+ Ответить в теме
Страница 721 из 867 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 8665
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, не всегда ж в пати норм ДД) Да и смотря какой там уровень прокачки самой лИси. Всяких мини-питов и т.п. по квестам пока еще никто не отменял( В процессе кача может и пригодится, именно как ПВЕ-танк при соло игре, поэтому выше и написала про типы с регеном.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2021 в 19:40.
    днолиса

Любопытный u_e86531ffe3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А тип именно с масс.агром выбран с какой-то определенной целью?
    Мое оч.субъективное мнение: под ПВЕ-онли выбрала бы что-то из типов с регеном. Это или Гордость, или Стереотипность (если уж хотите именно масс.агр). Ну, или вообще Доблесть (чтобы бао был все же не чисто ПВЕшный, а с целью поуниверсалить - на той же БД или ИБ сгодится, раз уж гарпия у вас тоже есть).
    Нет, просто показалось что раз для пве то нужен ещё один агр. Вообще да я присматриваюсь на крепость или стойкость, пз и реген позволит ему немного дольше жить, и насчет прокачки лисы, не то что бы она мощная но и не слабая. Средняя я бы сказал, недавно вернулся в игру вот наверстываю все

Бао вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 293
Размер:	35.4 Кб
ID:	219306

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Отличный бао, такой должен танчить все, что должно танчится и таланты ничего особого не дадут.
    Все ещё не считаю агры необходимостью.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Единственное что могу вспомнить куда прям агр нужен (таргетный пве, с учебника) - это музей (1 лока) и пещеры (кусты). Настолько актуальные и полезные, что я прям не знаю.
    Который с автошота прокает и который в аое - оба настолько полезные, что я своим ультравсратым друидом с планкой бомжа (70к) срываю после обоих с одного пинка.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся lillipim житель Идеального Мира Аватар для lillipim

Всегда говорю лисам про хвост, если вижу что раны нет на боссе.. По факту рана от хвоста висит 15 сек, и откат 15 сек. Получается рана на боссе должна быть ВСЕГДА, никакой другой класс не кидает рану, её нельзя ничем заменить.. Но когда я рассказываю об этом в ПП, меня не хотят слушать.. кидают обычную рану по кд.. Раздражают челики, которые скилов не знают, и советов не слушают. Дурачки, могли бы быстрее проходить. Но нет, упрямые.

У наставника ztol8251 на дне Реки Малиновок

Рана от хвоста фиксированная 20 или 25%, а обычную можно увеличить красной руной до 45% вроде бы как-то так.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ztol8251 Посмотреть сообщение
    Рана от хвоста фиксированная 20 или 25%, а обычную можно увеличить красной руной до 45% вроде бы как-то так.
    РАНа висит 16 секунд и кдшится 30. Почему не кинуть рану с хвоста на оставшиеся 14 секунд?

Любопытный melnik333 житель Идеального Мира

Согласен, чередование я считаю лучше всего.

Любопытный Ferka713 на дне Реки Малиновок

Всем привет) такой вопрос: пропустила обнову с божествами, сейчас вернулась, все говорят, что друльки выращивают себе Джоли и как-то его юзают на прибавку к дамагу. Почитала скилы Джоли - не нашла там ничего такого. Кто-то может подсказать:
    а) действительно ли надо друльке выбивать этого Джоли?
    б) если да, как его юзать?
    (гайд про божеств читала, ответа на свои вопросы не нашла; сейчас юзаю их только на баф)

Модератор

В воплощении Джоли нужно призывать гарпию, там должно быть больше ПА

+ Ответить в теме
Страница 721 из 867 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права