+ Ответить в теме
Страница 720 из 1021 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 10202
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ребята вопрос такой, меня послали 'на дагобах топить х-wing в болоте', меня встретят, но как пройти не сказали
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ребята вопрос такой, меня послали 'на дагобах топить х-wing в болоте', меня встретят, но как пройти не сказали
    выкури дурь, это самый короткий путь
    ты ж смотрела уже вроде все серии стар варс? как можно забыть как люк на дагоба прилетел и уфигачил свой драндулет в болоте?) а йода такой "хм хм, друга нашел ты во мне, да?", блин как же я тащился с того старого перевода...)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На каком автобусе, говоришь, ехать? Не помню. Придется пересматривать
    да кстати не могу спросить в лс, но кто будет учиться летом?
    upd. а, все вспомнила. Но все равно пересмотрю

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

какая разница, в разъездах буду. А помнишь помнишь да, как он фонарик такой достает из ящика, и такой "ууууу" я всегда выпадаю под стол хДДД

Пффф. Не. Этого не помню. Дартвейдь меня полностью

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Народ, меня вот тут один вопрос озадачил: какой грейд нирваны лучше магу собирать - хх или все же луну?
    Попрошу свое мнение аргументировать, интересуют плюсы и минусы обоих грейдов при условии, что собираются только 1-2 шмотки. Я поющий маг, пока что рассчитываю одеваться не во вред пению - для начала грейд штанов, потом тапки, если найду наручи -12 (ну или хотя бы -9) пения на замену бонусному хх-комплекту наручи+тапки.

З.Ы. На данный момент хожу вот в этом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99a5c0a9e1c2f2
    Знаю, что верх за 4 ранг - уг. Перешел из Зари во Мрак, дабы собрать баф+пуху, потом вернусь добивать эти несчастные 9к репы. С увеличением заточки камни будут меняться на рубинки.

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Народ, меня вот тут один вопрос озадачил: какой грейд нирваны лучше магу собирать - хх или все же луну?
    Попрошу свое мнение аргументировать, интересуют плюсы и минусы обоих грейдов при условии, что собираются только 1-2 шмотки. Я поющий маг, пока что рассчитываю одеваться не во вред пению - для начала грейд штанов, потом тапки, если найду наручи -12 (ну или хотя бы -9) пения на замену бонусному хх-комплекту наручи+тапки.

З.Ы. На данный момент хожу вот в этом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99a5c0a9e1c2f2
    Знаю, что верх за 4 ранг - уг. Перешел из Зари во Мрак, дабы собрать баф+пуху, потом вернусь добивать эти несчастные 9к репы. С увеличением заточки камни будут меняться на рубинки.
    Магу лучше собирать 2x2. Туда входит и луна и хх. А x4 собирают танки.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

х5)
    смотря какие шмотки собираешься нирванить. шапку и плащ например гораздо выгоднее делать хх

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

не думаю что лучше 2х2. лучше фул хх санса. . вот шаману лучше 2х2
    Не мы такие жись такая

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

вопрос офф топ: если например шмотку создал персонаж "ххх" допустим бездух, и ее апгрейдил в сансару персонаж "ууу", создатель пухи будет написанно - "ууу" ?

+ Ответить в теме
Страница 720 из 1021 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права