+ Ответить в теме
Страница 722 из 834 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 8333
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну нафига пластины?! Роба защищает от магии, потому что на ней всякие закорючки нарисованы. А как защитит от магии консервная банка?
    А так вообще хочу, чтоб когда персонаж летит, допустим, или бежит, ноги сквозь юбку не проходили
    1) В случае магов это оправданно, таки физ защ у нас и все такое
    2) Ну так в aйoн поиграй, там все четко с этим)))

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Вот такой я на данный момент: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...922e9040898679
    Собираюсь 99 штаны под бонус скрафтить и 6 ранг верх будет в середине недели. Шмот будет переточен на рубин.
    Есть замечания/критика? Хотелось бы услышать мнения по дальнейшему развитию - делать ли 1 дсс, нирванить ли штаны+тапки под +5ПА, менять ли пуху на 2 грейд Энтропы и... в какой последовательности хД Еще между всем этим нужно круг поднимать. Совсем я растерялся - столько всего нужно, а финансы все и сразу не позволяют сделать

меньше слов на 76%

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А должны?
    Ну секси друли в чулках нравятся. А пристки нет. Что-то тут не так

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    1) В случае магов это оправданно, таки физ защ у нас и все такое
    2) Ну так в aйoн поиграй, там все четко с этим)))
    Специальная броня для магов... или что?)
    Да нунаф этот айон, родные китайские баги милее)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Вот такой я на данный момент: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...922e9040898679
    Собираюсь 99 штаны под бонус скрафтить и 6 ранг верх будет в середине недели. Шмот будет переточен на рубин.
    Есть замечания/критика? Хотелось бы услышать мнения по дальнейшему развитию - делать ли 1 дсс, нирванить ли штаны+тапки под +5ПА, менять ли пуху на 2 грейд Энтропы и... в какой последовательности хД Еще между всем этим нужно круг поднимать. Совсем я растерялся - столько всего нужно, а финансы все и сразу не позволяют сделать
    Ужс... менять 90 грин на 99УГ ради -3%, с твоей-то ватностью? Когда еще не ввели халявную репу в морае, тож хотел 99 штаны и тапки, для нирваношмоток с -3% и +5ПА, но планировал их одевать только когда грейдану уже, а до этого бегать с грином и ГСН тапками. С халявной репой передумал, но фиг я свои грины и ГСН-ку переодену до Р8. И вообще, когда собирают пение с верхом на -12%, то для компенсации живучести надо бы 2ДСС, а когда ищут кольца на 9-12, то рассчитывают на верх физ бижу, поэтому мне такая сборная солянка непонятна.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Ну секси друли в чулках нравятся. А пристки нет. Что-то тут не так

Специальная броня для магов... или что?)
    Да нунаф этот айон, родные китайские баги милее)
    Да, вид брони мог бы соответствовать ньюансам класса, у мага во всей броньке брутальные бронированные элементы, а у приста, к примеру, что то магическое. У мистиков чоньть тоже этакое, типа шевелящихся веток, злобно показывающих "фак" кончиками ветвей в сторону противника..... Ох чот я размечтался. 4 года проекту, а на вопрос о улучшении графона в пв разрабы откоменнтировали только то, что они блин задумываются над этим, и только вплане проработки брони. А ведь уже не за горами (и даже уже есть) ммошечки, уделывающие воопще все предыдущие вместе взятые... фтопку р8 вопщем, все равно с этой работой даже на морай квесты забываю зайти)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да, вид брони мог бы соответствовать ньюансам класса, у мага во всей броньке брутальные бронированные элементы, а у приста, к примеру, что то магическое. У мистиков чоньть тоже этакое, типа шевелящихся веток, злобно показывающих "фак" кончиками ветвей в сторону противника..... Ох чот я размечтался. 4 года проекту, а на вопрос о улучшении графона в пв разрабы откоменнтировали только то, что они блин задумываются над этим, и только вплане проработки брони. А ведь уже не за горами (и даже уже есть) ммошечки, уделывающие воопще все предыдущие вместе взятые... фтопку р8 вопщем, все равно с этой работой даже на морай квесты забываю зайти)
    Женечка, эти ммошечки уделывают все системные тревования вместе взятые
    Не, ну вообще так-то да. Хочу чтоб броня у мага еще горела.) И чтоб когда ближники били, получали в ответку огнем Вообще много всего можно было бы исправить, но нет, воодят стили которые наф никому не нужны

Тогда БК и МК должны стать фронтальными аое по физике, лол.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Промежуточный вариант будет выглядеть как-то так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4c8dfd73636bc3
    Ну, у меня подразумевается сменка на физ. Скорее всего буду ГБП-шную собирать, хотя пока не факт.

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Скорее полным АоЕ, так как впринципе являются файерболами)
    Женечка, эти ммошечки уделывают все системные тревования вместе взятые
    Не, ну вообще так-то да. Хочу чтоб броня у мага еще горела.) И чтоб когда ближники били, получали в ответку огнем Вообще много всего можно было бы исправить, но нет, воодят стили которые наф никому не нужны
    Ну гореть она горит в пв,а вот чтоб еще жаром отдавала, это в скайриме есть

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Физика в пв? Не, не слышал

Скорее полным АоЕ, так как впринципе являются файерболами)

Ну гореть она горит в пв,а вот чтоб еще жаром отдавала, это в скайриме есть
    Чо ты меня посылаешь-то постоянно, то в айон, то в скайрим? Мне тут пока нравится

+ Ответить в теме
Страница 722 из 834 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права