+ Ответить в теме
Страница 722 из 1211 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Атилла, ты на меня обижен за что то ? И как вообще человек ДОЛБЕСТНО ливнувший в Котятки, может что то про "дом" тут писать ?
    Хотя толку с тебя все равно не было. На Кх разве что в карусели постоять. Ну вот ты себе дом и нашёл.
    Так долго к этому шел. А кто тебя направил на путь истинный ?)

Рамон, а ты у кого выпрашиваешь?)
    Смутно верится, что человека без моральных устоев и принципов, со скудным словарным запасом, ограничивающимся выкидонами "бом бом" , "пригорел", "кек" и просто малоразвитого умственно (скорее всего ещё и физически) могли взять на нормальную работу .

Когда нибудь 3адроты поймут , почему Стронги кикнули этот мусор (СЕЙЧАС БУДЕТ РЕЗКИЙ ВБРОС "ТИБЯ ТОЖИ КИКНУЛИ ТЫ ЛАЛКА ПРИГОРЕЛ", только я сам ушёл и меня вежливо попросил Маршалл) . 3адротов не найти в мл, я уж молчу про тв и какие то масс пвп. Развивает клан в общем !

P.s. Те же Гварды выставляют организованную фулку на масс замес и их КПД превышает КПД 3адротов во много раз.
    Мы выслушали историю поистине успешного человека
    (っ◔◡◔)っРамоша

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Мы выслушали историю поистине успешного человека
    мне не стыдно показать себя )
    А ты прячешься. Переходишь на личности , всех оскорбл*ешь, все у тебя косые кривые. А сам то какой?

мне не стыдно показать себя )
    А ты прячешься. Переходишь на личности , всех оскорбл*ешь, все у тебя косые кривые. А сам то какой?
    А с чего ты взял, что я с такой как ты шпаной буду на равных общаться? Мне с такими как ты или панчо и прочая биомасса не о чем говорить. Ненадо пытаться набиваться ко мне в друзяшки, зазывать к себе в вт на разговоры по душам или брать на понт типа ''боишься'' и тд. Такие разговоры тока с вами- детьми прокатывают. Сиди в своих зеванах и кичись тем, что тебя ВЕЖЛИВО попросили ливнуть со стронгов, потому что иначе тебя пришлось бы грубо кикнуть, рыжий пес))
    Последний раз редактировалось hebtkrab; 19.03.2016 в 16:40.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

А с чего ты взял, что я с такой как ты шпаной буду на равных общаться? ... рыжий пес))
    Уровень дебатов - рамоша . Нечего сказать - обзываемся .

Что и требовалось доказать)
    Рамоша слился)
    это было легко. Даже слишком.

А что ты доказывал?
    (っ◔◡◔)っРамоша

1. Уровень дебатов - рамоша. Нечего сказать - обзываемся.
    2. Уровень умственного развития значительно конечно хромает. Я думаю это ошибка воспитания, как такового. ("Да мне плевать что ты думаешь рыжий пёс." (с) Рамоша). Можешь это не писать . Опередил.
    3. По системе закомплексованности в реальной жизни (я называю её "Оверлорд") у тебя 8 из 10 оверлордов. Соответсвенно ты всех пытаешься зацепить и обозвать , понимая что ничего тебе за это не будет.
    4. "Не бери меня на понт биомусор" - помимо меня и Вани много кто изъявил желание посмотреть на тебя , форумного бойца. Все биомусор?))

Казалось еще вчера мишик еле втиснулся с коллективной заявкой из триады с пачкой друзяшек. Зарядив плаксивую историю в вт для всего клана, что он такой неадекват был только потому что каждый день бухал и укаждый день высирался по ПМам и вот прошло время, кого ты корчишь из себя? Ньюфагам затирай, я тебя как облупленного знаю и мне ничего доказывать ненадо, ржавый)))
    (っ◔◡◔)っРамоша

Казалось еще вчера мишик еле втиснулся с коллективной заявкой из триады с пачкой друзяшек. Зарядив плаксивую историю в вт для всего клана, что он такой неадекват был только потому что каждый день бухал и укаждый день высирался по ПМам и вот прошло время, кого ты корчишь из себя? Ньюфагам затирай, я тебя как облупленного знаю и мне ничего доказывать ненадо, ржавый)))
    Главное сам в это верь )
    А я оказываюсь прав, причём во всем . Поэтому ты стрелки сразу метать начал))))))))))

Главное сам в это верь )
    главное верь
    (っ◔◡◔)っРамоша

+ Ответить в теме
Страница 722 из 1211 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права