Привет Карт привет Асато-Арен ещё раз зевнул и захрапел так громко что стёкла потрескались
+ Ответить в теме
Показано с 7,191 по 7,200 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.09.2009 20:21 #7191
-
16.09.2009 20:27 #7192
-Привет мой ледяной друг!И хватит спать!Я тут пытаюсь с собой совладать,а то опять засну и глючить буду,и еще одна бедная деревушка не увидет утра-посмеялась над собой и судьбами не давно убитых людей
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
16.09.2009 20:34 #7193
Остань я только что с боя дай отдохнуть-Сказал Арен и опятьзахрапел
-
16.09.2009 20:36 #7194
-Тогда если я кого-нибудь пришью,отвечать ты будешь,пускай тебе мстят
Вход только после смерти
-
16.09.2009 20:48 #7195
-Асато ты Рея видела?
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
16.09.2009 20:51 #7196
-Ты меня с ним не путай,он Ран.Видела вон в углу сидит,отчет пишет,придумывает причину за что и почему и как я успела пришить деревеньку и отличную знахарку,угораздило же
Вход только после смерти
-
16.09.2009 20:58 #7197
Летописец Идеального мира
- Воланд обрел силу?- странник рассмеялся - Очень веселая шутка! Вы еще скажите, что Сайми родилась раньше его... И как такое сильное существо не разнесло нас всех и даже не убило Зираш? Это при прямом контакте? Да и что за любовь к дешевым трюкам? Растаять в пыли... Демоны могут просто растаять в воздухе!
- Ты откуда все это взял? Братец, когда ты стал деманологом? - в недоумении спросил Мимоход.
- Да с того времени, как ты чуть не убил меня, брат. Тогда, на вашей охоте! Да, ты спас меня, я не забываю добра... И извини за вспыльчивость! Но неужели твоя организация не занимается демонами? Вы же охотники! Да и на меня вышли, после того, как меня вывели два подстрекателя и я... - тут он оборвал речь, запнулся, но продолжил - ... Я убил пару человек - он проговорил каждое слово, будто слышал каждое из них впервые, - Я сбежал, но вы меня нашли! В лесу, затравили, как зверя... Да я и есть зверь... Наверное, вы должны были убить иеня тогда, но ты... Ты увидел во мне человека и... И тогда мы стали братьями по крови... Да, я долго искал тебя, Мимоход сын Рохена, и рад, что встретил... Правда лишь теперь узнал, что это ты. Помнишь, ты дал клятву, что убьешь меня, если поймешь, что ошибся? Так вот, ты ошибся! Я зверь, ты видел, что я творил... Совесть? Да, она проснулась не только у тебя! Я совершил много глупостей... Тебе пора сделать свое дело... - странник усмехнулся, - Ты да же меч прихватил, на котором клялся... Ну что же, прощайте все... - он встал со своего места, и подошел к Мимоходу, тот поднялся и достал меч. "Властью, данной мне Орденом Арамора, я призываю всех, кто пал от руки сего преступника в свидетели правильности моего решения! Тот, кто стоит передо мной, да падет от меча моего, меча, дарующего спасение! Да прольется черная кровь скверны, да остановиться сердце врага моего. Да кончатся мучения людей на земле!" - сухо проговорив казенные фразы, Мимоход посмотрел на странника, тот уже превратился в волка и скрестил руки на груди, опустил голову и замер. Меч звякнул в смертельном рывке, волк дернулся и начал падать на колени. "Вот это, наверно, конец..." - глаза замутнели и тело волка упало на пол...
П.С. Всегда был сентиментален...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
16.09.2009 21:00 #7198
-Голова кругом прост идёт от вас уже,Ран идю сюда мерзкий пакостник бить буду-хмуро сказал карт за ним гордо шла к столу Рана пятнистая кошка
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
16.09.2009 21:02 #7199
-АА-устало поднял голову Ран и посмотрел на Карта-Тебе то чего-сверкнул оправой очков
Вход только после смерти
-
16.09.2009 21:07 #7200
-Пойдём выйдем?-ласковым голосом сказал карт
Мили появилась в таверне-Я всё же нашла то упоминание о черном переносе душт в обмен на белую, странник а вы говарили что это невозможно! стоп а где он? теперь осталось расшифровать текст и сайми сможет отчиститься-протороторила милинет слов. клип великолепен..