Закрытая тема
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 843
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    не одного не встретил без хирок\аптеки\фулл бафа.

Ваш раш слился достаточно быстро, так что не нужно излишнего пафоса.

Некоторые? У нас не было не баферов, ни аптеки, и процентов 15 без хирок. Прибавить к этому что у нас онлайн 70 ровно, из которых 6 без 100 часов, хайлвл были офлайн порядко 30%, общая точка и эквип хуже, командование сменилось и составы пать.... Думаю вы должны были снести нас 1 зергом за 5.40 минут.

Что то не увидел я сыгранный топ клан, асиста даже не было нормального по нашей пати. Где ваши сыгранный и точеный тв состав то? Вы нас превосходили буквально по всем параметрам, и лишились 45% кристалла. А ведь хоронили нас уже совсем

Честно сказать, я ожидал большего от "ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ, КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА"

После ориона\альтаира\пегаса, выглядите не очень серьезно на гвг. имхо.

Спасибо за гвг, удачи и притятной игры.
    Я вообще в браузерную игру играл на гвг, моя пати в числе троих друлей были без хирок, команд не было почти не каких кроме того чт омы тупо рашим. Не добили вам 3кк. Во вы крутышки то! Потом нажал мышкой бежат ьв даль. вернулся из афка, стою в центре вашего замка у чипа. Тупо афко бегом добежал. Ништяк. Сказали 3 раза что ваши каты с боку, нам было всем лениво и влом куда то идти. Спросили нормально там или нет ,сказали нормально. О чем вообще разговор?

Кстати 4кк это 33.3% а не 45.

Реально было жалко бить вас, или выходить в атаку, ибо людей то хороших много, а вот новое руководство как и старое - уруру.
    Последний раз редактировалось goodfray; 15.05.2011 в 21:00.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги SexYElka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение

ГТЗ 4:4.
    Ремесло я тоже могу сказать, чиста по удаче!11 вы выиграли.
    убило........
    вар 97+ Астра
    Вар 90+ антарес
    Дру 85+ Антарес
    Вар 101+ Адара 102 - неспешно

У наставника Manooff житель Идеального Мира Аватар для Manooff

О даа, фааан. Я лично сидел на дальних привязках поближе к вашему замку и смотрел как ребятки набивают фраги.
    Встать меня заставил только крик в вт что каты у нас в замке.
    ну например из моей дефф пати ( 6основ+3 резерв) пришло 2 тела... =/ да и упадок в ДГ. ну и самое главное
    ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ, КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Ну да, удача.

ГТЗ 4:4.

Ремесло я тоже могу сказать, чиста по удаче!11 вы выиграли.

Удача - отличное оправдание для проигравшей стороны
    ГТЗ 4:4 в порядке вещей при откровенно-двухполярном сервере. При существовании ещё двух конкурентоспособных кланов мы всегда брали больше вас.

Ремесло тоже можешь сказать удача, да, но не 4 раза подряд. А в предпоследнем, уже в полуфинал вышли только Экселлент

Теперь подробнее о том, что ты называешь оправданием. Я понимаю, что суровая жизнь на форуме заставляет метнуть какаху на упреждение, но если ты прочитаешь мой первый коммент я _от души_ поздравил с победой. Во втором указал что вы были более удачливы сегодня. Ты это оспариваешь? То есть, ты хочешь сказать что топ-клан ХФ _пинал заведомо слабого противника_ в течении трёх без малого часов? Я считаю иначе - это был равный бой. И тут решала удача. Выбрала вас. К ней претензий нет и оправдываться как бы не перед кем. Прошлое поражение комментировалось как "отвыкли от нормальных гвг", а сегодняшняя победа достаточно спорна, но ПОБЕДА. Ещё раз поздравляю, спорить смысла не вижу, мнение у каждого своё.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Рио, ты баран
    спасибо за такой быстрый бутхурт, я запишу себе мой 1 фраг на форуме адары. о/

