+ Ответить в теме
Страница 7204 из 12164 ПерваяПервая ... 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 7304 7704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,031 по 72,040 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    1. Данил выглядит интересно в том контексте, что ушел в Reborn поддержать оппозицию, а оказался по итогу в Erbe.
    2. Нам очень обидно, что вы называете нас геями. Я, например, ломаю по ногтю за каждое упоминание ;(
    3. Ускор. полет в Равензе действительно был, но относительно недолго и в доступе у конкретного круга лиц. Теперь его нет и я этому рада. Хотя насколько владею информацией, карать за него никто никого не будет.
    P.S. А у Шишки тоже какая-то прога есть. 100%. "ИнтуицияХ100500" наверное. Только к его очаровательному попцу стал син пристраиваться, бац, таблетко. xD
    1. Данил к нам давно хотел, просто оказалось не так легко для некоторых поменять сторону, это игра, и тебя тоже не судили, а те, кто судили тебя, теперь снова с тобой в одном клане. Патриоты тоже мне)
    2. Не называл вас никада геями, питухами разве что, но эт так, к слову, тоже птицы, никакой злобы. Мне тоже очень приятно, что Равензы изменились в лучшую сторону, интерес к игре сменил тупую ненависть, что не могло не сказаться на результате)
    3. Ускор и щас есть, просто в отличие от Реборн у вас это не клановая прога, обязательная к установке. Однако ваши были замечены за таким неняшеством, но не ты, лукавить не буду. А что касается Данила, то проги все в Реборн включаются и выключаются так же, как и доступ в вентру. Ушел с клана - прога не работает больше. Если только он свою написал или где стырил, но об этом мне неизвестно.

P.S. Это не интуиция Монь, это ты. Как будто я не знаю, что где ты, там и Хосик. Либо вы вместе, либо кто-то один рулит за обоих. Я так-то в хаха спешил, как и вы, но Мжей тебя спалил и я решил остановиться проверить. Потом с Мжеем спорили, обвинят меня в читах или нет)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

1. не легко, но сменил. сколько длилось его *не так легко*)?....
    2. только *дно, **овно* LLIuLLIka
    3. халва, халва, халва... давно заметно что начата усиленная пиар компания против реборна. много читала про ускор полет, но что то никто не показал. пустая болтовня.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Я бы и пьяный тебя запомнил. Хотя то было сказано немного в другом контексте.
    В том же самом контексте ) Но если у тебя стирается грань, это печально
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ты спишь в нижнем белье или без? Оо *такой же логичный вопрос*
    Это у тебя так слово "откатник" ассоциируется ?) Однако...
    Или тебя смущает, что вальхалла - откатник эрбе?)
    LARSSA

А тебя-то я чем обидела, Рейн? Оо
    LARSSA

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    3. халва, халва, халва... давно заметно что начата усиленная пиар компания против реборна. много читала про ускор полет, но что то никто не показал. пустая болтовня.
    А что тебя устроит, скрин не сделать,ток видео пвп с селезардом наверно),ито спихнут на лаги)))

Рэйн, хорошесть и ум - разные вещи.

Почему, блин, у всех интуиция, и только я где-то на половине моба вдруг замечаю, что по мне бьют какие-то сины =/

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    А что тебя устроит, скрин не сделать,ток видео пвп с селезардом наверно),ито спихнут на лаги)))
    вот оно чё). когда на еах про ускор полет пишут то причина *супер провайдер, супер железо, у врага лаги, игровые способы*©. а у ррр читы... видали, читали...
    ЗЫ.
    я *борец за правду*). а кто те, что выше писали про ррр)?...
    ЗЫЫ.
    мое мнение это мое мнение. ваше мнение это ваше мнение. вы думаете, что вы правы. я знаю, что я права).
    Assiry, вы столь агрессивны и желчны, что разговор с вами далее неинтересен.
    Последний раз редактировалось alisija; 20.11.2012 в 16:20. Причина: что бы не даблить).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

вот оно чё). когда на еах про ускор полет пишут то причина *супер провайдер, супер железо, у врага лаги, игровые способы*©. а у ррр читы... видали, читали...
    Не, когда ЕАХ пишут про ускоры - это лаги, пинг, глюки, паранойа. А вот когда РРР - это чит да.
    Самой не смешно, борец за правду ты наш?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Лия, кикни Деда. Скрин в темку.
    О цене договоримся.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

1. Я уже писал тут, напишу лично тебе: иди спроси у Артеза, Монамур и КО зачем они предали нашу сторону такие нехорошие?
    2. И про это я уже писал, но повторю: каждый человек получает к себе такое отношение, которое заслуживает, сейчас я написал Монамур то, что я думаю в данный момент о клане Равенз в целом.
    3. И про это я тоже писал, когда идет обвинение в прогах РРРФ, сразу появляется аноним с криками "а у вас тоже юзают!" причем абсолютно бездоказательными.

Научись читать и не повторяйся, будь оригинальной, чтобы тебя было интересно читать. Удачи)

+ Ответить в теме
Страница 7204 из 12164 ПерваяПервая ... 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 7304 7704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права