Я вообще без понятия что, чего и как с этими гиперами, ибо не пользовался никогда и пока даже и не собираюсь. Мое мнение также - нужно вводить ограничение какое-то по лвлу на использование гиперов. Вот еще - все время орут, что мол условия равны как для доната, так и я для ничего в игру не вкладывающего...ага - целых 100 раз равны.
Показано с 711 по 720 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
12.05.2011 11:01 #711
-
12.05.2011 11:12 #712
[QUOTE=fayh;4695624]Я вообще без понятия что, чего и как с этими гиперами, ибо не пользовался никогда и пока даже и не собираюсь. Мое мнение также - нужно вводить ограничение какое-то по лвлу на использование гиперов. Вот еще - все время орут, что мол условия равны как для доната, так и я для ничего в игру не вкладывающего...ага - целых 100 раз равны.[/QUOTE]
ну вообще то равны, нет денег в реале, тогда сиди и фарми в игре, а я так вообще не вижу смысла ща донатить, голд ваще копейки стоить стал. Гиперами вижу смысла качаться только на 90+
Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
-
12.05.2011 11:18 #713
[QUOTE=fayh;4695624]Я вообще без понятия что, чего и как с этими гиперами, ибо не пользовался никогда и пока даже и не собираюсь. Мое мнение также - нужно вводить ограничение какое-то по лвлу на использование гиперов. Вот еще - все время орут, что мол условия равны как для доната, так и я для ничего в игру не вкладывающего...ага - целых 100 раз равны.[/QUOTE]
Согласна на 100%, нет, даже на 1000000. Нужно ограничение по гиперов по левлу, например выше 80 уже сложновато только на ежах и квестов, которых всего пара штук на левл, а к 80 игрок (даже самый бестолковый и криворукий) уже знает своего перса. А то постояно в данжах вижу персов 90 и 100 лвлов, которые играть то не умеют. Спрашиваю на гиперах вырос, гордо так отвечают ага. Ну ага и ага, а вся пати из за них мертвая лежит и ждет матерящегося приста из города((( И ладно бы если б это были разовые случаи, так нет, это поголовно. Ну а о том, что из-за быстрого лвл апа танки зачастую в белом шмоте на 90 лвлах я вообще молчу.рыбка-телепатка
-
12.05.2011 11:34 #714
Мда. Недавно пошли в иней на гиперы, попалась пристка 97 лвл в 80 шмоте с 80-м посохом. Танк все делал на хирке, ибо от ее хила ни холодно, ни жарко было. Вчера вот на тоскуне на каждой кучке пати дохла, танк-гипернуб и прист с +1 пухой решают :D Что-то мне страшно стало за эту игру
-
12.05.2011 11:45 #715
[QUOTE=Nerv90;4695703]Мда. Недавно пошли в иней на гиперы, попалась пристка 97 лвл в 80 шмоте с 80-м посохом. Танк все делал на хирке, ибо от ее хила ни холодно, ни жарко было. Вчера вот на тоскуне на каждой кучке пати дохла, танк-гипернуб и прист с +1 пухой решают :D Что-то мне страшно стало за эту игру[/QUOTE]
Танк с хирой в инии?тру)меня на 90+ даже 80 прист с 70 пухой отхиливал,главное чтоб море было качано.так что ** что у вас за прист был
-
12.05.2011 11:55 #716
Не только гиперы тут виновыты,-да,в основном они,но ещё есть нюансик: сейчас на многих локах,как например в нирване или тех же морозах рулят вары и сины,и вот до чего доходит,сегодняшний случай:
Утро,народу в сети нет..откликаюсь на поход на тоскуна в мир чате,-набирает вар. В пати уже дру,вар и я прист . Вар пл. Кричит в мир-"Нужны 2 вара и танк"...танков как всегда в гбп незатащить-берёт двух варов ещё,продолжает кричать танка..танка нет...между собой посовещавшись вары решили взять любого-приходит маг.... получается пати: 3 вара,прист,дру и маг..хорошо,идём. Нискем не посовещавшись берётся квест без табл.... Отсидели 15 мин-заходим,вытаскиваем тёток-нормально убиваем. Крик в чат:"аое го!" Втыкаю сферу-вары кидают драконов..двое сразу ложатся-все мобы на маге и третьем варе-добиваем,дальше...а дальше тоже самое,та же картина. в итоге доходим до боса с кучей смертей-раз маг упал,и по нескольку раз все вары...В итоге всё же боса без накладок убиваем. Вот и посмотрел я на шмот тех варов...лучше бы несмотрел,а то прослезился аж над ими убогими.
