а что, кто-то, как только начинает играть, сразу начинает нагибать?) всегда сначала делают себе базу (если с нуля клан), а потом уже кто-то идет дорогой нагибатора, а кто-то сохраняет свои принципы... а имея базу несложно поддерживать клан в должном состоянии, поскольку и у той и у другой системы есть поклонники (причем у путя нагибатора их куда больше, поскольку желающих "иметь всех во все дыры" хоть отбавляй)
не показатель именно что... у AD, Horde топики некоторые удаляются... у тех же Faith - нет, даже если топик начинался с "111 вы все лохи и козлы"... если посчитать кол-во действительно дельных топиков с реальными претензиями, то их у нас сравнительно мало
тут малость иное... на портянки орда пускает "принципы", когда она имеет все ресурсы, чтобы позволить себе их пускать ) это уже второй раз на моей памяти, когда она так поступает откровенно... первый раз закончился тем, что орда стала милая и добрая, прям ангелочек во плоти, чтобы обеспечить набор в свой клан, в который народ перестал идти из-за банальной ненависти или затаенной обиды в период маленького левела )Сообщение от Terramorpher
посмотрим, чем закончится текущая политика )
+ Ответить в теме
Показано с 7,201 по 7,210 из 121631
-
07.09.2009 13:46 #7201
Последний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 13:53.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
07.09.2009 14:15 #7202
Аок, а с вами приятно вести беседу, можете, как говорится, "ввернуть аргумент".
Да, такие кланы есть. Видимо, вы с ними не сталкивались. Хотя это и редкость, тут сложно спорить. Очень мало кто готов сразу настроить против себя весь сервер. И выжить при этом. Чаще это бывает, при открытии нового сервака, когда на него сразу приходят кланы в полном составе, с уже устоявшимися нормами игрового поведения.
В оправдание Орды, могу сказать только, что у них про доминирование на сервере сразу в уставе написано. И клан именно с этой целью и создавался. И по их действиям было видно, что это не фикция а они реально к этой цели идут. Хотя, как мне кажется, некоторого лицемерия в политике и у них хватало.
Но это все фигня, я не фанат Орды, просто их подход мне ближе. А писал я изначально, вообще не о них, а о нейтралах и их, на мой взягляд, заблуждениях.
-
07.09.2009 14:29 #7203
ну отчего же, сталкивалась... хаос, например ) но хаос уже имел начальный состав, устоявшуюся и проверенную временем систему, и, как итог, мог себе подобное позволить
собственно, это вы и сказали )
однако, если сравнивать хаос и орду по политике, то тут есть одно большое отличие: хаос не лицемерил направо и налево и не подменял понятия, за что он и заслуживает уважение
орда же в этом плане действует по принципу: когда все замечательно - все вокруг лохи, когда начинает прогибаться - да что вы, мы же няшки: вон парады устраиваем, чтоб людей повеселить и фейерверки делаем )Последний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 14:39.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
07.09.2009 14:32 #7204
szap, вы в чем-то правы - прагматичные методы, практикуемые хордами вполне себя оправдывают - надо быть слепым, чтобы не признавать их достижений, но это как в жизни - беспринципных негодяев мало кто уважает, даже если они добились многого.
-
07.09.2009 14:43 #7205
Логично предъявлять права на ресы, пит-босов и т.д. в том случае, если территория, на которой они имеют место быть, принадлежит данной гильдии. Во всяком случае при споре с другими топовыми кланами. Вам так не кажется?
-
07.09.2009 14:50 #7206
это исключено, поскольку все топовые кланы участвуют в противостоянии... у нейтральных же кланов нет территорий, а союзники между собой договорятся и не будут мешать друг другу...
поэтому увы, но не кажется, исходя из текущих реалий сервера... потому дележка ресов (о, это будет вообще нечто), питов невозможна по территориальному принципуyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
07.09.2009 14:51 #7207
-
07.09.2009 14:54 #7208
После суровых проверок основные действующие лица форума получило РО. Читать терь некого
Agronom
AD
-
07.09.2009 14:56 #7209
Аокейз!
А то, что Орда до сих пор очень сильна и не развалилась, как многие их противники - это, на Ваш взгляд, заслуживает уважения? ) Или это только плод "лицемерной политики беспринципных негодяев"? ))) Это еще и к вопросу, насколько "несложно" поддерживать клан в состоянии ТОП. И Хаос и Фейт, к примеру, ... того...
А вы считаете Орду - кланом беспринципных негодяев?
-
07.09.2009 15:06 #7210
Позволю себе встрять. Орда всего навсего разговаривают с позиции силы. Их логика проста, и в чем то даже правильна, и звучит она следующим образом: "Мы топ клан."
Все остальное вытекает из выше сказанного.
Да это не очень приятно складываеься на общественном мнении, но для них это не проблема.Mirroar - off.