+ Ответить в теме
Страница 72 из 400 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3999
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от salamat161994 Посмотреть сообщение
    Люди а можно ли скиллом стена ветвей критануть, Например сожрать 1 пета и юзнуть стена ветвей скилл может критануть??
    Даже баф на 100% крита не помогает. Что там говорить про +30% крита.

До ру оффа мистиками кто нибудь играл кроме меня ?) Да и так что бы....как на You Tube( в браузере введите 2 слова 1 ник - хеви мистик элси ) Просто мой мист есть самый на100ящий пвп билд...и пве кстати тоже)
    НАпишу след.. что только Хеви мистик может проходить иний соло (сам хеви билд в кругу +5) и Танчить своим 10 ым петом боссов) Даже того который топорик кидает. Проще говоря зайдите на U Tube и сами всё поймёте. А да и может кто читает это из клана RavenZ=) Может помнят меня Вара))) В бане наф(
    P.S. ЗБТ Орион и ЗБТ pvppw.
    p.p.s: pro по мистикам.
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    а разница то? в пвп от атаки петов пользы не много, в гуе хватает короткого посоха 80гг+4 (опыт знакомых) разница с голд иней длинным посохом на +7 в дамаге 2ци пета ничтожна
    Я, конечно, не берусь утверждать, но по-моему золота молния неплоха в пвп против хэви. По крайе мере пока дамаг от неё только радует. Посмотрим, что будет дальше..

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

а вы не думали что она ходит именно с ней т.к. она у нее уже была готова еще до ввода мистиков на руоф?

Чакрам - магическая атака 1063-1594
    Короткий посох - магическая атака 1316-1342.
    среднестатистический дамаг практически равный, все зависит от ваших предпочтений в уроне, я ходил с со всеми разновидностями пух (длинный посох очень не понравился) и решил что мистику за счет низкого скилового урона будет важен стабильный средний дамаг (правда у самого уже готов нирвано меч), в отличие от того же мага или приста
    Ну да.. вечные начала инь и янь сансара-неплохая пуха, но выглядит она фигово =\

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    До ру оффа мистиками кто нибудь играл кроме меня ?) Да и так что бы....как на You Tube( в браузере введите 2 слова 1 ник - хеви мистик элси ) Просто мой мист есть самый на100ящий пвп билд...и пве кстати тоже)
    НАпишу след.. что только Хеви мистик может проходить иний соло (сам хеви билд в кругу +5) и Танчить своим 10 ым петом боссов) Даже того который топорик кидает. Проще говоря зайдите на U Tube и сами всё поймёте. А да и может кто читает это из клана RavenZ=) Может помнят меня Вара))) В бане наф(
    Никогда не понимал прикола в фришках

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал прикола в фришках
    На полтора месяца раньше обзавестись новой расой ( стражи и мисты) я выбрал вторых. И понять его в пве и пвп. Там рейты х70 были на то время, качался наверно неделю до 100. Меня фришки вообще не привлекают. .
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

На полтора месяца раньше обзавестись новой расой ( стражи и мисты) я выбрал вторых. И понять его в пве и пвп. Там рейты х70 были на то время, качался наверно неделю до 100. Меня фришки вообще не привлекают. .
    Мне видео от ОлиОли больше понравилось. У нее и враги засансарены по самые помидоры и с хирками бегают. Посмотри ее видео и скажи: почему хэви мист лучше/хуже инта.

Любопытный IceBaby74 житель Идеального Мира

вопрос обладателю Элси
    ты играл обоими билдами на 100+ или только хэви?
    потому что утверждать такие вещи, о которых ты говоришь можно только при наличие игры обоими вариантами...
    p.s. хоть убей не пойду в соло иней фармить

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

я осмелюсь предположить что любой класс на 100+ способен соло прочистить иней до большой (син - легко, вар - легко, страж - легко, шаман/прист/маг/обор/дру - долго, нудно, затратно, но смогут. насчет луков фз). утверждать что он "pro по мистикам" пару месяцев поиграв на фришке это много надо ума.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну да.. вечные начала инь и янь сансара-неплохая пуха, но выглядит она фигово =\
    лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось iguana199; 30.01.2012 в 13:36.
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
    а где вы смотрите как выглядит?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 400 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права