Страница 72 из 235 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2350
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну вот на пви сегодня сделали нирвану для маг классов,теперь и мы можем там фармить хоть как то:tfm:

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

[QUOTE=Mars19;5060587]Ну вот на пви сегодня сделали нирвану для маг классов,теперь и мы можем там фармить хоть как то:tfm:[/QUOTE]

Олол?
    Там ничего кроме очередных акций-распродаж нету...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 31.08.2011 в 16:18.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=Kastet000;5060191]Pwi полная уйНя ,камно фришка , там играют только дегенераты , в 8-9 рангах с кругом +3. я вот лично не пойму смысла в 8-9 ранге если его может позволить любой бомж , Так же непонимаю пве серваки нафуя они ? только конченый человек играет в онлайн игры чтобы качатся и бить мобов , и не накого не нападать.[/QUOTE]

сказало убогое тело которое судорожно пытаясь зарегатся там натыкалось на вилы.смирись таким как ты играть только на руофе где все выключено а не на пви где версия игры одна из новейших а не полтора года давности.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

[QUOTE=Uberzoldaten;5060825]Олол???777[/QUOTE]

раз в день можно взять туда 1 ключ+ раз в день у каждого квест(после финал босса 80% кристал на шмот/20% на пуху),еще по 1 ключу дают за ежу
    чтоб открыть надо фул пати маг классов,5 боссов с физ имуном у которых меньше хп,чем в обычной выглядят так же,но бьют и аоешат по другому,мы ходили патей 3 шама, дру, прист мистик,шам с 5к хп танчил, нам впринципе повезло,в итоге выпало 2 кристалла на пуху+4 на шмот и за квест каждый по кристалику на шмот получил,по ихнем ценам получилось по 1,5кк каждому,прошли минут за 30,да еще кто не хочет проходить может поменять ключ на 10 фишек/5 миражей/5 поликов на выбор:tfm:
    ключи даются вроде только маг классам,и сикерам вроде тоже

сегодня обнова была большая

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Mars19;5060897]раз в день можно взять туда 1 ключ+ раз в день у каждого квест(после финал босса 80% кристал на шмот/20% на пуху),еще по 1 ключу дают за ежу
    чтоб открыть надо фул пати маг классов,5 боссов с физ имуном у которых меньше хп,чем в обычной выглядят так же,но бьют и аоешат по другому,мы ходили патей 3 шама, дру, прист мистик,шам с 5к хп танчил, нам впринципе повезло,в итоге выпало 2 кристалла на пуху+4 на шмот и за квест каждый по кристалику на шмот получил,по ихнем ценам получилось по 1,5кк каждому,прошли минут за 30,да еще кто не хочет проходить может поменять ключ на 10 фишек/5 миражей/5 поликов на выбор:tfm:

сегодня обнова была большая[/QUOTE]
    ну и тут через год может получешь такую нирвану..

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=Mars19;5060897]раз в день можно взять туда 1 ключ+ раз в день у каждого квест(после финал босса 80% кристал на шмот/20% на пуху),еще по 1 ключу дают за ежу

Уважаемый, обмен ключей на фишки и т.д, пришло с новой обновой? у кого менять?. Если можно поподробнее.

[QUOTE=irina010374;5061001]Уважаемый, обмен ключей на фишки и т.д, пришло с новой обновой? у кого менять?. Если можно поподробнее.[/QUOTE]

Пришло с новой обновой на пви,тут это тоже когда нибудь будет...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

[QUOTE=Herodotus;4820682]Меня смущает другой факт : шипы дру в pvp пофиксены, но у тех же шаманов отражалка работает... странно получается([/QUOTE]
    Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
    И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
    Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
    Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
    Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=Mars19;5061013]Пришло с новой обновой на пви,тут это тоже когда нибудь будет...[/QUOTE]

Это просто замечательно, копим ключи). А это не фича админов пви, это китайцы ввели? на руоофе админы могут отключить такое, тогда будет печально.

Эмм, а это точно не выдумка ПВИ-шников?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 72 из 235 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права