+ Ответить в теме
Страница 720 из 1211 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну стойкие пасаны остались в клане)) остальные обиженки, уж простите... квакают с высоты "своей наигранной" горы, а это не правильно
    Просто некуда идти))))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Башня прикольная , но как по мне очень быстро надоедает. 30 этажей сделал и психанул поехал в мак за бигмаком.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Башня прикольная , но как по мне очень быстро надоедает. 30 этажей сделал и психанул поехал в мак за бигмаком.
    Бигтейсти получше будет)
    Грац всех с обновой, новый индивидуальный ПвЕ контент, после фикса итемов на активность про МЛ можно забыть даже твинками, ТВ в девять утра. Короче, пасаны, давайте дружить и вместе доминировать на МТВ.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Короче, пасаны, давайте дружить и вместе доминировать на МТВ.
    Подозреваю на веге не смогут преодолеть взаимную ненависть из-за холивара,а на межсерверном будут сиять звезды серверов сумевших выставить приоритеты.
    Впрочем,если бы играл,я бы лично обязательно попробовал и буду гордитсо родным сервером,если вы хотя бы попытаетесь.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Подозреваю на веге не смогут преодолеть взаимную ненависть из-за холивара,а на межсерверном будут сиять звезды серверов сумевших выставить приоритеты.
    Впрочем,если бы играл,я бы лично обязательно попробовал и буду гордитсо родным сервером,если вы хотя бы попытаетесь.
    На первые МБД собиралось более 20 пать под общим руководством. Сейчас так же имеет смысл минимум в два сильных клана выступить на МТВ. В идеале(по моему скромному мнению), Мурры и Стронги могут выступить как доминирующие кланы, Зеваны и Ревайвы для поддержки. Этих кланов вполне хватит, чтобы вместить всех заинтересованных игроков.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 16.03.2016 в 22:22.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Боже , ЭТО шедевр ! лучшая обнова за 4 года ! Я теку от этого контента , какие мтв , какие пвп , башня топ 1 эвент ! Как же давно я хотел поиграть пвшным персом в tower defence ! 11\10 игра года . (+1 дракоше)

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Боже , ЭТО шедевр ! лучшая обнова за 4 года ! Я теку от этого контента , какие мтв , какие пвп , башня топ 1 эвент ! Как же давно я хотел поиграть пвшным персом в tower defence ! 11\10 игра года . (+1 дракоше)
    следующая обнова будет с ивентом "Волк и яйца", а затем супер-обнова ивент "Камни,ножницы ,бумага....."

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Китайские хронофаги пытаются захватить мою жизнь.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Хроно Ствол как у Головачева... Башня блин))
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Эй давайте чето еще пишите..забано читать, все красвавчики, все невиноваты, все говнари с раздутым самомнением поливали со стронгов, прям тема на теме.
    Райдерсы виноваты, райдерсы костяк офицеров и т.д..)) *адроты прям так сильно помогали стронгам что аж я не видел ни на одном тв..)) слепой чтоли **
    А да забыл добавить..Мишик наконец-то нашел свой дом, такие тяготы годами были, никак не мог определится..)) Овер направил на путь истинный..))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 18.03.2016 в 21:20.

+ Ответить в теме
Страница 720 из 1211 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права