+ Ответить в теме
Страница 72 из 2690 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Насть, рассказываю как надо играть.Как играють все топ дру
    Юзаешь имунку снимаешь бафы и сливаешься ))))
    я до сих пор не научилась так( мне жить охото)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Тю, а мне сказали что самый простой персонаж в пэвэпэ ><.
    Ребят, вы не молчите, все же срач ждут..)

ArcheAge - тактик, 55

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    какие то неправильные дру, юзаешь имунку - да, снимаешь бафы - да, а вот сливаться то зачем? шипы за 2 чи и по тапкам, то бишь на ускоренный выход, а потом входишь и кричишь - все нубы и если бы не светофор то я бы вас всех, как Тузик грелку, порвал(а)

У наставника rp5r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedMan44 Посмотреть сообщение
    Эм , притормозите коней . Я как бе не из ветра . На счет толп , причем тут магистры , инии и т.п. . Помоему в мире тоже можно толпами сливаться спокойно . Что кинули вар это конечно "респект и уважуха" , но вот имхо что протянут они не долго и захотят вар закрыть и вот тогда это будет еще большим прогибательством и очколизанием чем если бы они сейчас просто забили . Кароче говоря не начинай войну которую не можешь закончить . Хотя кто знает мб и не прогнутся )
    У Имперцев вар с ветрами был довольно таки долгое время, еще до того когда они ветры захватили всю карту.Так что говорить о том что начнут прогибаться и очколизать, это не про них. И вар был закрыт только тогда когда ветер сдал все терры. А тут почуяли новую силушку, впустили опять веселых дипломатов, можем запасаться попкорном и колой, читать и веселиться)

Айс пв офф))))) Перса кому то отдал))) А сам сидит целыми днями в игре и на форуме.
    И кстати не надо лаять на маман если нифига не знаешь.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    какие то неправильные дру, юзаешь имунку - да, снимаешь бафы - да, а вот сливаться то зачем? шипы за 2 чи и по тапкам, то бишь на ускоренный выход, а потом входишь и кричишь - все нубы и если бы не светофор то я бы вас всех, как Тузик грелку, порвал(а)
    Не знаю почему, но мне вспомнился этот комикс -

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Народ, что за Чудо клан RaiderS??)) Кто знает? Может Мне их сайт, если у них он вообще существует, скинуть?))

Хы... Проснулся Чепловек Боники и написала вменяемые посты.... А Велес походу начали наезд)) Чую будет + Еще 1 Вар...
    Последний раз редактировалось BaipoN; 04.02.2011 в 21:26.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

блиин. ток у меня ветро-сайт тормозит шо ***( страницы по минуте грузятся О.о
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    блиин. ток у меня ветро-сайт тормозит шо ***( страницы по минуте грузятся О.о
    Да там ничего интересного...

Интересно, а будет Ли вар у Бумера с Брейвом?)))
    Последний раз редактировалось BaipoN; 04.02.2011 в 23:27.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Жесть вы нафлудили за день.
    Мерк как же ничего интересного )). А новый топик ?)

" Здравствуйте... Хотелось бы обсудить палитику Маршала ги Ветер (2й состав) Персонажа с ником Моха, при всём своём уважении к ги и его рукаводству мне кажется что данный человек никоем образом не достоин титула Маршал так как непосредственно я сам будучи в клане не наблюдал в кч сообщений от него на тему сбора клана на замесы,Пета,гтз и тд и тп чего нельзя сказать о персанаже с ником ХDD...Я считаю этого человека крабером находящимся практически пастоянно он-лайн при это будучи в афке...(p.s не считаю что слово краб это оскарбление но почемуто у него это вызвало бурю эмоци после каторых он не лесно отозвался обо мне назвав меня [cencored]м,видимо задел за живое) Эту тему я решил создать после того как был слит Маршалом своей ги в данже во время дуэли с сокланом чему был весьма не рад и в серцас покинул ги,о чом сейчас сожалею... При обсуждении моего слива в гч с ним непосредственно возник конфликт,я слил его в отмеску как только вышел из пати после чего хапнул от него лв)) Хотелось бы услышать мнение других членов ги непосредственно об этом человеке и методе его рукаводства,мне кажется что рукаводство должно нести устои и идеалы самого клана но по моему мнению этот "рукаводитель" не подходит под эти характеристики... "
    =======================

Ветры настолько суровы, что уже сливают своих сокланов
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Да Я пропустил этот момент... Бывает... Меня больше срач между Бумером и Брейвом интересует))

+ Ответить в теме
Страница 72 из 2690 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права