Насть, рассказываю как надо играть.Как играють все топ дру
Юзаешь имунку снимаешь бафы и сливаешься ))))
я до сих пор не научилась так( мне жить охото)
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 26893
-
04.02.2011 19:20 #711Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
04.02.2011 19:37 #712
-
04.02.2011 19:46 #713
-
04.02.2011 20:04 #714
У Имперцев вар с ветрами был довольно таки долгое время, еще до того когда они ветры захватили всю карту.Так что говорить о том что начнут прогибаться и очколизать, это не про них. И вар был закрыт только тогда когда ветер сдал все терры. А тут почуяли новую силушку, впустили опять веселых дипломатов, можем запасаться попкорном и колой, читать и веселиться)
Айс пв офф))))) Перса кому то отдал))) А сам сидит целыми днями в игре и на форуме.
И кстати не надо лаять на маман если нифига не знаешь.
-
04.02.2011 20:05 #715
-
04.02.2011 20:18 #716
Народ, что за Чудо клан RaiderS??)) Кто знает? Может Мне их сайт, если у них он вообще существует, скинуть?))
Хы... Проснулся Чепловек Боники и написала вменяемые посты.... А Велес походу начали наезд)) Чую будет + Еще 1 Вар...Последний раз редактировалось BaipoN; 04.02.2011 в 21:26.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
04.02.2011 21:52 #717
блиин. ток у меня ветро-сайт тормозит шо ***( страницы по минуте грузятся О.о
Fifty Shades of RED
-
04.02.2011 23:14 #718
-
04.02.2011 23:30 #719
Жесть вы нафлудили за день.
Мерк как же ничего интересного )). А новый топик ?)
" Здравствуйте... Хотелось бы обсудить палитику Маршала ги Ветер (2й состав) Персонажа с ником Моха, при всём своём уважении к ги и его рукаводству мне кажется что данный человек никоем образом не достоин титула Маршал так как непосредственно я сам будучи в клане не наблюдал в кч сообщений от него на тему сбора клана на замесы,Пета,гтз и тд и тп чего нельзя сказать о персанаже с ником ХDD...Я считаю этого человека крабером находящимся практически пастоянно он-лайн при это будучи в афке...(p.s не считаю что слово краб это оскарбление но почемуто у него это вызвало бурю эмоци после каторых он не лесно отозвался обо мне назвав меня [cencored]м,видимо задел за живое) Эту тему я решил создать после того как был слит Маршалом своей ги в данже во время дуэли с сокланом чему был весьма не рад и в серцас покинул ги,о чом сейчас сожалею... При обсуждении моего слива в гч с ним непосредственно возник конфликт,я слил его в отмеску как только вышел из пати после чего хапнул от него лв)) Хотелось бы услышать мнение других членов ги непосредственно об этом человеке и методе его рукаводства,мне кажется что рукаводство должно нести устои и идеалы самого клана но по моему мнению этот "рукаводитель" не подходит под эти характеристики... "
=======================
Ветры настолько суровы, что уже сливают своих соклановНе у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.02.2011 23:31 #720
Да Я пропустил этот момент... Бывает... Меня больше срач между Бумером и Брейвом интересует))
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….