+ Ответить в теме
Страница 72 из 97 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 962

Фарм с мишкой это вообще отдельное извращение (кроме ХХ). Мобов лучше бить тем же скорпионом. ДД/танк это голем. Про небюджетных баофенов, думаю, тут упоминать не стоит?
    Кстати, Феникс по уровню - не проблема. ПРоблема - феникс +10 от твоего уровня.
    С уважением, Ваш КО.

Развивающийся maxim1121 житель Идеального Мира

акулий берег вам в руки

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    простите конечно, но пвп до 90+ - эт не пвп. Друиду вообще на сколько мне помнится все по барабану при наличие феникса.
    Что касается 90+ фул инт друль действительно крайне затратный ибо требует большой точки (если конечно вас интересует не только фарм хх)

Что касается срыва мобов - да, проблема решается, если не бить постоянно. Но простите. чего ради качать фул инт, если тебе надо сидеть и не бить.
    Простите, вы какой лвл?)
    я еще мал, нет шмота и только бао, да, фен сложит кривого мага 1х1 если он не бафается на щит, но фен не на столько имба) Лиса тоже должна жить, пока фен колотит... а это уже проблемнее
    ИМХО фуллинт хорош конечно, на малых лвлах, когда синий и меньше кушаешь банок)))
    а так, нужна большая точка, инт-кон лучше чувствует себя везде из-за хп и физы
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ENDweek, 101 вроде была
    и до одевания 90 сета и соответственной заточки феникс не сносил разве что танков, маги, луки, друли, присты для него проблемой не были. Маговский щит - проблема если он темный...до этого как то не особо влияет.
    И я написала, что фул инт -крайне затратен, из-за того что требует бОльшей заточки.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

все больше и больше нравится фулинт) уже 86 лвл, в ПВЕ мобы бьются нонстопом, и пофиг что срываются с Бао, главное не успевают добежать... Конечно в плане ПВП никакой живучести, но к уже можно спокойно нафармит на точку +7 по кругу, в связи с тем что ее продают в пределах 30кк.
    Так что мой выбор фулинт, пока не начну огр***** от луков на 100+лвл)))
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

Не знаю как на других, а на нашем сервере нет ярких фуллинтовых пвп-друлек. если у кого есть видяшки боев, буду очень благодарна ссыллочкам. только не с фришек на +12 в круг

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

на Сириусе Кликер пуринт +11+12 по кругу)) Чтобы его убить игрокам с точкой +5 по кругу, нужно 1,5-2 пачки) т.к. он с 1-3 нюков убивает перса такого) По крайней мере это было в начале 10 года, как сейчас я не знаю
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Хз как вы все,лично я на 81 имею 47вынки без допов,ловки стандартно 5,силы под пуху(духовная связь),а вот интелекта без допов не помню(с допами 350),у меня 3к хп,под бафом 4036.Пойду в рай т.к двуногие скиллы оч няшные)
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

ап теме (10апов)

Развивающийся androzhuk житель Идеального Мира

Считаю, что играя Фулл-интом появляется большая небоходимость а донате... большом донате... безбашеном донате.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 97 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права