никак уже не привлечь, после введения античит бота начались постоянные влеты почти всех торговцев,в надежде что они тут же перезайдут и они забанят, так совпало что я покупал компьютер решиь заодно и провайдера сменить и... обрывы не пропали все тоже самое, в тех поддержке на данный вопрос ответили, мы обратились к разраболтчику всего наилучшего, то есть они даже не хотят заниматся проблемами.
+ Ответить в теме
Показано с 7,201 по 7,210 из 12226
-
26.11.2016 09:44 #7201
-
26.11.2016 10:40 #7202
графику улучшить, сейчас кучу игр с графой красивой, с редактором большим выбором. Когда они видят пв,зачем им это надо? В пв в основном сейчас старые игроки, которые привыкли.Новые единицы будут начинать играть.
-
26.11.2016 11:10 #7203
Это как раз то, о чем я вам и говорила - невнимательно читаем =)) Итак, о чем же говорил... нет, совсем не Заратустра, а Касси? Просьба таки прочесть цитатку
И тут же пояснение, почему именно никто не знает -
Как видите, ни о каком банальном соревновательном моменте речи не велось))
Поехали дальше)
И снова человек забыл, что писал пару страниц назад)) Точно не цели? Уверенны? Ну тогда ловите пруф очередного вашего балабольства)
Больше тут и сказать нечего) Если вы не видите очевидное, выделяя только моменты или отдельные фразы, которые вас устраивают, начисто отметая остальное, то продолжать дискуссию просто не вижу смысла - всё равно вы воспринимаете слишком уж выборочно =)
Вот полностью соглашусь) Знаю кучу народа, одетых и с точкой получше, чем у многих в пвп кланаХ, которых интересует только пве)
А ссылка в моей подписи справа - кликабельно)
Ах да, тут мне еще просветиться посоветовали:
Ну что можно ответить? Только одно - если вы действительно хотите понять, что движет людьми, рекомендую к прочтению З.Фрейда "Психопатология обыденной жизни". Да-да, того самого.
-
26.11.2016 11:24 #7204
Ну да. Ведь "кажется мне", вы почему то проигнорировали, но поставили акцент на другом. К вопросам о "выборочности". А я очень тщательно подхожу к формулировкам и это "вжжж" тут неспроста. Это значит, что для себя я определяю её ущербной. Впрочем если вы мне собираетесь приписывать различные патологии и ставить диагнозы, то да, продолжать разговор смысла не имеет. Форумных врачей и диагностов я считаю ущербными в прямом смысле.
-
26.11.2016 11:28 #7205
Ну может не игра, но вы выросли именно на ПВЕ, как и все остальные. Какие вам нужны доказательства?))
Развитие персонажа, опыт и т.д., вы получаете именно от ПВЕ контента, но ни как ни от ПВП. Или вы появились в идеальном мире сразу 105?)
А если подумать масштабнее, то можно сказать что "Игра выросла на ПВЕ", или точнее сказать что все игроки 105/105/105 выросли на ПВЕ, в том числе и топы ПВП).Последний раз редактировалось Dominus77; 26.11.2016 в 11:37. Причина: дополнение
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
26.11.2016 11:46 #7206
Это не совсем так. На начальном этапе ПВЕ аспект превалирует и даже интересен в силу новизны. На завершаеющем он минимален. Опять же вопрос в целях. ПВЕ как цель лишена для меня смысла. Ну не вижу я его в ежедневных забегах в данжи и квестах как процессе. Нет стимула к развитию перса. Совсем. А в пвп есть. Всегда.
Но вернемся к "игра выросла". И я предлагаю, как всегда, начать с формулировок. Дайте формулировку роста игры. Наверняка они у нас разные.Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 26.11.2016 в 11:51.
-
26.11.2016 12:02 #7207
Даже на 105/105/105 без ПВЕ вы не прокачаете небо, не получите карт, и т.д. Данж Море иллюзий тоже ведь ПВЕ контент, без них не сделать тру домо-пуху, если конечно не начать бешено донатить на покупку этих ресов у фармящих этот данж, тоже самое относится и ко всему остальному)
Так что с ПВЕ контентом приходится сталкиваться постоянно, не зависимо от того что хочется вам этого или нет.)
Ну а цель, это уже другой вопрос)
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
26.11.2016 12:07 #7208
-
26.11.2016 12:13 #7209
-
26.11.2016 12:21 #7210