Эх, а я сижу как-то на ЗГД твинком - обычным пристом-торгашом 1 лвла, ник типа Shop.
Тут в пм прилетает приглашение от какого-то клана, уже не помню, какого.
Я как бэ намекаю, что это нуботвин и вапще.
Приглашающий через секунду раздумья: "Ну ты качаться-то будешь?!"
Немая сцена.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,201 по 7,210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.07.2012 07:13 #7201Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
31.07.2012 07:45 #7202
Вчера у меня был супер поход в 51 дж по еже. Пошли я-стражка, танк(69лвл), синка, и 2 миста( бидим называть их ММ( мист мальчик) и МД( мист девочка)). МД была 61 лвл, ММ чуть побольше. В общем, идем мы такие крутые, так танчит, я в карусельте, син лупасит кого не поподя. И о боже! танк умер!!! причем без шариков!!!! я пробигаюсь по пати, и смотрю что из всех, шщарики только на мне весят! Почему не на танке!? Для меня это было просто оОогромное удивление! на что мне ответили мисты, а ты знаешь сколько маны кушают эти шарики!!!!???? АгА! как быдто у меня карусель вообще маны не есть.... ну да лажно, проехали, вернулся танк, завалили 2х босов( тигру и леву) причем к леве МД держалась очень близко и удивлялась почему он ее бьет!? С левы выпал фиол боты на 50+, и конечно жен они пошли мистке, я ей в пм, дай плиз фиол боты,
она мне:Зачем?
я: они хзеви, на тебя не полезут, а мне в самый раз будут
она: ок-и кидает торг, в окне торга киддает мне хеви рукава с 1 звездой...
Пошли здавать боса, по пути спрашиваем ее, ты давно играешь
она: ДА!
Син: а основа кто?
она : это и есть основа!
я: а давно, это сколько?
она: ну пол года, еще месеца 3 не играла, так наплывами.
про гайды она не слышапла, статы раставлены не правильно.
И так, идем мы а дракоше ММ вешает на всех шарики( мисты учатся), на всех кроме нее, и конечто же она мрет! ММ пишет в ПЧ, ну еще бы я на мистку шары кидал! это уже издивательство.... По дароге пока мы ее ждали она нам рассказала о своих планах по поводу ПВ, у нее есть перс, ник то ли поммидорка, то ли яблоко, **, помню что что то из огородного! это син, 10 лвл. и он у нее только для ПК! У нее есть подруга, ник тоже что то из растительного, и хотят они с ней создать ПК клан и нагибать "ВЕСЬ МИР"!!!! У них уже есть Огурец! И Это их авторская иждея!!!!
ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ! СКОРО НАС БУДЕТ АТОКОВАТЬ "ОГОРОД"!!!!
дж мы с горем по полам ели как прошли, еще много чего нас улыбало в этой мистке... было весело, давно так не смеялась))) XDПоследний раз редактировалось tahi0xa26; 31.07.2012 в 07:49.
-
31.07.2012 11:27 #7203
Вчера в мастере после третьего босса нашему мисту резко поплохело и он стал часто афкать. Вследствие волны мы еле успевали раскладывать. После возмущенных криков с нашей стороны мист извинился что у него прихватило живот. Ну что поделать. Через несколько минут он таки возвращается в игру с фразой - Нормуль ребят, я на толчке.
-
31.07.2012 11:35 #7204
-
31.07.2012 11:48 #7205
-
31.07.2012 12:26 #7206
-
31.07.2012 12:27 #7207
Одно из наиболее ярких воспоминаний....
Давным давно, когда трава была зеленей, деревья больше, а обормоты стройнее, пошли мы патей в Гуй Мастер. Пати была "стандартная", танк относительной кривости (ваш покорный слуга), чито-друль, прист (наш копетан, постоянно экономящий хирку), вар (с синими берсами, от которых было больше вреда чем пользы), маг и лучник (критовик-затейник).
Стоим значится на какой-то там уже по счету волне, все буднично, мобы прут, натыкаются на танка с варом, попадают под карусель мага, стрелы лукаря и дружно дохнут. И тут, неизвестно почему, карусель падает. В пати венике начинают вежливо интересоваться у мага в причине подобного происшествия, но виновник события хранил молчание. Достаточно сказать что последней в ГИ улетела лиса, потому как была самой хитрой. Спустя минут 5, в венике раздался удивленный возглас мага "а шо это мы тут а не там?". Когда иссяк поток эпитетов, оказалось что наш колдун выходил пить чай, и что-то у него там с каруселью не заладилось и она вырубилась......
Ясно что с тех пор, при каждом удобном случае я интересовался у колдуна, как прошло чаепитие.
ЗЫ:
А свой первый поход в Гуй вообще мне запомнился тем, что на панический вопль лучника "агри млин" я побежал агрить мобов яростным укусом.Mirroar - off.
-
31.07.2012 13:06 #7208
-
31.07.2012 13:21 #7209
-
31.07.2012 13:34 #7210