Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 722 из 3156 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    в смысле?)
    В прямом. Грамотность у вас на обе ноги хромает так, что ГН плачет кровавыми слезами.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    В прямом. Грамотность у вас на обе ноги хромает так, что ГН плачет кровавыми слезами.
    да, про это я знаю, с самого детства так( и что бы я не делала, как бы много не читала, не могу от этого избавиться..((((
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Дайте высказаться, может легче станет. Второй раз подряд не могу нормально пройти 75-84 из-за не совсем нормальных людей.
    Первый раз танк умудрялся дохнуть даже на небольших кучах, пате надоело падать, прист ушел. Причем совсем оправдано. Тигра этого не потерпел, и слил ее с "не люблю кидков" Патя распалась, 6% за заход. Как много.
    Второй раз собрал патю (уже сегодня). все поставлили +, заходим. А вара нет. Куда подевался фз, но с того момента мы его не видели. Состав пати - 2 лука, танк, прист маг. Пошли так, собирая небольшими кучами запилили первый заход. Но собирая патю во второй заход потеряли мага. Тигра не вытерпел и вышел. 16% за заход. Много лучше, что сказать, когда обычно там апаешь 50-60%.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мне недавно кто-то из знакомых оборов называл личный рекорд по промахам - 27 раз ПОДРЯД

и, в тему, друг, обора не качавший, увидел из-за плеча мои подвиги на мобах и спросил: А что, у оборов всегда так с меткостью плохо? Или у тебя тигр косой?
    обры - обры, вот представляешь лука с 350+ ловкой и 7 фэйлов подряд вот тут хоть плачь. ВКР жжот , а у сина с критом 60+% ни единого крита за серию ударов под вспышкой, то же доводит до истерики.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Наконец-то, наконец-то нормальный поход в 51 по еже.
    В пати я (кот), пристка, вар и три сина. Пока искали приста, вдвоем с сином зачистили все до тигра. Нашли пристю, все зашли, никто не афкал, не сагрив никого лишнего, дошли до драка. Пристя хилила меня МоСом и радовалась моим 8,3к хп, сетуя на то, что ей едва ли не каждый день попадаются танки с 4к (кааак? куда они девают статы?). Прошли отлично, в конце сбегали на гутана, все довольны, все счастливы .

По теме: сегодня в уф у 73 вара не оказалось драков . Сообщил, что не делал уважуху, ибо смысла не видит

20к хп

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    По теме: сегодня в уф у 73 вара не оказалось драков . Сообщил, что не делал уважуху, ибо смысла не видит
    Это был кастед!!!! Он уже собрал 10.0 и трушничает теперь!

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение

Тру вар-мечнико-фистеро-копейщик Я вообще четырех таких варов видел, без драков, и с аналогичным объяснением. Видимо, для воина 59 уважуху делать ущербно.

Кстати о прокачке вару всех веток: Легко

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от niksinga Посмотреть сообщение
    Вчера в мастере после третьего босса нашему мисту резко поплохело и он стал часто афкать. Вследствие волны мы еле успевали раскладывать. После возмущенных криков с нашей стороны мист извинился что у него прихватило живот. Ну что поделать. Через несколько минут он таки возвращается в игру с фразой - Нормуль ребят, я на толчке.
    Мбугагг)) Четкий тип, классно посмеялся, от души)
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Мне интересна логика шамана 60+, пытавшегося помешать моему соклану качать клиента, когда на охране стоит син 100 лвл О_о

+ Ответить в теме
Страница 722 из 3156 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права