+ Ответить в теме
Страница 7229 из 12164 ПерваяПервая ... 6729 7129 7179 7219 7227 7228 7229 7230 7231 7239 7279 7329 7729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,290 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    ПМ-ные нытики вообще раздражают. (с)

педлагалось не ныть, а обос..ть.
    ноет тот кто пришел на форум
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Feniksvsk
    я бы еще в пм обос.ал бы
    стоит лиса бьет мобов прилетает какое то тело и начинает крысить мобов. тело должно было само кидать пати(ибо второй на спот пришел) либо получить мзды(как и случилось) и не ныть.
    лиса обложи матом еще этого клована

А может на оборот все таки там был вар бил мобов а потом пришла она. Так как она сама сказала что она выбрала спот где был нетрал чтоб ее равы не за пячали. И в теме с спейсом она прилитела на мидузы а там лук у нее по осисту добивал когда у моба оставалась пол хп если она слила мобы половина хп то ей в него просто слегка плюнуть останется и моб зачет ей будет. И и фен бьет быстрее чем аспид лука 1 удар бы фена по любому был бы. А нет значит бить первая стала не она. А слить 1 ударом больше половины сразу и причем несколько раз подряд луку это трудно. Не думаю что лук критовал по ним 40к без 3чи.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    в ПМ ноют, и на форуме.. а оскорбление это вообще последнее дело!
    - Детский сад, штаны на лямках (с)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать если меня ктото кинет в нирване из клана Risen мне не идти на форум в дип так я стану нытиком. А предпочитаете сразу предьявлять в игре. То сразу в горн кричать: "Risen кидают на лут в нирване будте осторожны брав их в пати".

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Одни из самых бредовых "замечаний" о которых я постоянно читаю:

- почему наших возвращают сложнее, чем берут бывших врагов?
    - корпоративная этика - плохо.

В последнем есть кое-какие моменты, которые стоит учитывать, а не грести под одну гребенку.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кстати, Алисия здесь писала о "корпоративной этике" РРРФ. Видимо, мало кто прочел, а зря. Написано было честно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А что там было? Если не сложно, процитируй.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я в очередной раз к ней придирался, предлагая дать коммент к какому-то (не помню какому, да и неважно) скользкому моменту, касающемуся РРРФ. На что она мне ответила "зачем я буду это делать здесь - чтобы вас потешить?" Это не все, но суть передана точно. Вообщем, я с ней тут соглашусь. Все таки тема называется "Противостояние кланов Ориона", а не "Обоюдное посыпание голов пеплом".

Конкретно в данной ситуации - Блэр неправа, и это ясно любому здравомыслящему человеку. Причем обстоятельства этого инцидента настолько безобразны, что их тут мусолят пятую страницу. Хотя на самом деле все мы в разных ситуациях даем слабину, просто по разным поводам и в разной степени. В данном случае - повод игрушечный, однако кто знает, что случилось у человека по ту сторону экрана.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Говорят, что подход к справедливости у мужчин и женщин разный.
    Мужчина: - Этот прав, этот не прав, кто из них свой, кто чужой - неважно.
    Женщина: - Этот свой, он всегда прав.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Корпоративная этика номер один:
    - Союзник накосячил. Враги троллят, союзники возможно неодобрительно кивают, а те у кого свербит, скажут лично.
    Это гуд.

Корпоративная этика номер два:
    То же самое, только союзники защищают убогий поступок. Другие же переводят стрелки.
    Не гуд.

И третий вариант, который я совершенно не уважаю. Слабохарактернве мальчики и девочки, которые начинают писать, орать и чморить своих же, показывая всем, что я типо все понимаю. Типо я и с ними, но самый умный.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 7229 из 12164 ПерваяПервая ... 6729 7129 7179 7219 7227 7228 7229 7230 7231 7239 7279 7329 7729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права