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Я вообще в браузерную игру играл на гвг, моя пати в числе троих друлей были без хирок, команд не было почти не каких кроме того чт омы тупо рашим. Не добили вам 3кк. Во вы крутышки то! Потом нажал мышкой бежат ьв даль. вернулся из афка, стою в центре вашего замка у чипа. Тупо афко бегом добежал. Ништяк. Сказали 3 раза что ваши каты с боку, нам было всем лениво и влом куда то идти. Спросили нормально там или нет ,сказали нормально. О чем вообще разговор?
    Ясно, вы скачали новый гвг бот и пошли гулять, вечер воскресенья все таки. А мы такие нубы ,что смогли снести только 2 раша ваших ботов. Позиция ясна, все были афк и без хирок

Пиши еще. Нет чтобы признать "да, не ожидали", нет же - дг полные нубы

ЗЫ. За 15 минут, не встретили ни одного друля без хиры, хотя работали только по друлям.тащемта.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Опытный praym- житель Идеального Мира

Я тебя тоже разочек сливал ^__^
    Меня били все кому не лень пока я в стоп-экране стоял на ваших привязках
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Рио, убейся пожалуйста. Вы 1 атака.

2Файтар. Ага. Спасибо за ТВ.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    ГТЗ 4:4 в порядке вещей при откровенно-двухполярном сервере. При существовании ещё двух конкурентоспособных кланов мы всегда брали больше вас.

Ремесло тоже можешь сказать удача, да, но не 4 раза подряд. А в предпоследнем, уже в полуфинал вышли только Экселлент

Теперь подробнее о том, что ты называешь оправданием. Я понимаю, что суровая жизнь на форуме заставляет метнуть какаху на упреждение, но если ты прочитаешь мой первый коммент я _от души_ поздравил с победой. Во втором указал что вы были более удачливы сегодня. Ты это оспариваешь? То есть, ты хочешь сказать что топ-клан ХФ _пинал заведомо слабого противника_ в течении трёх без малого часов? Я считаю иначе - это был равный бой. И тут решала удача. Выбрала вас. К ней претензий нет и оправдываться как бы не перед кем. Прошлое поражение комментировалось как "отвыкли от нормальных гвг", а сегодняшняя победа достаточно спорна, но ПОБЕДА. Ещё раз поздравляю, спорить смысла не вижу, мнение у каждого своё.
    лооол.
    по середине тв Джон вылетел, а он руководит дефом, в резульате чего вы в 1 раз зашли в наш замок если б не этот вылет, если б у Веника не сбились бы бинды. тв бызакончилось на 1 час раньше трипл фейсепальм
    Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Дальше можно не продолжать. Мы слишком скромны для длинной и пафосной речи.

Ну, или так. Тоже сойдёт.
    ойлолХ2. Венерар поставил это в подпись, на след. нелеле вы стали толпой писать фразу типа той. а вообще селфовнед ога. говорить какие скромные и так же делать. маладца
    ультимате фейсепальм
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    спасибо за такой быстрый бутхурт, я запишу себе мой 1 фраг на форуме адары. о/

Ясно, вы скачали новый гвг бот и пошли гулять, вечер воскресенья все таки. А мы такие нубы ,что смогли снести только 2 раша ваших ботов. Позиция ясна, все были афк и без хирок

Пиши еще. Нет чтобы признать "да, не ожидали", нет же - дг полные нубы

ЗЫ. За 15 минут, не встретили ни одного друля без хиры, хотя работали только по друлям.тащемта.
    Не ожидали чего? И чего вы показали то? Вы не показали ровным счетом ничего вообще. Итак, чег омы не ожидали? В вашем замке можно было стоять и не парится вообще. По всей дороге центральной можно было бегать не парясь вообще. Все гвг прошло, не парясь вообще. Убили всех максимум по 2 раза, ибо и атаки было всего две оО
    Последний раз редактировалось goodfray; 15.05.2011 в 21:10.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Не ожидали чего? И чего вы показали то? Вы не показали ровным счетом ничего вообще. Итак, чег омы не ожидали?
    То, что нам придется набивать фраги перед замком, а катам придется в гордом одиночестве ковырять башни.

Закрытая тема
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права