+ Ответить в теме
Страница 722 из 847 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 8467
    Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Чувак, ты исправил свой пост, после того, как я его прочитала и написала ответ, и еще ко мне какие-то притензии, что я не видела того, что ты добавил потом?
    Ps: [b][./b] точку убрать
    исправил я сразу, а не после твоего поста, сама смотри по хронологическому порядку

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Конечно пойдет, если он одет, как шалун. А если легион, то ничего, потерпим
    Мы никого не терпим для доминации, говорил адиджи, "ну потерпите для доминации", говорили на собрании Дамнед
    Не окунаете, нет, собираетесь в пати, в костяки и радуетесь жизни)
    Назови ники тех,кого мы терпим. Криона кикали из Дамнед за маты, 10круг,12 пуха,вроде неплохо одет,правда? Крейг вон дооскорблялся,тоже кикнули, вроде тоже неплохой шмот. Что скажешь? У нас офицеров сейчас никто не оскорбляет, ты это в какой вселенной живёшь?

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    исправил я сразу, а не после твоего поста, сама смотри по хронологическому порядку
    Исправление в 16:22, мой пост 16:22. Если ты думаешь, что я пишу посты за 59 секунд (телефон+отличный инет мтс), то да, ты очень прав
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Назови ники тех,кого мы терпим.?
    Кого вы терпите? "одним уродом больше, одним меньше - в пати их соберем" (с), вот кого терпите. Но это же не оскорбления а про офицеров, вспомню, кто скидывал запись с собрания, где легион кое кого кое куда посылает - скину. Хотя я думаю тебе втихоря память освежат
    Bеlоvеd. lacrimоza.

16к с дебафом вошло, обидка

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Фига вы темп взяли, покурил-кофе попил - читать 3 страницы.

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    16к с дебафом вошло, обидка
    Некит все-таки тап?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Кого вы терпите? "одним уродом больше, одним меньше - в пати их соберем" (с), вот кого терпите. Но это же не оскорбления а про офицеров, вспомню, кто скидывал запись с собрания, где легион кое кого кое куда посылает - скину. Хотя я думаю тебе втихоря память освежат
    Окей, жду =) Кого же он посылает? Хватит загадками говорить,отвечай прямо на поставленный вопрос,а не пиши километровые посты. Рокки и КыцКыц в академке,их не приняли,если ты про них)

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Окей, жду =) Кого же он посылает? Хватит загадками говорить,отвечай прямо на поставленный вопрос,а не пиши километровые посты. Рокки и КыцКыц в академке,их не приняли,если ты про них)
    Амара, кого, господи. На остальное тебе полной версией поста "и так полно уродов в клане, одним больше, одним меньше - в пати их соберем" ? рокки и кыц просто причислили к их ряду я откуда знаю, кого твои сокланы из твоих соклан считают уродами? Я знаю, кого я из дамнед считаю уродами, я знаю, кого мои знакомые из дамнед считают уродами (но не они эту крылатую фразу изрекли в заявке на вашем форуме). С этим сам разберешься.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Некит все-таки тап?
    я всё-таки вата) Не поспеваю за общим темпом, как мокс за форумом(

+ Ответить в теме
Страница 722 из 847 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права