+ Ответить в теме
Страница 721 из 1061 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 10604
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от pw-stasya Посмотреть сообщение
    MESEG, добро пожаловать, рыды будем видеть Вас чаще
    Lesyacik, покраска была сделана не зря, очень идётНо зелёный был тоже к лицу. Посмеялась над усами муравья, раньше даже такого не замечала
    А вот у меня вопрос, сразу извиняюсь за своё нубство, парики из шопа можна как-нибудь померить без покупки, и не бегая за персами по Гд, и тыкая кнопку "просмотреть игрока"?
    Выбрав в шопе вкладку стиль, прическа, и нажав на кнопку примерки "стиль"
    Штатный художник Perfect radio

У наставника pwstasya житель Идеального Мира Аватар для pwstasya

Zlatko, Lesyacik, спасибо за разъяснения
    А то я вчера как сумасшедшая носилась за обладателями париковБуду искать эту заветную кнопочку в шопе

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Апну тему мешком боевых скринов.

Тут позы нравятся) Вторая чем-то аниме напомнило)

Ну и просто перс)

Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Lesyacik;4260496
    [url
    http://savepic.org/1243827.htm[/url]
    "Сяс каааак снежок в моську кину"- подпись для скрина) ну или "я играю в боулинг-моб=кегля"
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Lesyacik Посмотреть сообщение

"Сяс каааак снежок в моську кину"- подпись для скрина) ну или "я играю в боулинг-моб=кегля"
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

:rtfm::rtfm::rtfm: Сделано
    {офф}: Классно Вы играете в боулинг, двумя руками, кидая шар
    Я в него вапще не играю) Ибо там надо снять каблуки и напялить уродские кедики)))

{офф}: а еще я практически не ношу штаны- только юбки и платья ХД думаю муж не поймет мое сверкание пятой точкой

У наставника ShiroO житель Идеального Мира Аватар для ShiroO

здоровские файт скриники =)

А я вот вчера целое утро в поле бегала...думала поскринится...но что-то не в какую..эх.=( Ничего на ум не приходило интересного...и даже файт скрины не вышли.. невезуха..
    Белая варочка с Миры
    OFF
    Zzzzz...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

а-абажаю боулинг, даже не смотря, на действительно уродские кедики, да ещё и ношенные неизвестно кем перед этим.
    Кедики - это ещё пол-беды. А вот маникюру хана точно (((. Даже если специальным пластырем-скотчем-фз как он там называется когти обмотать... Хоть как мумия обматывайся - за час игры останешься без ногтей, заботливо отращиваемых (или наращиваемых) месяцами (((

Задумалась... как же я давно варкой мобов не била (в смысле одна на природе по квестам)... больше года уже наверно... А в пати в данже/ХХ/луне/гуе скриниться в бою времени не хватает как-то ((
    днолиса

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

{офф}: ...хотя люблю, играю не часто, потом, на следующий день, начинают болеть мышцы там, где и не думалось, что они работают при игре
    ... и более того, даже там, где и не думалось, что мышцы в принципе вообще у человека есть
    днолиса

{офф}: До-о-о, ноготь на большом пальце, как минимум, обречён...Тоже, как только не изощрялась, для сохранения, по самое "не могу" ломаетсяв 10 случаях из 10 Но если быть готовым к неизбежному, легче переносится А ещё одна из радостей, если учесть, что хотя люблю, играю не часто, потом, на следующий день, начинают болеть мышцы там, где и не думалось, что они работают при игре
    {офф}: *тиха радуецца что любит бильярд ^^* и ногти целы,и каблуки снимать не надо и тело не болит, одни плюсы))

+ Ответить в теме
Страница 721 из 1061 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права