П.с. Я вообще считаю,что пати должно быть бонусные,и то что нивал натворил,с тем что кастетами проще босов бить-это неудачная шутка разрабов,и лишь приходится надеяться что всёже введут бонусы по проходу в локах,для пати,в которой всех по 1.
-
12.05.2011 12:02 #717
веселые случаи на дейликах, появляется чудо в пати и немного разговорившись гордо сообщает, что месяц в игре и прокачался до нцатого левела, при том очень горд и всем доволен. а остальные печально почитывают им зафлуженный гч и выживают сами уже не надеясь на то, что чудо вспомнит, что здесь люди не только поболтать собрались, но и мобов например побить. мне попадаются очень терпеливые люди все чаще и чаще, радует. ну вероятно еще немного времени и спадет волна огонии с гиперами...
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
12.05.2011 14:21 #718
Криворукость гипер-нубов это их проблема?Как бы не так.Вся пичаль в том,что их "проблемы" плавно перетекают в проблемы для всей пати.Опытным игрокам обидно,что из-за такого чуда ежа\гуй\варсонг и прочее завалены.
Есть плюс,что в пвп их легко разложить.Почувствовал такой нубик себя папкой и давай малышню в капусту рубить,ну а что бывает далее все знают.Хотя эта забава больше для анти-пк подходит.Но и тут не все так гладко,откуда такой вот "защитник справедливости" теперь узнает,что добыча легкая?Шмот и лвл не показатель,так что есть шанс нарваться на сильного противника,а это чревато варом от целой ги.Мол,зачем напал?Тебя просили?За необоснованный слив получи вар.
[COLOR="Gray"]Что за странная логика,кстати,не нравится-значит завидуешь?[/COLOR]
Ниразу не пожалела за все время проведенное в пв,что раньше был медленный кач.Была когда маленьким нубиком меня это мало волновало,я просто наслаждалась игрой.Самого первого перса забросила потому,что мое любопытство завело меня в снежную локу 90+,а как вернуться не знала:D
И вообще все это напоминает фразу "да,были люди в наше время..".Ностальгию навевает:D
А так-то неадекватных школьников просто нельзя пускать за комп..с гиперами или без,не важно,они всех достают и мешаются.
-Ты убил мою мать!!
-...Хреново быть тобой. ©
-
12.05.2011 15:14 #719Любопытный
гоняю по командировкам, поэтому не играю по 2-4 месяца. Друзья на гиперах уже 100+, а я еще на 80, уже нет возможности играть вместе,ходить в хх своим лвлом, нет того интереса, не все успевают одеться на свой лвл. я считаю, что гиперы ввели зря. Хотите качаться быстро? Так есть куча норм пвп-серверов.
-
12.05.2011 15:34 #720
[QUOTE=arraders;4696307]гоняю по командировкам, поэтому не играю по 2-4 месяца. Друзья на гиперах уже 100+, а я еще на 80, уже нет возможности играть вместе,ходить в хх своим лвлом, нет того интереса, не все успевают одеться на свой лвл. я считаю, что гиперы ввели зря. Хотите качаться быстро? Так есть куча норм пвп-серверов.[/QUOTE]
я хочу прокачать твинко сина и ногебaть им
но я хочу ногебaть им какможно быстрее а не через 3-4 года