+ Ответить в теме
Показано с 7,211 по 7,220 из 121631
-
07.09.2009 15:14 #7211
-
07.09.2009 15:18 #7212
Где я такое сказал? Игра - это игра, а жизнь - это жизнь, и в общем случае подобные аналогии как минимум неуместны. Мемберы Орды в данном случае действовали в рамках игровых правил. Следовательно, осуждать их как бы не за что. Однако, Джолли и Арлекина, к примеру, я уважаю гораздо больше, чем Селидора. Так понятнее?
-
07.09.2009 15:31 #7213
szap, ну давай бегло охарактеризуем кланы, по крайней мере на мой взгляд, все названия условны
пве-кланы:
1. "нонфакторы" - кланы, которые создаются для друзей, для общих интересов (например, обсуждать в клан чате новинки аниме), мало заинтересованы в войнах, живут своей жизнью, до противостояния на сервере им далеко и глубоко
2. "пвешеры" - кланы, заинтересованные исключительно в пве-контенте игры, избегают войны, поскольку будет нарушена пве-свобода, в то же время бурно реагируют на её посягательство (собственно, о чем и речь идет последние несколько десятков страниц)
пвп-кланы:
1. "принципиальные негодяи" - клан, провозглашающий доминирование, при этом следует во всем этой идее, для них главный принцип - все ради победы неважно какими средствами
например, Chaos
2. "беспринципиальные негодяи" - клан, провозглашающий доминирование, однако при этом лавирует туды-сюды, в нужный момент включая то гламурную дурочку, то напальцованного гопника
например, Horde, AD
3. "идеалисты" - клан, провозглашающий доминирование, однако добивается этого "мирными" путями, живя в согласии с пве-кланами (иными словами, не втягивает тех, кто далек от пвп)... может так же и не быть доминатором, просто активно принимать участие в пвп-жизни игры
например, Faith, Reborn
раз говорим о пвп-кланах, то самый сложный, естественно, 3 вариант развития, его реализация значительно дольше относительно первых двух (низкий приток игроков, поскольку большинство пвп-шеров - это нагибаторы и их не прет ждать у моря погоды), поэтому не всегда удачна, когда время ограничено.
самый эффективный вариант - второй (удобство позиции "сверху/снизу" приносит свои плоды).
первый вариант - это как обоюдоострый меч, можно самого себя убить имyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
07.09.2009 15:35 #7214
Последний раз редактировалось Xentray; 07.09.2009 в 15:38.
Mirroar - off.
-
07.09.2009 15:38 #7215
Просто не очень удачно построена первая фраза - второе, как бы вытекает из первого. А сравнение с жизнью, как я уже писал, на мой взгляд, не очень уместно.
И, опять же на мой взгляд, если говорить о лицемерии Орды/Селидора, то тот же Джолли - лицемер в квадрате. Или в кубе )))
П.С. Я встал на скользкий путь - защитника небезгрешной Орды. Уже и про Джолли пишу... Пора с этой темы соскакивать
-
07.09.2009 15:46 #7216
о чем ты, мира )
"может так же и не быть доминатором, просто активно принимать участие в пвп-жизни игры" - я же написалаПоследний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 15:50.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
07.09.2009 15:51 #7217
-
07.09.2009 15:58 #7218
как написано в уставе, так и есть ) чего мне юлить-то, тем более я не играю на орионе давно уж, так что вопрос ко мне не уместен )
более подробно и точно ответит джолля, но, к сожалению, он в РО )
хм, сейчас глянула оставшихся троллей, и ужаснулась... наши ряды редеют ) зантетсу не няшка )Последний раз редактировалось Aokaze; 07.09.2009 в 16:02.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
07.09.2009 16:01 #7219
-
07.09.2009 17:01 #7220
мира, мы говорим о политике кланов, а не об отдельных личностях )
я могу быть хоть последней тварью, но действовать в рамках устава клана, я могу заниматься болтологией, рассуждениями тут, на форуме, могу троллить себе в усладу, метаться какашками в сораса какого-нибудь, радоваться глупости любимой лорочки, однако не я определяю линию "партии", и потому не ко мне надо ходить с подобными вопросами, а к джольке ) но поскольку он в РО, то наиболее полный ответ тебе даст фейтовский устав )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru