и пати.

[QUOTE=sku4ayu;4154519]нежная(я) моя[/QUOTE]

Омг, точной гей, спс мужик, поблевал.

Страница 72 из 498 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права