Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 721 из 3156 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 31558
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Эх, а я сижу как-то на ЗГД твинком - обычным пристом-торгашом 1 лвла, ник типа Shop.
    Тут в пм прилетает приглашение от какого-то клана, уже не помню, какого.
    Я как бэ намекаю, что это нуботвин и вапще.
    Приглашающий через секунду раздумья: "Ну ты качаться-то будешь?!"
    Немая сцена.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Вчера у меня был супер поход в 51 дж по еже. Пошли я-стражка, танк(69лвл), синка, и 2 миста( бидим называть их ММ( мист мальчик) и МД( мист девочка)). МД была 61 лвл, ММ чуть побольше. В общем, идем мы такие крутые, так танчит, я в карусельте, син лупасит кого не поподя. И о боже! танк умер!!! причем без шариков!!!! я пробигаюсь по пати, и смотрю что из всех, шщарики только на мне весят! Почему не на танке!? Для меня это было просто оОогромное удивление! на что мне ответили мисты, а ты знаешь сколько маны кушают эти шарики!!!!???? АгА! как быдто у меня карусель вообще маны не есть.... ну да лажно, проехали, вернулся танк, завалили 2х босов( тигру и леву) причем к леве МД держалась очень близко и удивлялась почему он ее бьет!? С левы выпал фиол боты на 50+, и конечно жен они пошли мистке, я ей в пм, дай плиз фиол боты,
    она мне:Зачем?
    я: они хзеви, на тебя не полезут, а мне в самый раз будут
    она: ок-и кидает торг, в окне торга киддает мне хеви рукава с 1 звездой...
    Пошли здавать боса, по пути спрашиваем ее, ты давно играешь
    она: ДА!
    Син: а основа кто?
    она : это и есть основа!
    я: а давно, это сколько?
    она: ну пол года, еще месеца 3 не играла, так наплывами.
    про гайды она не слышапла, статы раставлены не правильно.
    И так, идем мы а дракоше ММ вешает на всех шарики( мисты учатся), на всех кроме нее, и конечто же она мрет! ММ пишет в ПЧ, ну еще бы я на мистку шары кидал! это уже издивательство.... По дароге пока мы ее ждали она нам рассказала о своих планах по поводу ПВ, у нее есть перс, ник то ли поммидорка, то ли яблоко, **, помню что что то из огородного! это син, 10 лвл. и он у нее только для ПК! У нее есть подруга, ник тоже что то из растительного, и хотят они с ней создать ПК клан и нагибать "ВЕСЬ МИР"!!!! У них уже есть Огурец! И Это их авторская иждея!!!!
    ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ! СКОРО НАС БУДЕТ АТОКОВАТЬ "ОГОРОД"!!!!
    дж мы с горем по полам ели как прошли, еще много чего нас улыбало в этой мистке... было весело, давно так не смеялась))) XD
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 31.07.2012 в 07:49.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

У наставника niksinga житель Идеального Мира

Вчера в мастере после третьего босса нашему мисту резко поплохело и он стал часто афкать. Вследствие волны мы еле успевали раскладывать. После возмущенных криков с нашей стороны мист извинился что у него прихватило живот. Ну что поделать. Через несколько минут он таки возвращается в игру с фразой - Нормуль ребят, я на толчке.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я так на асурах сина шипиками наградила) Он от неожиданности даже передумал меня сливать х)
    а мне даже спасибо не сказали

про нубство: невнимательно читала условия Идеального марафона, думала, что достаточно будет все задания взять-сдать, а когда неважно.
    Теперь оказывается, что прослакала один день и корону мне не дадутЪ(((

Кагжи я без короны-та???

Цитата Сообщение от niksinga Посмотреть сообщение
    Вчера в мастере после третьего босса нашему мисту резко поплохело и он стал часто афкать. Вследствие волны мы еле успевали раскладывать. После возмущенных криков с нашей стороны мист извинился что у него прихватило живот. Ну что поделать. Через несколько минут он таки возвращается в игру с фразой - Нормуль ребят, я на толчке.
    я бы это не нубством назвала. Сказала бы даже больше! он весь в игре!!!
    Вестник Идеального Мира

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

про нубство: невнимательно читала условия Идеального марафона, думала, что достаточно будет все задания взять-сдать, а когда неважно.

