+ Ответить в теме
Страница 723 из 931 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты сравнил, вливание клана 3-его эшелона и слияние 4-ех сильнейших кланов 2-ого эшелона. Вы как минимум получили бы фулл ГвГ состав не сильно уступающий ДГ
    Понимаешь, проблема во всех Вас. В Шере и Инсайдере, что они два ПвЕ-дурака, которым лишь бы крабить да поднасрать друг-другу.
    В Калисте и ее ЧСВ консте, что Вы тяните чисто одеяло на себя, и ставить цель развитие тега Дамнед, а не противостояние ДГ.
    И в Апхилах, что они вели себя , как неадекватный сброд в старте вашего пути

Мастером объдененого клана должен быть не Калиста, не Инсайдер, не Апфель\Парадокс, и не Шер. Это должен быть адекватный человек лет 25, который имеет лидерские качества, не замарался в "грязных" делах.
    И отбросив все свое ЧСВ, наплевав на мнение всяких глупеньких мишелек и шеротелок, присекнув "Мамоблудство" на корню (многих это отпугивает, и не многим это нравится ) Вы сможете собрать клан противостояние.
    Назовитесь "Avenger" будет прикольно.
    И самое главное, помните, мир не крутится на одной консте Калисты. Мир не крутится на одной консте Даен. На серве играет множество народа, которые готовы воевать и готовы вступить в новый клан с адекватной политикой, составом и мастером.
    дабренок сказал что то умное .. я тебя заскриню , ты не против зай ?(

У наставника termunator2011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    нам дал всего лишь влив 3 кланов из 4 очень жаль я мечтал о полной доминации на форуме.
    Ты уже пукал там что то про фулдомку через скока то недель и про скриньте.
    Ясно дело,что сквадам глупо выпендриваться, сидя в городе закрытыми без возможности сквозануть. Инсайдер впринципе просто любит участвовать в чем угодно,главное чтобы ему дали понять,что он важная персона.
    Такие себе аргументы....

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    да ты за весь наш диалог не сказал ничего логичного) думаю если спросить людей которые его просто читатали , мало кто станет на твою сторону) Тебе ли мне вещать про логику . я спрашиваю тебя очевидные вещи , ты выдаешь невнятные ответы ) Я говорю на фиг ваш тэг , ты сплел что попало . но ни одного достойного факта .. ты просто нашел причину)
    Лучше уж тег над гооловой с которым от начала серва, чем общий и с вами в одном клане. Да и нафиг вы нам после всего? Ради гвг с ДГ наблюдать вас в кч и слушать деревенские базары баб-ПТУшниц в тс? Боже упаси. (Слышал я вашу болтовню в тс и как вы же свой клан и парадокса любите)

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры

У наставника termunator2011 на дне Реки Малиновок

Они не за тэг воюют,а ща то,чтобы рассказывать потом всем остальным ,что у них вся **** в шрамах и они где то что то там с колен подняли.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Лучше уж тег над гооловой с которым от начала серва, чем общий и с вами в одном клане. Да и нафиг вы нам после всего? Ради гвг с ДГ наблюдать вас в кч и слушать деревенские базары баб-ПТУшниц в тс? Боже упаси. (Слышал я вашу болтовню в тс и как вы же свой клан и парадокса любите)
    ну что тут скажешь?)) все видили ) я пыталась) кокококо от дерзкого .. бедная канистра , с деревенским базаром бабы птушницы) Друзяшки доведут тебя до фулдомки , ты главное верь))

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты сравнил, вливание клана 3-его эшелона и слияние 4-ех сильнейших кланов 2-ого эшелона. Вы как минимум получили бы фулл ГвГ состав не сильно уступающий ДГ

И в Апхилах, что они вели себя , как неадекватный сброд в старте вашего пути
    Это изначальная проблема всего, не было бы такого поведения, был бы скорей всего и общий тег

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    ну что тут скажешь?)) все видили ) я пыталась) кокококо от дерзкого .. бедная канистра , с деревенским базаром бабы птушницы) Друзяшки доведут тебя до фулдомки , ты главное верь))
    Про ПТУшниц я ваших малолеток имел ввиду.
    Честно мне до лампочки фулдомка, ГВГ я не любил никогда, хоть и всегда на них был, мне важнее пвп вне этих "ивентов". А когда на равных собирают клан призыв, так это как буд-то бальзам на душу. А в вашем случае можешь продолжать надеятся, что после всего что было раньше, у вас что-то выйдет) Удачи

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ууу Дерзкий, а диалог и был нормальным пока говорила от Вас со мной Калиста...) о смене тега шла речь заранее...мы заранее общались что будет влив в дамнед но с условием смены тега так как это то чего хотят наши мемберы))знаешь что я получил в ответ? "ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА" я задал этот вопрос еще раз после слитого в калитку вами гвг Калиста мы точно сможем сразу сменить тег? "ДА ИНСЕНС СРАЗУ ВСЕ РЕШИМ ПОСЛЕ ГВГ СКВАДОВ" заходим все говорить и вместо калисты появляеться мишелька который вместо ответов на конкретные вопросы начал рассказывать что он две фулки брал и у вас топ состав на сервере....и конечно же ТЕГ ДАМНЕД никогда никто не изменит... МЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В ДАМНЕД только изменить тег и именно из за того что калиста говорила что в этом нету проблемы диалог и вообще был запланирован так как мы решили уступить вам и забить на свое чсв и просто пойти в ваш клан))) но вы решили почему то что надпись дамнед над головой вам важнее?? а знаешь что было потом? а потом калиста сказала уже после того как мы написали в мир все что мы думаем о них что блин через недели две можно было бы сменить тег дамнед и я бы заткнула мишельку))))0ахахха да вот так вот)))и если ты вспомнишь мой негатив в горны он адресован конкретно мишельке который сам по себе мусор что на маге что в диалоге что в понимании игры
    Блин подержу челика, Мишелька рили мусор, Вы чисто из-за одно человека просрали такой шанс влива и еще и разозлались все.
    Мишелька, ДГ БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ ЗА ФУЛКУ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Про ПТУшниц я ваших малолеток имел ввиду.
    Честно мне до лампочки фулдомка, ГВГ я не любил никогда, хоть и всегда на них был, мне важнее пвп вне этих "ивентов". А когда на равных собирают клан призыв, так это как буд-то бальзам на душу. А в вашем случае можешь продолжать надеятся, что после всего что было раньше, у вас что-то выйдет) Удачи
    и тебе не хворать , но избавь от своего общества клан которому не все равно на гвг , ты как болезнь , иди к шеру что ли .. им тоже все равно

+ Ответить в теме
Страница 723 из 931 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права