+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 889
    На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    по 10-ти синам не судите о тысячах.
    Наоборот - из тысячи синов только 10 нормальные.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

....ибо опыт игры им оооочень долгий....Пока ежа в 39. собираем пати я, танк и 3 сина. Сразу ..... я хилю всех, причем хилы у меня прокачаны на 10 впрочем как и рес.
    Только присты с оооочень долгим опытом игры способны замаксить рес к еже в 39 данже))

Развивающийся pwildner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Не берите плохих людей в пати, так вы решите эту ужасную проблему.
    Ну если ты обладаешь даром предвиденья и можешь тру от угэ отличить(а по шмоту не усегда определишь), то извени не все этим владеют....

Развивающийся pwildner житель Идеального Мира

Но по шмоту иногда можно определить

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от pwildner Посмотреть сообщение
    Но по шмоту иногда можно определить
    иногда ) Вчера мелкого своего водил на 70+ ежу. Мистя 70 одета в фиоло/грин неточенный совсем незнала что такое ХХ совсем (после ежи в ПМ объяснял что да как там). Однако в данже отработала вместо хилла и дру на 200%
    зы: сам иногда на потаскуне туплю (или мобов дёрну близко подойдя или к тоске только к анимации драконов подлетаю), однако не ругали никогда. А когда хвалят после забега - приятно, да
    Последний раз редактировалось chsr; 28.11.2012 в 11:18.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Автор, на синов просто забей) Ну рвутся они вперёд, да флаг им в руки) Сдохнут, пусть ждут пока от мобов почистите потом рес. Если что-то *ИЗДЯТ, то чс в помощь). P.S : тему под снос,не о чём.

Меня вот больше в пати радуют присты, которые не бафают и сино/страже/оборо/вары, жалеющие кинуть разик грязь с джина, чтобы быстрее раздомажить моббов. Сам, как видно из подписи, син)

Присты не бафают?я таких не встречал ещё.В любом случае достаточно сказать "прист бафни" и все окЭ.Не вижу смысла кидать грязь на мобов -только босс и то не всегда.Если вы про уф,то тем более не стоит т.к. после комбы драки-грязь и аое стража/мага даже мой не плохой комп подвисает на секунду-две,а допустим тот же прист должен за это время поставить сферу и у него не получится, а мобам как-то пофиг на наши глюки.Без грязи глюков нет вообще.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Без эффектов глюков нет вообще ))
    А зная свой комп, я, допустим, в гуе, уф, гбп и им подобных убиваю эффекты в ноль.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

сам син и не видел ниразу таких синов про которых ты говоришь, возхможно беда сервера

+ Ответить в теме
Страница 72 из 89 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права