Кагжи я без короны-та???
    Я так два дня прошляпила( Правда, на корону я и не рассчитывала - об акции узнала поздно - но стиль кагбэ хочется. Видите ли, брать и сдавать надо в один и тот же день *бурчит*
    форумный маскот

Одно из наиболее ярких воспоминаний....
    Давным давно, когда трава была зеленей, деревья больше, а обормоты стройнее, пошли мы патей в Гуй Мастер. Пати была "стандартная", танк относительной кривости (ваш покорный слуга), чито-друль, прист (наш копетан, постоянно экономящий хирку), вар (с синими берсами, от которых было больше вреда чем пользы), маг и лучник (критовик-затейник).
    Стоим значится на какой-то там уже по счету волне, все буднично, мобы прут, натыкаются на танка с варом, попадают под карусель мага, стрелы лукаря и дружно дохнут. И тут, неизвестно почему, карусель падает. В пати венике начинают вежливо интересоваться у мага в причине подобного происшествия, но виновник события хранил молчание. Достаточно сказать что последней в ГИ улетела лиса, потому как была самой хитрой. Спустя минут 5, в венике раздался удивленный возглас мага "а шо это мы тут а не там?". Когда иссяк поток эпитетов, оказалось что наш колдун выходил пить чай, и что-то у него там с каруселью не заладилось и она вырубилась......
    Ясно что с тех пор, при каждом удобном случае я интересовался у колдуна, как прошло чаепитие.

ЗЫ:
    А свой первый поход в Гуй вообще мне запомнился тем, что на панический вопль лучника "агри млин" я побежал агрить мобов яростным укусом.
    Mirroar - off.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Вчера у меня был супер поход в 51 дж по еже. Пошли я-стражка, танк(69лвл), синка, и 2 миста( бидим называть их ММ( мист мальчик) и МД( мист девочка)). МД была 61 лвл, ММ чуть побольше. В общем, идем мы такие крутые, так танчит, я в карусельте, син лупасит кого не поподя. И о боже! танк умер!!! причем без шариков!!!! я пробигаюсь по пати, и смотрю что из всех, шщарики только на мне весят! Почему не на танке!? Для меня это было просто оОогромное удивление! на что мне ответили мисты, а ты знаешь сколько маны кушают эти шарики!!!!???? АгА! как быдто у меня карусель вообще маны не есть.... ну да лажно, проехали, вернулся танк, завалили 2х босов( тигру и леву) причем к леве МД держалась очень близко и удивлялась почему он ее бьет!? С левы выпал фиол боты на 50+, и конечно жен они пошли мистке, я ей в пм, дай плиз фиол боты,
    она мне:Зачем?
    я: они хзеви, на тебя не полезут, а мне в самый раз будут
    она: ок-и кидает торг, в окне торга киддает мне хеви рукава с 1 звездой...
    Пошли здавать боса, по пути спрашиваем ее, ты давно играешь
    она: ДА!
    Син: а основа кто?
    она : это и есть основа!
    я: а давно, это сколько?
    она: ну пол года, еще месеца 3 не играла, так наплывами.
    про гайды она не слышапла, статы раставлены не правильно.
    И так, идем мы а дракоше ММ вешает на всех шарики( мисты учатся), на всех кроме нее, и конечто же она мрет! ММ пишет в ПЧ, ну еще бы я на мистку шары кидал! это уже издивательство.... По дароге пока мы ее ждали она нам рассказала о своих планах по поводу ПВ, у нее есть перс, ник то ли поммидорка, то ли яблоко, **, помню что что то из огородного! это син, 10 лвл. и он у нее только для ПК! У нее есть подруга, ник тоже что то из растительного, и хотят они с ней создать ПК клан и нагибать "ВЕСЬ МИР"!!!! У них уже есть Огурец! И Это их авторская иждея!!!!
    ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ! СКОРО НАС БУДЕТ АТОКОВАТЬ "ОГОРОД"!!!!
    дж мы с горем по полам ели как прошли, еще много чего нас улыбало в этой мистке... было весело, давно так не смеялась))) XD
    Граммар Наци уже выехал за вами, сударыня.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Кагжи я без короны-та???
    А йа нупь вообще променяла корону на выходные в Питере=((( Как же я так могла, нет мне прощения и членства в обществе тру-zadrotov
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Граммар Наци уже выехал за вами, сударыня.
    в смысле?)
    Вестник Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 721 из 3156 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права