Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.11.2011 18:11 #711

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
17.11.2011 18:43 #712Опытный
Почитал. Посмеялся. На счет нубства случилось как-то вот что...
Будучи уже давольно опытным игроком, прилетел как-то в ГО. Точно не помню зачем, но вроде хотел продать барахло ближайшим НПС. Так вот сажусь на посадку, а там разношерстных нубов целый зоопарк (сам таким был когда-то). Нубы что-то кричат на перебой в общем чате, бегают, суетятся. Вобщем подхожу к нипу и вижу краем глаза крик души одного начинающего игрока. Кричал он что-то на подобе "ПОМОГИТЕ!!! ААА Я В ЛОВУШКЕ". Сначала подумал что нет мне донего дела и не стал обращать внимания. Сделал я свои дела и решил заглянуть на аук (барыжничаю по немногу). Мин через 15 освободился и собрался улетать, как вдруг заметил, что этот несчастный все еще кричит и никак не угомонится. Меня пробрало любопытство и я решил разыскать автора этих слов. Нашел. Стоит синий оборчик на голове у одного из НПС и орет. Подхожу ближе. Он меня видимо заметил и обратился в общем чате. Сказал, что не может слезть с нипа, не спрыгивает и все. Полета у него еще не было, поэтому я ему поведал сокровенную тайну о волшебной кнопке телепорта в ближний город. Он нажал и вырвался на свободу. Позже он поведал мне, что уже второй день на бошке у нипа стоял)))
Не все идеальные. Я тоже тупил, когда начинал играть. Например когда сделал себе приста, я пошел бить мобов. И гадкие лучники забирпли у меня всех моих жертв. Тогда я решил им мстить и хотел хилить мобов, которых они били))) Ясен пень у меня ничего не вышло.
-
17.11.2011 18:47 #713
-
17.11.2011 18:51 #714
-
17.11.2011 19:21 #715Banned
есть даже скрин из ГО. два синих-пресиних персонажа только закончили дуэль. и тот, который выиграл поучает проигравшего, что необходимо делать и почему тот проиграл. на что последовал просто убийственный ответ: "не надо меня учить, я и так все знаю. у меня основа 31 лвл!"
-
17.11.2011 19:31 #716
Я так один раз брякнула...) Надеюсь, никто не скринить.
И, ещё помню - первый персонаж, которого я встретила в ПВ, был обор 34 лвл. Первая мысль: "Он бог! Папка хай-левел!" Он кинул мне дуэль. Естессно, я по нему 1-2 единицы била) А на 20х левлах я пыталась помочь ему слить одну ПК-дру. Что-то не получилось
...и век без забот.
-
17.11.2011 20:48 #717Banned
ой еще вспомнил. качал както твинка уж не помню с какой целью, но качал. ковыряю себе мобов возле 5 тома, там где их по 100500 штук надо и все рядом стоят: големы, волки и деревья бродячие. тут откуда не возьмись появился ... ну слил меня естественно. перезахожу на сина или лука вот уж не помню. тп туда и сливаю. в пм куча "пожеланий" и "обещаний немедленной кары". упал еще раз. пообещал перезайти ОСНОВОЙ. прилетел танчик, о боже, с упырями!!! упал. снова куча мата. но апофеозом всего сего действа было то, что когда мне надоело его убивать и я оттуда улетел, он продолжал ругаться в пм, обещал, что не даст из писа выйти и т.д. в итоге кинул мне пати, дабы "найти меня" и вот тут то: ПАБАБАБАМ!!! увидев 101 лвл (сам он был едва за 70) он сделал то, чего я уж никак не ожидал после стольких матюков. он сказал: "извините" ))) вот такая история
-
17.11.2011 21:13 #718У наставника
Дублировать???? Просто эту историю многие на серве знают , но эта история произошла именно с моим другом
-
17.11.2011 21:53 #719
У нас как-то танк в морозах в большой прист убил двойника 4 раза и отказывался хилить, называя нас нубами потому что он падает %)

-
18.11.2011 10:54 #720Первые шаги
Кстати, кто-нибудь задумывался, откуда столько нубов? Посмеяться над другим - это, конечно могут многие, а вот пояснить, рассказать - тут тратить время на нуба не желают. Играю третий день, неспеша на квестах достиг 31 уровня (мистик). Понимая, что долго мне ещё быть нубом, не желая при этом подставлять других (в дальнейшем в любом случае придётся играть группой, а у меня от природы развито чувство ответственности), пытаюсь научиться чему-нибудь полезному на форуме. И, с одной стороны, форум - это хорошо, но без игровой практики никуда.
Так вот, к чему я: в игре, равно как и в жизни, количество отзывчивых, готовых помочь людей, явно меньше, нежели безразличных или озлобленных, отсюда и нубы, не то чтоб не желающие учиться, просто без помошника проходящие период обучения в разы дольше (а некоторых жизнь так ничему и не учит).

Это я написала уже давно...

Ловки у меня теперь 36, силу до 90х лвл не надо качать