+ Ответить в теме
Страница 7209 из 12164 ПерваяПервая ... 6709 7109 7159 7199 7207 7208 7209 7210 7211 7219 7259 7309 7709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,081 по 72,090 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Конечно-конечно, умненькая Ларса это всё спланировала что бы нас сагрить/потролить... нувыпонели
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Спешиал фо Ларса. Оба наших состава называются ValhaLLa (строчной буквой разумеется, но для лучшего восприятия написал заглавными). Да и к тому же, этот неумелый фейк чьих-то рук с рррф-стороны (скорее всего фоллаутовской), который вылез примерно за месяца-два до войны с рррф.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ужас да и только.Завтра ризены на ризенов нападут.Реборны на реборн и гриль на равенз.
    self.

Со скуки вброшу:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...iv-ot-kirim%2F
    Он всегда так общается?) Фанат 282-ой статьи?)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    1. Данил к нам давно хотел, просто оказалось не так легко для некоторых поменять сторону, это игра, и тебя тоже не судили, а те, кто судили тебя, теперь снова с тобой в одном клане. Патриоты тоже мне)
    2. Не называл вас никада геями, питухами разве что, но эт так, к слову, тоже птицы, никакой злобы. Мне тоже очень приятно, что Равензы изменились в лучшую сторону, интерес к игре сменил тупую ненависть, что не могло не сказаться на результате)
    3. Ускор и щас есть, просто в отличие от Реборн у вас это не клановая прога, обязательная к установке. Однако ваши были замечены за таким неняшеством, но не ты, лукавить не буду. А что касается Данила, то проги все в Реборн включаются и выключаются так же, как и доступ в вентру. Ушел с клана - прога не работает больше. Если только он свою написал или где стырил, но об этом мне неизвестно.

P.S. Это не интуиция Монь, это ты. Как будто я не знаю, что где ты, там и Хосик. Либо вы вместе, либо кто-то один рулит за обоих. Я так-то в хаха спешил, как и вы, но Мжей тебя спалил и я решил остановиться проверить. Потом с Мжеем спорили, обвинят меня в читах или нет)
    1. Да это вообще интересная тема, мы не далее как вчера с Троллем на ее тему философствовали. Пристают к тем, кто ведется, а повод лишь приятное дополнение. Предлагаю Дане не вестись )
    2. Плюс один. Но это просто мы такие старые и скучные зануды, что пеплом тропинку осыпаем. Хотя, матюгнуться в сердцах на пвп я еще могу! xD
    3. Положа хвост на сердце я ее тестировала, ту самую давно. На ТВ это приводило к гордому сливу впереди поровоза, на пвп не баловалась особо, побоялась кары небесной. Лишних денег на выкуп нет. Вообще, полет там это так, вершина айсберга, программулька гораздо более многофункциональна. Сейчас лениво даже радар установить. Основных врагов я поименно помню, а всякие залетные косники - кому они нужны.

P.S. У меня был слишком долгий мыслительный процесс :"Так, если я прыгну с земли к нему со станом, а он на жердочке, знчт, он застанится, а я скорее всего упаду вниз. Надо тоже запрыгнуть. Запрыгнула. Так, он жирный и с бафами, а я безхирочное криворуковое уг, но блин внезапное! (куда тут тыкать?). Емана, таблетка, да чтоо за подстава, кто меня спалил. Интересно, там лису еще не убили, а то она красная, замка нет и с пожитками. Почему у него таблетка так долго не кончается? Пошла-ка я лисой драться. О, Окасия еще. О, в ХХ запрыгнули, ну и хорошо. "

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Спешиал фо Ларса. Оба наших состава называются ValhaLLa (строчной буквой разумеется, но для лучшего восприятия написал заглавными). Да и к тому же, этот неумелый фейк чьих-то рук с рррф-стороны (скорее всего фоллаутовской), который вылез примерно за месяца-два до войны с рррф.
    Спасибо, кэп xD
    Читай внимательней, двухнедельной давности )
    LARSSA

Да хоть полугодичной. Этому фейку несколько месяцев. Если ты "внимательно" разглядела его только 2 недели назад - печаль твоя

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот же черт возьми) Не повелись)
    С вами не интересно
    Да ты просто мастер троллинга. Преклоняюсь перед твоим мастерством, эльфийка, построить зиккурат не забудь.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Да ты просто мастер троллинга. Преклоняюсь перед твоим мастерством, эльфийка, построить зиккурат не забудь.

Да где уж мне с тобой сравниться)
    LARSSA

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да где уж мне с тобой сравниться)
    однотипный, повторяющийся сотни раз ответ. Может что нить новое придумаешь?
    Хотя, в твоем случаи, промолчать было бы тактичнее) Но ты не умеешь, трилли они такие тролли... хД

+ Ответить в теме
Страница 7209 из 12164 ПерваяПервая ... 6709 7109 7159 7199 7207 7208 7209 7210 7211 7219 7259 7309 7709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права